Горячее время года нельзя представить без отдыха в компании друзей. Подача напитков должна быть не менее изысканна, чем презентация других блюд. В Интернет-магазине «Я в шоке» представлен большой выбор диспенсеров для напитков.
На современной кухне такое изделие – один из предметов первой потребности. Они используются во время завтраков и на банкетах. Эти достаточно простые в использовании устройства значительно упрощают процесс раздачи напитков. В зависимости от назначения они могут отличаться по ряду характеристик: размер, материал корпуса, принцип работы, размер и многое другое.
Емкости для напитков
Диспенсеры для жидкостей выполняют сразу несколько функций:
- поддерживают стабильную температуру напитка: охлаждают, если диспенсер предназначен для прохладительных напитков, и сохраняют тепло, если для кофе, чая или глинтвейна;
- позволяют гостям самостоятельно наливать напитки, разгружая тем самым хозяев дома;
- защищают напитки от окисления, насекомых и загрязнений.
В зависимости от типа напитка бывают следующие модели диспенсеров:
- для кофе. Диспенсер для горячих напитков похож на термос: стабильная температура внутри поддерживается за счет вакуума, который заполняет пространство между внутренним резервуаром и внешним стальным корпусом. В среднем объем таких моделей – 8 л. Эргономичный дизайн: для удобства использования есть дозатор, поддон для аккумуляции разлитой жидкости и ручки, благодаря которым легко транспортировать устройство;
- для газировки. Такой диспенсер не просто поддерживает нужную температуру, но постоянно охлаждает содержимое. Конструкция состоит из нескольких элементов: противоударной колбы, охладителя и термостата с регулятором. Пока охлаждающий элемент подогревает охлаждает газировку, можете наслаждаться вкусной газировкой. Температура резервуара поддерживается в оптимально подходящей температуре;
- диспенсер для сока. Они бывают нескольких типов: с одним большим резервуаром, несколькими отдельными отсеками для разных видов сока, с охладителем или без. Емкость для сока с охлаждающим элементом позволяет поддерживать необходимую температуру сока, не используя при этом лед. Для соков и лимонадов используют термодиспенсер: он не охлаждает и не разогревает, а только сохраняет их начальную температуру;
- для алкоголя. Если речь идет о вине, то для подачи используют стеклянный резервуар особой формы – винный диспенсер, который позволяет вину дышать и насыщаться кислородом. Считается, что так алкоголь раскрывает свой букет лучше. Бочонок для глинтвейна работает по другому принципу. Его задача – поддерживать горячий алкоголь, поэтому может использоваться как тормоемкость, так и банкетный диспенсер-термос.
.jpg)
Разнообразие выбора
В нашем каталоге найдете модели выполнены в виде бочонка, черепа, кактуса, просто коньячного бокала. Из оббьем самый разный, от 3 до 25 литров. Все зависит от количества человек, которые приглашены на вечеринку. Они бывают из полностью прозрачного или цветного стекла, пластика, силикона.
Диспенсеры для холодных напитков – прозрачные емкости, как правило, с крышками, краниками для удобного разлива напитков. Корпус выполнен из прозрачного пластика или стекла, устойчивых к механическим повреждениям.
Где сделать покупку?
Купить емкость для напитков можно оптом и в розницу с доставкой по Украине. Для крупных покупателей и постоянных клиентов действуют особые условия оплаты и доставки. Чтобы узнать больше о них, закажите обратный звонок.
Заказ можно оформить онлайн, забрав покупку в точке выдачи, если она есть в вашем городе, а также воспользоваться почтовой, курьерской доставкой.
Возможно, вас также заинтересуют другие товары из нашего каталога.