Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

Время работы: Пн-Пт: 09-20, Сб: 09-18, Вс: 10-18
Перезвоните мне
068 837-75-50
066 605-33-64
093 016-57-13
044 383-20-14

Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

Заказала на сайте комплект постели (Ранфорс) и одеяло из овечей шерсти). Пришло все быстро. Качество отличное (за такую цену). Покупками довольна. Магазину спасибо - все супер: доставка и товар)
2018-05-23 17:41:11 от Татьяна
Якістю обслуговування дуже задоволений, попередили про відправку, відправили даже раніше ніж попереджали! Але якістю товара незадоволений! Та магнітна щітка не працює на моїх склопакетах, але ж вони самі найдешві і не дуже товсті...
2018-05-22 10:40:23 от Артем
Хороший магазин, обслуживанием доволеен.
2018-05-22 09:40:23 от Иванченко
Я заказывал "Очки Гарри Поттера", товар качественный. Очень быстрое выполнение заказа. Товар пришел на следующий день. Огромное спасибо!
2018-05-22 06:33:27 от Вячеслав
Я заказывала 2 вещи. Мой заказ выполнили очень быстро. Связались через минут 30. Помогли определиться с размером (беря во внимание структуру тканей), уточнили все детали и сразу предупредили о стоимости доставки (т.к. вещи будут идти отдельными посылками). Очень профессиональная работа!!! Спасибо.
2018-05-21 12:46:28 от Наталья
Качество постельного супер. По очень низкой цене! Я довольна. Спасибо!!!
2018-05-19 22:02:58 от ирина Селезнева
Спасибо магазину за быстро обработанный заказ и оперативную доставку. Качеством товара довольна!
2018-05-19 11:56:19 от Елена
Товар хорошего качества. Доставка быстрая. Всем рекомендую
2018-05-17 18:31:02 от Дмитрий
Товар соответствует описанию Быстрая доставка . Хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
2018-05-17 17:52:40 от Ольга
Обработали заказ быстро, отправили, был вопрос по замене позиции, решился быстро и качественно.
2018-05-17 13:06:23 от Анастасия
Спасибо большое,буду рекомендовать Вас друзьям,очень красивая узорчатая сова украшает теперь мой телефон
2018-05-17 10:01:50 от Наталья
Спасибо, все отлично.Доставка быстрая, товар соответствует предложенному.
2018-05-16 10:09:22 от Лариса
Спасибо магазину за быструю доставку и качество товара. Брал подарок. Цена&качество.
2018-05-15 18:51:49 от Александр
ЕНЕДЖЕРАМ МАГАЗИНА ЗА ЧЁТКУЮ, БЫСТРУЮ РАБОТУ.
2018-05-14 18:05:17 от Оксана
Спасибо магазину за хороший товар и быструю доставку
2018-05-14 12:20:01 от Ворончак
Всё ок
2018-05-13 14:28:10 от Сергей
Замечательный магазин!
Покупала посуду, на Новой почте обнаружила брак, сделала фото, выслала. Магазин сделал обмен товара и бесплатную доставку.
Спасибо магазину!!
2018-05-12 20:46:33 от Оксана
Получал кроссовки, доставка быстрая, товар качественный, все понравилось, советую.
2018-05-12 00:26:46 от Вячеслав
Хороший магазин. Приемлемые цены. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
2018-05-11 10:42:11 от Наталия
Заказывала набор баночек для специй,осталась довольна и обслуживанием и качеством товара.Заказы делаю здесь часто .
2018-05-10 00:21:48 от людмила хакало
Спасибо за оперативность
2018-05-08 12:19:39 от Игорь Сапига
Хороший магазин . Доставили все вовремя .
2018-05-07 16:10:48 от Данил
Связались быстро. Товар хороший.Спасибо!
2018-05-07 11:08:07 от Василий
Хороший магазин. Быстро связались для подтверждения заказа, быстро отправили. Каждый день присылали смс с инфой, сколько дней лежит посылка на Новой Почте.
2018-05-07 09:21:03 от Иван
Отличная компания. Заказ выполнен быстро. Очень приятные сотрудники. Спасибо.
2018-05-07 08:39:25 от Наталья
быстрая доставка, все в строк.
2018-05-06 21:33:57 от Юлия
Все хорошо, оперативно , в срок.
2018-05-05 19:47:25 от Светлана
Все отлично,очень бистро,и оперативно.
2018-05-05 17:16:44 от Олег Барский
Заказ выполнен вовремя. Отличная кампания.
2018-05-05 10:18:28 от Надежда
Заказывала эл. простыню.Все пришло очень быстро , не смотря на выходные. На майские праздники были на даче и эл. простыня не подвела. Название " Я в шоке " соответствует. Спасибо.
2018-05-04 09:19:12 от валентина пташник
Очень довольны заказом, большое спасибо. Процветания вам))
2018-05-03 19:56:44 от Александр
Всё было хорошо. Отправили посылку наложенным, минимальный заказ на 150 грн вроде бы, так что рассчитывайте на это при покупке
2018-05-03 17:11:09 от Алексей
Заказала кроссовки. Полностью соответствуют фотографии и описанию. Очень довольна и ценой,и качеством. Спасибо большое
2018-05-03 14:48:20 от Светлана
Купила для подарка на Рождения ребёнка. Все доставили во время. Упаковка целая и невредимая. Большое спасибо!
2018-05-02 22:00:32 от Елена
Отличный магазин,только в нем нашла этот товар!!! заказывала разливные ложки марки Сашер, очень довольна качеством и ценой.
2018-05-01 21:05:08 от Светлана
Все отлично.Перезвонили оперативно.Товар получил в срок
2018-05-01 20:35:13 от Андрей
Отличные цены и хороший сервис. Я доволен, рекомендую!
2018-05-01 17:24:02 от Богдан
Цены хорошие и много товара-это хорошо!Но,фамилию указали неверно ,ели забрала с почты!! ((((Заказывала два наименования,товары пришли не в один день ,а в разные дни!!!!((((спасибо за внимание
2018-05-01 14:16:20 от Анна
Спасибо магазину за работу. Молодцы.
2018-05-01 13:55:41 от Татьяна
цена качество радует)сервис хороший рекомендую
2018-05-01 13:24:28 от Василий
Цены очень радуют. После заказа сразу перезвонили, уточнили детали. Отправили на следующий день. Заказ подошел идеально. Рекомендую.
