Миксеры

Подбор по параметрам
Всего 159
Цена
От
до

Тип управления

Гарантийный срок


Питание

Функция автоотключения


Назначение

Импульсный режим


Универсальный измельчитель


Венчик для взбивания

Насадка для замеса теста

Количество насадок





Защитная крышка на чашу

Режим Турбо


Венчики для взбивания

Кнопка для отсоединения насадок

Насадки для замеса теста


Отсек для шнура


Номинальное напряжение

Тип элементов питания

Прорезиненная ручка

Материал насадки-блендера


Вращение чаши


Насадка-блендер


Защита от случайного отсоединения насадок

Отсек для хранения насадок


Интегрированные кухонные весы

Насадка для приготовления пюре

Подставка в комплекте

Количество насадок (1)




Минимальная партия заказа, шт

Официальная гарантия

Базовая единица



Показать еще 60 товаров

Решили купить хороший миксер? Стоит точно знать, какие задачи он может выполнять. А это:

миксер ручной фото

  • замес
  • взбивание

В этих процессах миксер абсолютно незаменим и удобен в эксплуатации. Что касается типов, то их существует три:

  • стационарный (на специальной подставке) – это довольно массивное оборудование. При работе с ним ваше участие сводиться к минимуму. Все, что требуется от владельца – загрузить в чашу необходимые продукты, после нажать кнопку включения
  • комбинированный - обладает специальной подставкой, но при необходимости можно отсоединить технику и превратить ее в ручную
  • ручной - на ручной вариант цена ниже, чем на приборы на подставке. В то же время, такой кухонный прибор более компактный, так как стационарные модели занимают довольно большую площадь на поверхности, поэтому им обязательно нужно выделить уголок для хранения

Все виды миксеров отлично справляются с задачей смешать и взбить все ингредиенты для бисквитного теста. Следующая особенность емкость для замешивания: для ручного можно использовать любую миску, которая найдется на кухне, а для стационарного в комплекте идет специальная чаша. Для комбинированного можно пользоваться как специально предназначенной чашей, так и другими емкостями на кухне.

 

Основные критерии выбора

Выбирая миксеры кухонные, также особое внимание следует уделить техническим характеристикам, дополнительным функциям и приспособлению. Ведь часто цена может быть завышена из-за обилия различных ненужных именно вам режимов и прочего. К основным техническим характеристикам относятся:

  • мощность
  • интервалы непрерывной работы
  • количество скоростей (наличие импульсного режима)
  • защита от перегрева

миксер стационарный фотоСогласно эксплуатационными характеристиками бывают бытовые модели, если вы хотите купить миксер недорого, и профессиональные. Так как профессиональные предназначены для достаточно частого пользования, их мощность намного выше, чем в бытовых. Стоит заметить, что миксеры с режимами до 200 Ватт способны замесить не более 0,5 кг теста; ручные касается 400 Ватт справляются с полутора килограммами теста, в то время, как комбинированные и стационарные с такой мощностью могут переместить до 4 кг теста. Непрерывность работы также важна. 

 

Несколько вспомогательных режимов работы

Одной из дополнительных функций является турборежим, задача которого - увеличивать скорость работы месильной насадки. Главное не переусердствовать с его использованием, так как турборежим предназначен для коротких увеличений скорости на непродолжительный период.

 

Еще одной дополнительной, но очень удобной функцией считается медленный старт, благодаря которому все ингредиенты при попадании в емкость НЕ разбрызгивающихся а плавно смешиваются в однородную массу.

 

Лучше всего, когда насадки выполнены из металла высокого качества. К стационарному миксеру должна прилагаться специальная лопатка для теста. В комплектацию ручного и комбинированного миксеров могут входить дополнительно:

  • блендер-насадка для измельчения (крепится к тыльной области прибора)
  • универсальный измельчитель - это емкость, которая устанавливается на дне в виде насадки-ножа. Таким образом, вы можете купить миксер для дома и превратить его в комбайн, в котором можно перемалывать мясо для фарша, нашинковать овощи и прочее
  • специальная насадка для пюре
  • насадка-сито, через которую перетираются ягоды и другие мелкие продукты питания
  • электронож для нарезки

В нашем магазине представлены все возможные виды кухонных миксеров.

Время работы: Пн-Пт 8-21, Сб-Вс 9-19
Перезвоните мне
068 837-75-50
050 369-53-58
093 016-57-13
0 800 330-730
Категории