Визитницы и картхолдеры

Подбор по параметрам
Всего 425
Цена
От
до

Длина

Размеры товара, см

Размер, см

Размеры товара,см

Размеры см.

Подкладка

Габаритные размеры



Вид изделия

Страна изготовления

Оригинальность

Размер одежды

Внутренний материал

Страна происхождения ТМ


Категория товара



Показать еще 60 товаров

визитница фотоВы деловой человек, знаете цену каждому дню, каждому клиенту - визитницу купить для завершения образа - необходимость, продиктованная временем, у не будет никакой другой возможности второй раз познакомиться с человеком, произвести хорошее первое впечатление.

Если совсем скоро нужно встретиться с потенциальным клиентом или вашим бизнес-партнером, важно иметь в своем арсенале набор разнообразных аксессуаров для создания неповторимого делового имиджа. Такой мелочью в деловом портфеле бизнес-человека может быть стильная современная визитница.

В нашей стране кожаные визитницы появились сравнительно давно. Первое упоминание о визитницы достигает второго века до нашей эры. Как свидетельствуют исследователи, еще в Древнем Китае визитками пользовались чиновники. Это были твердые карточки с дерева, на которые были нанесены имя, должность (чин) владельца карточки. Именно в это время появились визитницы. Правда, они были несколько непривычные нашему глазу: внешний вид был похож на небольшую шкатулку. Чем богаче был чиновник, тем дороже выглядело убранство его визитницы. В то время были в моде только дорого обрамленные, но тяжелые модели.

Современные разновидности гораздо проще в своем оформлении, одновременно практично выглядят. В общем кредитницы можно разделить на настольные, карманные. Материалы, из которых изготавливаются визитницы, могут быть различными. Купить модель для делового человека на подарок, выбрать себе стильный аксессуар для своего офиса можете, заглянув в наш интернет-магазин «Я в шоке».

Современный деловой человек постоянно обменивается большим количеством информации. Часть информации о человеке, его компании, также контакты лаконично зашифрованы в визитницы. Поэтому неудивительно, что такая мелочь, как визитница для женщин, мужчин, уже давно стала неотъемлемым атрибутом активного деловой жизни.

Визитницы бывают разного размера, дизайна. Современные производители предлагают визитницы для женщин, выполненные в виде коробочек, книжек, также компактных карманных моделей, тому подобное. Материал для изготовления женских визитниц тоже разный: кожа, заменитель кожи, пластмасса.

Покупая для себя, коллеги стильный подарок в виде визитницы и картхолдеры, не забывайте, что утонченным дамам подойдут маленькие модели, которые удобно можно спрятать в маленькой дамской сумочке. Еще одна деталь: изделия из стекла, металла, дерева предназначены для собственных визиток, чтобы доставать их из красивой коробочки, не кармана сумочки.

Отдельное место в жизни современного человека занимает картхолдер. Это мини-кошелек, в котором есть много отделений специально для карточек. Они прозрачные, поэтому найти подходящую карту будет не сложно. Поскольку для каждой карты будет свое отделение, то они не затрутся, не испортится магнитная полоска. 

Зарываются такие изделия на молнию, кнопку, в качестве материалов выступает кожа, прочный пластик.

Имея в своем арсенале современные визитници, картхолдеры сможете держать в порядке все визитки, также банковские, скидочные карточки. красивая визитница фото

Где купить качественные изделия?

В нашем шопинг-магазине «Я в шоке» имеется широкий ассортимент презентабельных, качественных визитниц для женщин, мужчин различных производителей, которые выполнены в лучшем стиле, материале - они созданы именно для того, чтобы возбуждать воображение. Выбирайте то, что нравится вам, коллеге.

Купить качественный брендовый кошелек можете у нас круглосуточно онлайн, позвонив в течение рабочего дня - мы вышлем упакован в упаковку от производителя выбранный аксессуар в любую точку Украины.

Если любить быть во всем первой, любое знакомство - фундамент для крепких отношений, тогда мы работаем для комфорта клиентов!

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
093-016-57-13
068-837-75-50
0-800-330-730
066-605-33-64
Категории