2018-04-30 20:39:44 от Виктория
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, низкая цена. Много акционных товаров. Рекомендую.
2018-04-28 21:45:21 от Гомонюк Светлана Николаевна
Низкая цена, быстрая доставка. Я доволен
2018-04-28 16:05:10 от Дмитрий
Крассовки приехали по размеру. Я оооочень доволен. У вас на сайте цены ниже средних. Это очень круто. Ассортимент очень крутой. Уже хочу заказать себе ланч бокс.

Вы очень заботитесь о клиентах и постоянно звоните. Это очень круто. Оповещения работают хорошо.

Из больших недостатков сайта, у вас при поиске не выводятся картинки. Что-то работает не так, не сможете торговать нормально без фото. Надеюсь это у Вас наладится.
Думаю может это кеширование картинок.

Спасибо и удачи Вам!
2018-04-27 11:26:29 от Вячеслав
Все отлично, оперативно, качественно. Товар понравился. Буду покупать в этом магазине
2018-04-26 16:58:18 от Оксана
Делали чехольчики на заказ с нашим фото. Отлично получились. Все понравилось, связь шустрая. Спасибо!
2018-04-26 11:59:46 от Татьяна
Прекрасный магазин, интересный ассортимент и цены, товар чудесный) мы очень рады пользоваться нашей новой соковыжималкой! Все соответствует описанию, быстрая доставка и качественный сервис! Рекомендую всем и мы сами будем еще делать покупки сдесь) Спасибо продавцам!
2018-04-25 17:48:02 от Трасковская
Очень быстро перезвонили, цена и наличие актуальны. Пересылка Новой почтой не день в день конечно, но покупкой довольны.
2018-04-25 10:15:26 от Людмила
Все вовремя и в срок
2018-04-25 09:32:58 от Евгений
Отличный магазин, очень приятные консультанты. Быстрая связь с покупателем, помощь и рекомендации в подборе товара. Рекомендую.
2018-04-24 21:33:33 от Гомонюк Светлана Николаевна
Обслуговуванням,доставкою,покупкою задоволені! Дякуємо!
2018-04-24 17:45:11 от Сергій Мартинюк
Спасибо за быстро доставленный заказ и качественное обслуживание клиента при заказе.
2018-04-24 12:53:52 от Татьяна
Заказ выполнен качественно и в срок !
2018-04-24 12:42:37 от Шубин
Все удобно и быстро. Заказ получил неожиданно быстро.
2018-04-24 09:34:33 от Дмитрий Пташнюк
Спасибо. Товаром довольна, сработали быстро, получила всё во время. Буду рекомендовать своим знакомым!
2018-04-24 05:35:13 от Валентина
Очень быстро доставили.Все супер
2018-04-23 21:16:21 от Янина
Спасибо большое. Пришла моя электропростынь, греет хорошо.
Очень хороший магазин. Заказывала поздно вечером, утром набрали. Уточнили по цвету и оформили заказ.
2018-04-23 11:23:03 от Татьяна
Хороша якість та ціна.
Швидко зреагували на замовлення та надіслали НП
Дякую
2018-04-23 11:04:51 от Валерий
Приятно покупать товары в этом магазине,всё понравилось,спасибо.
2018-04-23 10:24:40 от Светлана
Заказывали платье,все быстро оформили и выслали оперативно.Все отлично,рекомендую.
2018-04-22 20:37:00 от Шаюк
Отличный магазин! Вежливые и приятные консультанты!! Спасибо большое!
2018-04-21 11:13:55 от Алина
Спасибо !!!! Заказала одно платье- не подошел фасон для моей фигуры, перезвонила,выбрала другое платье-без никаких проблем!!! Рекомендую! Качество и первого , и второго платья выше всяких похвал! Процветания Вам и финансового благополучия!!!
2018-04-20 09:43:18 от Сарапушкина
Я очень довольна заказом. Менеджеры вежливые и приятные. Решили некоторые моменты быстро и качественно.
Спасибо!
Всем советую.
2018-04-19 12:08:22 от Юлия
Спасибо! Я довольна покупкой. В дальнейшем планирую покупать на вашем сайте.
2018-04-18 19:46:48 от Вероника
Отличный пистолет для пены.
2018-04-17 18:08:11 от Николай
Все отлично. Ребенок доволен. Рекомендую.
2018-04-16 16:40:30 от Оксана
Большое спасибо,все очень понравилось. Быстрая доставка. Обувь отличного качества!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
2018-04-16 15:02:30 от Юля
Рекомендую к сотрудничеству. Всем довольна!
2018-04-15 23:31:57 от Колонтаевская
Відмінно! Швидко доставили, за два робочі дні, хоча на сайті вказано, що відправка до 3 днів. Рекомендую.
2018-04-15 23:06:43 от Yuriy Senyuk
Отличное обслуживание, доставлено быстро, товар качественный! Спасибо Вам! Рекомендую этот сайт всем !
2018-04-14 10:22:40 от Анастасия
Заказ делала ночью,утром перезвонили,все уточнили по поводу заказа,тут же сбросили свои реквизиты для оплаты.Товар и цена соответствовали заказу.Работники очень хорошо работают и вежливы,на все вопросы ответили.Товар хороший.рекомендую.
2018-04-14 04:27:25 от Світлана
Все хорошо,товар доставлен вовремя и быстро
2018-04-13 09:03:10 от Жанна
Операторы вежливые, заказ отправлен вовремя.
2018-04-12 16:06:54 от Константин
На відмінно. Дякую.
2018-04-12 13:05:31 от Наташа
Заказывали пароварку. На заявку быстро отреагировали, и передан в службу доставки! Через два дня получил товар! Все отлично работает! Спасибо
2018-04-12 12:34:31 от Иван
Спасибо за хорошую работу. Всё проведено правильно и в нормальные временные показатели.
2018-04-11 12:24:41 от Сергей
СПАСИБО за хорошую работу! Четко, оперативно, качественно!!!
2018-04-11 00:09:53 от Тамара
Заказывала женские кроссовки.Все супер!Очень довольна заказом!!!)))
2018-04-10 21:16:20 от Яна
Обслуживание очень понравилось! Связались быстро, товар и цена соответствуют указанному на сайте. Заказ получил намного быстрее, чем рассчитывал. Что особенно понравилось, так это полное сопровождение: на почту и на телефон были отправлены сообщения, как об отправке, так и о прибытие товара с номером ТТН, что очень удобно. Спасибо!
2018-04-10 21:05:58 от Роман
Быстрая доставка, товар соответствует описанию.
2018-04-10 15:57:12 от Алина
Меня все устроило, быстрый заказ, доставка, товар- все в порядке. Спасибо!
2018-04-10 15:26:34 от Лилия
Замовляв френч прес.
Хороша якість та ціна.
Швидко зреагували на замовлення та надіслали НП
2018-04-10 10:57:26 от Андрій
Я довольна, спасибо большое!
2018-04-10 09:31:23 от Ольга
Сделка прошла успешно.Отличный магазин.Рекомедую.Товар отличного качества.
2018-04-09 21:13:20 от Алеко
Хороший магазин. Перезвонили через 10 минут.
2018-04-09 18:31:26 от Евгений
Работой магазина в целом довольна.Светильник классный) правда не хватило пару деталей для висюлек,но не критично, думаю,поправимо. Связались быстро. Запаковали хорошо)Молодцы.Рекомендую!!
2018-04-08 20:08:39 от Людмила
Заказ пришёл быстро, треки отслеживались. Покупкой довольна, качество хорошее. Я очень довольна. Спасибо
2018-04-08 16:08:31 от Алёна
Всім задоволена. Магазин супер.
2018-04-07 20:05:09 от Тетяна
Рекомендую) Менеджеры вежливые, товар отправили быстро, всем довольна. Спасибо)
2018-04-07 19:12:58 от Полина
хороший магазин.Быстрая отправка.Цена актуальна
2018-04-07 16:10:10 от Виктория
Дуже задоволений покупкою! Хороший інтернет магазин, доступні ціни, якісний товар. Перед відправкою, робив зміну в замовленні - менеджери дуже привітні і тактовні. Бажаю успіхів в роботі! Обов'язково порекомендую іншим ваш магазин!
2018-04-06 16:41:38 от Діма
Хороший магазин, отличные менеджера! Сделка прошла отлично! Товар хорошо упакован, соответствует описанию. Спасибо за работу! Желаю вам вдальнейшем так держать и прибыльных продаж!
2018-04-06 12:56:52 от Наталия Шкода
Обслуживание понравилось и товар тоже.Ставлю твёрдую пятёрку!
2018-04-05 18:34:34 от Яворская Ирина Владимировна
Рекомендую до співпраці!
2018-04-03 16:46:24 от Ірина
Хороший товар. Прекрасні менеджери. Швидка відправка. Магазином і покупкою задоволена
2018-04-03 14:17:58 от Ирина
Всё честно, всё понятно, очень оперативно! Приятно было иметь дело! Рекомендую.
2018-04-03 11:00:51 от Шаповал Галина
Я очень довольна осталась от покупок в этом магазине! Заказывала шоколадный набор на подарок. Упаковано все аккуратно, коробочка не повреждена. Наборчик соответствует заявленному описанию.
Связались со мной быстро, доставка пришла даже быстрее, чем я надеялась получить! Ответственные и вежливые люди работают в этом магазине, которые идут на встречу своему клиенту.
Рекомендую этот магазин! И сама буду обращаться еще! Много интересного у них)
2018-04-02 22:13:03 от Дарья
Спасибо.Товар один в один как на картинке(покупала футляр для очков)Доставка оповещается смс ,очень удобно.
2018-04-02 22:12:26 от Дарья
Понравилось. Быстро доставили, и цена не высокая. Благодарю!
2018-04-02 20:09:55 от Дария
Отличный товар, даже лучше, чем на фото, оперативное, доброжелательное обслуживание, благодарю
2018-04-02 19:50:50 от Марина
все отримала швидко ,чехол відповідає опису,заставку отримала по вайберу ,все ок
2018-04-02 15:24:55 от Юлія
Товар дошел быстро, соответствует описанию, мне все понравилось, ответственный продавец рекомендую.
2018-04-01 19:26:41 от Татьяна
Все быстро, оперативно. Все соответствует.
2018-04-01 17:44:44 от Николаев Игорь
Все оперативно. С магазином есть быстрая обратная связь. Понравилось, рекомендую!
2018-04-01 10:19:35 от Тамара
Все быстро, понятно. Доволен. Рекомендую.
2018-03-30 23:50:19 от Дмитрий
Спасибо Вам большое за такой магазин. Покупала машинку лесовоз, очень довольны, машинка качественная и реалистичная.
2018-03-30 23:45:05 от Алена
Обслуживание на высоком уровне. Быстро связались и быстро отправили. Благодарочка.!
2018-03-30 22:55:38 от Юрий
Мне очень понравился магазин. Быстро перезвонили, быстро доставили, хорошие консультации. Спасибо:)))
2018-03-30 18:45:59 от Александр
Заказали кроссовки. Быстро получили звонок с консультацией и советом о том, как правильно подобрать размер. Сначала наших пар не оказалось на складе, за что сотрудники сразу же извинились. Через пару дней позвонили и проинформировали о наличии новых пар на саладе. Вот это я понимаю, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Быстро пришла доставка. Обе пары подошли идеально.
Спасибо большое! Очень советую магазин.
2018-03-29 20:57:44 от Татьяна
Заказывала сковороду марки Маестро. Качество приятно радует, цена приемлемая. Внимательные и отзывчивые менеджеры. Не первый раз заказываю в этом магазине и ещё буду заказывать
2018-03-29 20:44:09 от Ольга
Спасибо! Отличная форма по хорошей цене. Связались и доставили быстро.
2018-03-29 20:25:46 от Мария
Заказывала лосинки. Со мной очень быстро связались, заказ пришел тоже мгновенно! И качество лосин очень порадовало!! Не ожала, что они на сколько крутыми окажутся!
Спасибо большое магазину за сервис и за качественный товар!! ;)
2018-03-29 17:32:43 от Евгения
Сервіс на високому рівні! Особисто мені сподобалось те, що зі мною швидко зв'язався менеджер, ввічливо уточнив деталі покупки, оперативно відправили товар та повідомили номер ттн. Дякую за лояльне відношення до клієнтів! Рекомендую!
2018-03-28 17:46:11 от Роман Володимирович
зв'язались швидко, відправили на другий день, дуже задоволений. Рекомендую.
2018-03-27 23:12:24 от Віктор
Заказывала туалетную воду, которую до этого покупала в магазине-она закончилась, а в магазинах её уже не найти. Заказала тут) Та самая) Связались через час, упаковали отлично, в течении недели после оформления заказа уже была доставлена. Если буду заказывать ещё- только тут.
2018-03-27 15:20:00 от Чкркашина Анна
Заказывала посуду,связались практически сразу,упаковали отлично,цена была самая низкая в интернете.Буду заказывать еще.
2018-03-27 13:07:31 от Юлия
Все отлично быстро и качественно
2018-03-26 18:40:54 от Анатолий
Очень довольна покупками. Быстрая доставка, качество хорошее. Рекомендую магазин!
2018-03-26 14:29:46 от Виктория
Все отлично))) Оперативно, качественно, всем рекомендую!
2018-03-26 14:15:50 от Вита
Все супер хороший магазин
2018-03-25 14:06:24 от Олег
Заказала термокружку. Связались сразу. Отправили в тот же день. Товар качественный. Хороший магазин. Спасибо за заботу о клиентах.
2018-03-25 01:04:25 от Елена
Заказывал футляр для очков. Оператор вышел на связь очень быстро. Товар полностью оправдал ожидания. Доставка быстрая. Спасибо.
2018-03-24 23:01:23 от Андрей
Заказывала электрический чайник из керамики "Maestro" - как всегда, товар пришёл в оговоренные сроки и в соответствии с заявлениями магазина. Раньше оформляла заказы наложенным платежом - в этот раз внесла 100% предоплату. Претензий нет ни к магазину, ни к товару - всем довольна. Спасибо за хорошо организованную работу!
2018-03-24 18:46:40 от Ирина
Заказывала пневматическую винтовку. Выбранная мной модель, видимо, была проверена перед отправкой, потому что менеджер позвонил и сказал, что товар имеет дефект. Взамен была предложена похожая другая модель, по характеристикам чуть лучше и по стоимости дороже, но за цену изначально заказанной, то есть я получила товар дороже за меньшую плату. Обслуживанием, скоростью отправки и честностью сотрудников магазина довольна. Если будет необходимость покупать товар в интернет-магазине, то выберу этот, ибо лично убедилась, что плохой товар не отправят и действуют в интересах не только продавца, но и покупателя.
2018-03-24 17:51:48 от Татьяна
Всё очень понравилось, спасибо большое. Заказ оформили быстро ,помогли со всеми вопросами. Класс.
2018-03-24 17:24:42 от Екатерина
Заказывала крючки в ванную комнату, осталась очень довольна, товар качественный и по цене приемлемый
2018-03-23 16:15:54 от Оксана
Все отлично. Заказ получила вовремя, магазином осталась довольна. Спасибо.
2018-03-23 15:35:50 от Алена Крыжановская
Заказывала посуду. Весь товар соответствует картинкам и надлежащего качества. Только с доставкой как-то долго получилось
2018-03-23 11:10:37 от Наталья
Большое спасибо. Заказала искусственные цветы, качество товара супер. Обслуживание отличное.
2018-03-23 10:15:36 от Зоя
Заказывала чехол на телефон. На связь оператор вышел практически сразу. Товар пришел качественный и с хорошим наложением рисунка. Доставка быстрая. Всем довольна!! Спасибо Вам большое!!
2018-03-22 15:11:20 от Ирина
Кроссовки как на фото. Все отлично и быстро.
Большое спасибо!!
2018-03-22 11:45:13 от Елена
Спасибо большое! Все очень быстро и качественно. Заказывала постельное белье, качество отличное! Магазин рекомендую и буду там заказывать
2018-03-21 15:36:41 от Виктория
Спасибо, все доставили в полном объеме и вхорошего качества.
В заказе ТМ TAG Комплект постельного белья украинского производства, качеством довольна, расцветка очень красивая.
2018-03-21 13:46:34 от Владимир
Как всегда радуете своей работой. Все прошло отлично. Спасибо!
2018-03-20 22:24:44 от Елена Аврахова
Просто интересно, действительно ли отзыв будет опубликован
2018-03-20 22:01:53 от Саша
Заказывала на подарок . Все пришло во время
2018-03-20 21:15:32 от Анна
Замовляв бутербродницю. Порядна компанія. На зв'язок вийшли практично відразу, ввічливі компетентні у своїй роботі менеджери, товар якісний та відправлений в оговорені строки. Дякую! Успіхів Вам! Рекомендую іншим!
2018-03-20 17:08:19 от Ростислав
Заказывала одеяло силикон двойной,цена приемлемая, только за доставку вышло много укрпочтой,почти как новой, только шло долго.
2018-03-20 12:11:00 от Татьяна
Все відмінно. Рекомендую до співпраці.
2018-03-20 09:47:21 от Олексій
Заказывали левитирующий глобус в подарок начальнику. Очень прикольная штука оказалась. "Вживую" смотрится завораживающе, многим коллегам захотелось такой же)
Заказ оформлен и отправлен быстро, спасибо магазину!
2018-03-20 09:28:11 от Наталья
Отличное одеяло .За эту цену то что надо!
2018-03-20 09:16:18 от Павел Паскарь
Спасибо большое! Платье замечательное. Процесс покупки приятно порадовал. Оперативно оформлен и отправлен товар. Приятно иметь дело с профессионалами :))
2018-03-20 05:52:32 от Александр
Магазин чудовий. Рекомендую. Вчасно відправили як тільки зробив предоплату. Чудовий персонал працюють гарно. Дуже приємно. Дякую Вам
2018-03-19 16:02:22 от Сергій
Отримав вчасно. Дякую.
2018-03-19 15:34:02 от Василий
Колбы для френч пресса. упаковали отлично. с полной предоплатой никаких вопросов не возникло. Спасибо
2018-03-19 14:13:45 от Светлана
Хорошая работа продавца.Качественный товар.
2018-03-18 19:15:25 от Алексей
Работа магазина понравилась. Все получила вовремя. Спасибо
2018-03-18 13:04:33 от юлия кулик
Большое спасибо за обслуживания, быстро и качественно .
2018-03-18 07:43:46 от Екатерина
обслуживание отличное, товар качественный, доставка точно по срокам. Огромное спасибо
2018-03-16 16:06:47 от Александр
Товар получив очень быстро, доволен, товар отличный, спасибо.
2018-03-16 11:39:55 от Николай
Сервис в этом магазине реально крутой! Все быстро, очень удобно. После покупок во многих украинских онлайн магазинах, где номер посылки буквально выколачиваешь, тут рай. Большое спасибо.

Покупала люстру, очень красивая, то что ожидала. Но где же инструкция? Нет, мы соберем ее конечно, не сомневайтесь)) Но деталей там много, спасибо за досуг, будет чем заняться))
2018-03-16 08:50:09 от Елена
Заказував чехол на телефон, доставили швидко , все сподобалось, рекомендую.
2018-03-16 08:46:44 от Пуцило
Товар и доставка на высшем уровне. Рекомендую
2018-03-15 19:14:08 от Воропай
Заказывала Сковородку гриль,очень понравилась хорошего качества и не дорого очень быстро доставили,рекомендую.
2018-03-15 11:14:24 от Світлана
Все отлично. Товар был в наявности. Цена соответствовала. Получили в оговоренные сроки. Спасибо
2018-03-14 22:10:33 от Ірина
Все отлично!!! Осталась довольна!!!
2018-03-14 09:41:40 от Светлана
Дякую за увагу. терміновісь. відповідність товару інформації. Успіхів
2018-03-14 00:20:15 от Олена
Отримав замовлення швидко. Дякую.
2018-03-13 20:42:45 от Александр
Все швидко та якісно.
2018-03-13 14:39:08 от Олексій
Магазин работает хорошо.
2018-03-13 14:26:11 от людмила
Очень хороший магазин.Связались быстро,все товары качественные.Осталась довольна.
2018-03-13 13:34:07 от Любовь
Очень приятно с Вами работать,быстро перезванивают,уточняют все подробности,учитываются все пожелания!!!
2018-03-13 12:32:02 от Шевчук
Спасибо. Все очень понравилось.
2018-03-13 12:29:03 от Владимир
Все быстро и качественно! Спасибо
2018-03-13 12:11:29 от Ирина
Работой магазина остался доволен. Спасибо
2018-03-12 14:45:22 от Владимир
Спасибо!
Заказ получен. Все быстро, оперативно, соответствует описанию.
Всем рекомендую этот магазин
2018-03-12 14:14:06 от Александр
Большое спасибо, все очень оперативно.
2018-03-12 10:08:17 от Максим
Хороший магазин с широким ассортиментом товара. Компетентное обслуживание и быстрая отправка. К вам хочется возвращаться за покупками. Спасибо!
2018-03-12 08:59:11 от Елена Аврахова
Очень довольна тем, что остановила свой выбор именно на этом интернет-магазине. Широкий ассортимент, приятные цены, акции и прекрасное обслуживание! Тут работают профессионалы. Спасибо! Ребята, держите марку и дальше. Рекомендую всем Yavshoke.ua!!!
2018-03-11 11:49:57 от Елена Аврахова
Отличная работа. Спасибо
2018-03-10 19:30:51 от Андрей
Молодці, сработали очень оперативно
2018-03-09 20:18:46 от Елена
очень хорошее обслуживание. товар понравился. Быстро доставили. Спасибо.
2018-03-09 18:17:03 от Марина
Я благодарна за работу. Все сделали быстро, оперативно и именно то, что я ожидала. Спасибо!!!!
2018-03-09 18:09:57 от Людмила
Рекомендую ! Быстро доставили . Информацию предоставили . Спасибо !
2018-03-09 14:36:22 от Елена
Рекомендую до співпраці!
2018-03-09 12:25:51 от Ірина
Отличный магазин!
2018-03-09 08:59:35 от Надежда
Советую этот магазин
2018-03-06 18:13:09 от Станислав
Товар получил,все как в магазине,доставили оперативно,без проблем,спасибо.
2018-03-06 10:09:33 от Игорь
Неожиданно качественные товары за очень бюджетные цены. Очень вежливое и оперативное обслуживание. Приятно удивлен. Рекомендую к сотрудничеству!
2018-03-06 07:59:52 от Олег
Спасибо за проделанную работу. Не первый раз заказываю товар в вашем магазине и всегда остаюсь довольна.
2018-03-05 13:51:45 от Любовь
Товар получил. Все нормально, оперативно и без проблем!
2018-03-05 13:07:43 от Сергей
Быстро, оперативно, все соответствует описанию. Советую этот магазин
2018-03-05 13:01:59 от Анатолий
Спасибо большое за набор богема . Стаканы и вискарница очень классные .
2018-03-05 10:16:35 от Анна
Замовлення отримала на третій день .Товар отримала згідно замовлення , якісний.Дякую.Раджу іншим покупцям.
2018-03-05 10:10:39 от Галина
Спасибо большое за качественное обслуживание, за прекрасное качество товара, за оперативность и за красоту. Удачи вам и приятных покупателей.
2018-03-04 09:17:12 от Владимир
Здравствуйте команда магазина "yavshoke"!!!Покупал стеклянную форму для запекания в духовке....Очень доволен.Быстро доставили,товар полностью соответствовал описанию.Молодцы!Спасибо за работу.
2018-03-04 08:46:01 от Николай
Огромное спасибо за такое хорошее обследование, все очень приветливые. Очень хороший товар, соответствует описанию. Рекомендую всем. Спасибо большое.
2018-03-03 06:57:07 от Людмила
Отличный выбор чехлов для телефонов. Доставили быстро, чехол супер, всем рекомендую этот магазин.
2018-03-02 20:46:44 от Руслан
Спасибо большое, очень понравился магазин удивил своими ценами. Быстро перезвонили и отправили товар. Товар пришёл качественный без повреждений .Заказала фужеры BOHEMIA 24 шт.Ещё раз спасибо сотрудникам и магазину за хорошее настроение и прекрасный товар.
2018-03-02 18:48:00 от Елена
Заказывала термос с двумя кружками. Товаром довольна. Впечатлила скорость доставки - на второй день посылка пришла. Спасибо за сервис
2018-03-02 18:15:40 от Анастасия
Дуже задоволена покупкою.Невисока ціна,гарна якість товару,швидко передзвонили і відправили товар.Дякую
2018-03-02 15:14:44 от Тетяна Перчак
Спасибо большое за заказ, очень довольна, хорошая ткань не линяет и доступная цена, оператор бистро связался и ввежливо все обьяснил мне,
удачи вам и процветания, и много хороших клиентов.
2018-03-02 14:08:29 от Голик
Могу сказать только огромное спасибо работникам магазина Yavshoke.Перезвонили сразу,уточнили адрес,условия оплаты,приятные в общении. Товар получил на третий день. Молодцы, ребята! Рекомендую этот магазин.


Анатолий. г. Новая Каховка. 01.03.2018г.
2018-03-01 20:23:19 от Анатолий
Спасибо большое за качественное обслуживание, за прекрасное качество товара, за оперативность и за красоту. Удачи вам и приятных покупателей.
2018-03-01 18:07:21 от Владимир
Мне магазин понравился. Приятные цены для народа.
Один из немногих магазинов,где деньги зарабатывают,а не накручивают. Спасибо за товар.
Покупал чайник Коркмаз А-055 на 3,5л. Чайником тоже доволен-он "понимает" и газ и индукцию.Вообще,у меня почти вся посуда от Коркмаз. Хорошее качество за разумную цену,особенно нравится,что в ассортименте Коркмаз есть кастрюли с металлич.крышками (я не люблю стекло на кухне)
2018-03-01 15:30:18 от Анатолий
Очень удачная покупка.Приятные цены и качественные продукты.Шустрая доставка.Покупкой довольна.Спасибо.
2018-02-27 14:36:02 от Алена Кучерова
Заказывал три противня. Закал доставили быстро. Магазин рекомендую.
2018-02-27 13:44:42 от Сергей
Спасибо большое за качественное обслуживание, за прекрасное качество товара, за оперативность и за красоту. Удачи вам и приятных покупателей.
2018-02-26 22:40:10 от Наталья
Отличное качество обслуживания. Полное соответствие товара описанию. Доставили быстро. Контроль на всех стадиях от заказа до доставки. Спасибо.
2018-02-26 11:05:06 от Инна
Быстрая связь и быстрая доставка.Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
2018-02-25 21:02:39 от Виктор
отличное обслуживание. буду рада обращаться вновь.
2018-02-25 17:16:01 от Оксана Михальская
ціни приємно дивують,товари оправдовують сподівання,оператори молодці.товар прибув швидко ніяких проблем.дякую!успіхів магазинові.
2018-02-24 22:48:33 от Марианна Бойченко
Магазин очень хороший и мы заказываем не первый раз.Все бысро и в наличии.Спасибо.
2018-02-24 22:44:20 от людмила хакало
Очень хороший магазин, товар качественный, цены доступные, буду ещё покупать. Рекомендую
2018-02-24 18:44:59 от Оксана
Операторы вежливые ,заказ выполнен очень быстро ,качеством товара довольны.Спасибо ,большое!
2018-02-23 18:26:17 от Марина
Отличный магазин спасибо, товар соответствует описанию. Так держать!
2018-02-23 17:08:51 от Валентин
Большое спасибо!Отличный магазин.Всё супер!!!
2018-02-22 18:48:37 от Писаренко Богдан Михайлович
Быстрая доставка, товар соответствует описанию. Все понравилось.Спасибо
2018-02-22 13:22:50 от Ольга
быстрая доставка, качество на высоте
2018-02-20 00:51:10 от ирина
Хорошее одеяло на эти деньги! Главное что оно из натуральной шерсти! Спасибо менеджерам, все было быстро и учтиво.
2018-02-19 21:53:10 от Виолетта
Быстро созвонились и отправили на следующий день,товар соответствует фотографии.
2018-02-19 16:28:57 от Валерия
Спасибо большое! Приятное сотрудничество, быстрая доставка
2018-02-19 14:55:23 от Анна
Всё отлично! Товар получила в указанный срок. На связь вышли быстро! Товар хорошо качества. Буду брать ещё!
2018-02-19 14:32:29 от Валентина
Большое СПАСИБО!!! Отличный магазин, все быстро, качественно, в соотв. с описанием. Проконсультировали, выяснили на складе и перезвонили... РЕКОМЕНДУЮ!!!
2018-02-19 11:13:58 от Юлия
Отримала вчасно,все гарно-дякую.
2018-02-19 09:45:10 от Ірена
Большое СПАСИБО!!! Отличный магазин, все быстро, качественно, в соотв. с описанием. Проконсультировали, выяснили на складе и перезвонили... РЕКОМЕНДУЮ!!!
2018-02-19 09:44:34 от Юлия
Все отлично, спасибо) Товар получила без каких-либо повреждений, хорошо упакованным.Качество отличное по адекватной цене. Оформили заказ оперативно, с оплатой тоже никаких проблем не возникло
2018-02-19 08:06:55 от Руслан
Отличный магазин) все вовремя и качественно. Рекомендую.
2018-02-17 18:33:59 от Илья
Все хорошо. Спасибо!
2018-02-17 14:29:52 от Марина Грынив
Все очень понравилось!молодцы!все доступно объяснили,уточнили...отправили в тот же день.Вообщем,всем рекомендую!
2018-02-16 15:12:34 от Кристина
Отличный сервис, все пришло вовремя, никаких замечаний! Рекомендую!
2018-02-15 19:07:55 от Наталья
Не первый раз заказываю разные товары в магазине. Ребята работают оперативно и качественно. товар соответствует цене и описанию, очень разнообразный, качественный и разных производителей. Спасибо, что вы есть на рынке!
2018-02-15 16:54:17 от Роговская Светлана Викторовна
Все отлично, спасибо) Товар получила без каких-либо повреждений, хорошо упакованным.Качество отличное по адекватной цене. Оформили заказ оперативно, с оплатой тоже никаких проблем не возникло
2018-02-15 15:31:16 от Инна
Заказом довольна. Всё пришло быстро. Большое спасибо.
2018-02-15 13:44:25 от Екатерина
Большое спасибо за экслюзивный товар и быструю доставку!
2018-02-14 09:21:27 от Денис
Хороший магазин, цены адекватные, заказом довольна (покупала постельное бельё) немного задержали отправку, но по времени мне терпело. Всё супер!
2018-02-13 16:20:20 от Юлия
Большое спасибо, товар очень понравился.
2018-02-13 16:17:08 от НАДЕЖДА
Спасибо . Очень хорошее качество. Оформили быстро и доставили в Одессу за сутки. Спасибо
2018-02-13 11:56:40 от Оксана
Заказом очень довольна. Всё пришло быстро.
2018-02-12 23:53:43 от Елена
Большое спасибо, я довольна
2018-02-12 18:11:44 от Виктория
Я в шоке, вы супер! Продолжайте в том же духе!
2018-02-12 16:14:38 от Екатерина
Отличный магазин!!! *****
2018-02-10 13:09:13 от Юрий
Очень довольна товаром,качество на высоте!! И с менеджером приятно было общаться! Обязательно закажу что нибудь еще.
2018-02-09 22:34:05 от Юлия
Отличный магазин! Отправка сразу после оплаты. Товар соответствует описанию. Наилучшие рекомендации!!!
2018-02-09 11:10:59 от Наталия
Сделка прошла успешно! Рекомендую!
2018-02-08 22:19:28 от Елена
Заказ был оформлен и отправлен быстро. Товар соответствует описанию. Магазином довольна. Спасибо.
2018-02-08 13:28:46 от Ольга
Все на 5 из 5
2018-02-07 21:30:46 от Валерия
Заказ был оформлен и отправлен оперативно, вежливый консультант. Товар полностью соответствует описанию. Приятно работать с хорошими людьми! :)
2018-02-07 09:32:46 от Алёна
Заказывала чехол на телефон, связались сразу, быстрая доставка. Чехол понравился, магазин рекомендую!
2018-02-06 20:26:13 от Яна
Заказывала одеяло, всё понравилось! Спасибо!
2018-02-06 15:12:42 от Наталья
Заказывала чехол,связались быстро,доставка вовремя! Я довольна!
2018-02-06 15:11:44 от Виктория
Заказывала люстру. Персонал оперативный, выслали быстро, цены актуальные. Покупкой остались очень довольны, краса необыкновенная. Рекомендую сайт - товар и сервис на уровне!
2018-02-05 22:50:43 от Оксана
Связались сразу, одеяло пришло согласно заказу,цена /качество соответствуют.
2018-02-05 20:23:53 от Татьяна
Очень миловидный деревянный поднос, полностью соответствует описанию. Скорость работы тоже порадовала, большое спасибо:)
2018-02-05 20:12:37 от Евгения
Добрый день,
заказывала чехол на телефон , быстрая доставка.
Сам чехол очень понравился, яркие цвета, плотный, хорошего качества.
2018-02-05 13:18:02 от Елена
Заказывала парики, третий раз, все супер,спасибо, буду заказывать еще
2018-02-05 12:52:47 от Наталия
Заказывала одеяло. Оператор по просьбе прислала фото вариантов, которые были в наличии. Все очень вежливо и оперативно. Выслали тоже быстро и с учётом всех пожеланий. К сожалению, при пересылке, по вине отправителя и почты была повреждена упаковка. Не без нюансов, но все исправили и сайт за свой счет заменил упаковку и прислал новую. Менеджер всегда был на связи. Отвечал оперативно и вежливо!

Вывод: нюансы могут быть всюду, но способ их решения и результат у всех разный. Однозначно рекомендую сайт – товар и сервис на уровне!
2018-02-05 11:05:01 от Татьяна
Заказала чайник, были нюансы, но в целом исправлись. Все понравилось, надежно и по доставке - быстро!
2018-02-05 09:58:06 от Виктория
Швидко передзвонили і товар прийшов вчасно,всім рекомендую цю компанію.
2018-02-04 23:06:03 от Володимир
Отличное обслуживание, быстрый выход на связь, оперативная доставка. Молодцы!! Короче YAVSHOKE!
2018-02-04 12:24:40 от Игорь
Все отлично, цена и качество товара соответствуют, быстрая доставка, спасибо!
2018-02-02 08:33:39 от Валерия
Заказала люстры!!Очень довольна, спасибо!Быстрое и качественное обслуживание!Рекомендую!!Большущее спасибо!!!
2018-02-02 08:21:44 от Аурика
Замовляю не перший раз, дякую
2018-01-31 12:54:59 от Олена
Быстро связались и отправили заказ. Качеством товара осталась довольна! Большое спасибо!
2018-01-31 00:14:51 от Карпенко Юлия Юрьевна
Дякую! Спрацювали швидко і професійно. Думаю, ще замовлятиму тут товар.
2018-01-30 20:46:50 от Ірина
Спасибо,все очень быстро и качественно,как всегда!Всем рекомендую!
2018-01-30 09:49:22 от Игорь
Замовляю не перший раз , обслуговуванням , якістю товара задоволена .
2018-01-29 20:25:28 от Элла Мартоновна
Все на відмінно! Дякую!
2018-01-29 08:57:24 от Нина
Спасибо, малому курочки понравились, это для меня самое главное. Рекомендую , этот магазин!!!
2018-01-28 22:24:34 от Алеся
Замовляла електричний коврик, швидко зателефонували через день отримала- дякую.
2018-01-28 17:32:55 от Оксана Беркова
Все сподобалось, замовила чудовий чохол, який дуже сподобався , хороша якість та актуальна ціна.
2018-01-27 22:38:33 от Габорець
Спасибо, очень довольна чайником Satori)все супер
2018-01-27 20:28:16 от Голик
Все сподобалось. Швидко відповіли і відправили заказ, приємні ціни. Магазин рекомендую!
2018-01-27 11:16:29 от Любов Огороднік
Всё понравилось.
2018-01-27 09:07:16 от Павел
Все понравилось,цены радуют.Рекомендую.
2018-01-26 18:51:14 от Наталья
Лучший магазин, внимательные и отзывчивые консультанты, быстрая отправка, низкие цены на качественный товар. Спасибо!
2018-01-26 15:05:39 от Вера Платонова
замовили в магазині решітки для грилю. все прийшло вчасно, гарно запаковане, замовленням і обслуговуванням задоволені. дякуємо!
2018-01-26 13:44:28 от Антоніна
Ассортимент хороший, цены лояльные,товар соответствует описанию. Теперь конструктив: оператор-девушка обещала после уточнения на счет наличия товара на складе перезвонить. Не перезвонила, пришлось самим на след.день опять связываться. Соответственно оттянулось время отправки.
Ну и из разряда пожелания в целях повышения продаж: оформить договор с транспортными компаниями на предоставление скидки. В серьезных магазинах-это нормальная практика.
Спасибо)

Ответ Администратора:
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашей компании, мы действительно рады что наши клиенты находят время на это. ;) Мы проверили все звонки по вашему заказу, Вам обещали перезвонить после 100% проверки наличия со склада, к сожалению, на момент звонка от Вас, ответ только поступил и Вам еще не успели перезвонить. С уважением, Антон!
2018-01-25 21:34:31 от Алина
Дякую за хороший товар) швидко відповіли, швидко відправили) приємні ціни та актуальні))
2018-01-25 13:55:06 от Тамила
Уже не первый раз совершаю покупки в этом магазине,очень довольна!Очень быстро принимаются и доставляются товары,качество отличное!Всем советую,спасибо работникам магазина и процветания!
2018-01-24 10:03:57 от Игорь
Покупаю второй раз. Обслуживанием осталась очень довольной. При первой покупке большого доверия магазину не было, поэтому оплачивала свою покупку наложным платежом, доставка Новой почтой. Все хорошо, но дорого. Оценив порядочность и ответственность персонала магазина второй заказ я оплатила через Приват 24 и доставку Укрпочтой, уменьшив расходы. Спасибо. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Процветания Вам.
2018-01-23 21:43:28 от Светлана
Большое спасибо. Связались быстро, доставили вовремя, цена актуальна.
2018-01-22 17:30:39 от Владимир
Щиро вдячна за швидку роботу... надіслали швидко... обслуговування на вищому рівні. Ціни доступні.
Буду замовляти ще!
2018-01-21 21:32:02 от Тетяна Олексів
Спасибо очень довольна заказом, заказивала утюжок для випрямления волос,хороший и совісний магазин рекомендую всем
2018-01-21 20:14:49 от Голик
отлично!!!
2018-01-21 15:23:59 от андрей
Сервисом очень довольна! Связались быстро, отправили без задержек. Товар соответствовал описанию на сайте. Претензий нет. Можно смело рекомендовать знакомым. Буду заказывать ещё! Спасибо! Молодцы!
2018-01-20 23:38:48 от Екатерина Добровольская
Коллектив Магазина Yavshoke™ !
Сервис-обслуживание поразило меня деликатностью и оперативностью.
Спасибо, Вы - молодцы !
А производителю передайте, что ковш из нержавеющей стали 14 см (диам) - классный,
но толщину стенок ковшика Kamille надо обязательно увеличить.
2018-01-20 17:04:02 от Луиза
Замовляв тут вперше і ..."я в шоке"(жарт). Лише в цьому інт.магазині знайшов потрібний мені товар (оригінальне вуличне бра в коридор). Відправили в день замовлення, а на наступний вже отримав. Товар повністю виправдав мої очікування. Дякую за відмінну роботу.
2018-01-20 13:21:14 от Володимир
Заказываю уже второй раз. Цены отличные, обслуживание и доставка быстро икачественно.
2018-01-20 07:02:20 от Марина
Спасибо вам за быструю обработку и отправку заказа. Цена и качество товара оправдало себя на 100% !!! Всех благ команде магазина
2018-01-20 00:54:04 от Ольга Антонович
дякую за чудове обслуговування)) замовлення прийшло швидко без казусів)) рекомендую
2018-01-19 18:33:31 от Марина
Покупаю впервые, но магазин очень понравился, связались быстро, после оплаты сразуже отправили товар. Одеяла качественные очень понравились. Рекомендую и продавца и товар.
2018-01-18 21:40:04 от Сергей
Сделка прошла успешно, рекомендую
2018-01-18 19:34:21 от Александр
Заказывала ящики для хранения. Связались оперативно, держали в курсе :) Покупкой довольна. Рекомендую!
2018-01-18 16:53:46 от Руслана
Второй раз заказываю тут гидрогель для растений. Заказала, оплатила, сообщила в viber об оплате, заказ отправили в тот же день. Все хорошо!
2018-01-18 16:06:11 от Мария
Отличный магазин, связались быстро, отправили быстро, товар хорошего качества.
2018-01-17 20:53:26 от Александра
Хороший магазин,по ценам не сравнивал,но обслуживание понравилось,немного переплатил,разницу вернули,вообщем,молодцы.
2018-01-16 22:18:40 от андрей
Миттєвий вихід продавця на зв'язок! Товар відповідає фото. Рекомендую!
2018-01-16 08:52:09 от Антон
Честно сказать, немного поражена! Настолько все быстро сделали, мой заказ пришёл на следующий день после отправки заявки на заказник. Умнички!!! И товар крутой
2018-01-16 01:40:43 от Лавриненко Ирина Игоревна
Якісний товар. Швидке обслуговування. Рекомендую.
2018-01-15 16:47:59 от Сергей
Заказ пришел быстро,брали на подарки,очень довольны,детям понравилось, спасибо огромное!
2018-01-15 11:20:07 от Шульга Елизавета Васильевна
Покупал пульки для пневматики. Несмотря на маленький заказ, товар отправили быстро. Огромное спасибо!
2018-01-14 15:23:07 от Роман
Всё прошло на раз-два быстро перезвонили,уточнили сделал предоплату и ву-алля заказ уменя Молодцы чё тут скажешь.,Удачи и процветания вам!
2018-01-14 12:16:58 от Демид
Покупкой довольна, цены приятные, так же как и обслуживание!
2018-01-13 23:56:58 от Анна
Спасибо магазину за качественный товар, приятные цены и быструю доставку
2018-01-12 12:46:08 от Юлия
Сервисом, покупкой довольна.
2018-01-10 16:59:40 от Дарья
Качество хлебницы хорошее . Обслуживание ОК! Спасибо!
2018-01-09 22:34:34 от Татьяна
Спасибо за быстрое оформление заказа и доставку. Цены низкие.
2018-01-09 14:19:39 от Анна
Заказывала люстру. качество хорошее. доставка быстрая. Буду заказывать еще в этом магазине
2018-01-09 13:40:15 от Леся
товар соответствует описанию. брала монопод. Отправили в оговоренные сроки с мин с мин. стоимостью доставки)
2018-01-09 09:55:11 от Светлана
Спасибо огромное за 2 прекрасных ланч-бокса! Все оперативно, несмотря на праздничные дни! Успехов в бизнесе!
2018-01-08 18:13:14 от Светлана
Спасибо за оперативность. На покупку решилась 31 декабря решила сделать себе подарок, а уже 4 января я ее получила по Новой почте. Учитывая что все происходило в праздничные дни это просто здорово. Покупкой осталась довольной.
2018-01-07 17:37:47 от Светлана
Доброго дня! Замовляла тут електропростинь, зразу зімною звязався менеджер, все уточнив, вже на наступний день електропростинь була в мене. Все оперативно, привітно. Дякую!
2018-01-06 19:34:16 от наталія
Дуже дякую вам за круті кружки! Вони просто неймовірні) якіс