Хорошие полотенца используется не только по своему прямому назначению, он еще и служит украшением ванной комнаты. Мягкий ворс и приятная на ощупь поверхность делают процесс вытирания комфортным и максимально приятным. Интернет-магазин «Я в шоке» дает своим клиентам возможность купить полотенца для рук и лица. Цены на нашем сайте довольно низкие, что делает продукцию доступной каждому желающему. Просмотрите наш каталог и убедитесь в этом самостоятельно. 

 

Качественные полотенца в вашей ванной комнате.

лицевые полотенцаКак правило, для изготовления полотенец для лица производители берут махровую ткань. Она состоит из плотной основы и свободно размещенных вытянутых петель. Длина махрового ворса может быть разной, от 3 до 10 мм. Чаще всего для производства ткани применяются натуральные материалы, такие как хлопок или бамбук. Волокна растительного происхождения не вызывают аллергии, а также прекрасно выдерживают многократную стирку и служат длительное время. Благодаря своеобразному строению махровые полотенца для лица легко поглощают немалое количество влаги за короткий срок. Благодаря таким характеристикам ткань считается идеальной для производства домашнего текстиля. Главная отличительная черта махры - это ее плотность. В нашем магазине вы можете приобрести модели с плотностью от 450 г/ кв. м. и выше. 

 

Кроме махровых у нас присутствуют и велюровые модели. Этот материал крайне нежен и приятен на ощупь, поэтому считается идеальным для изделий, предназначенных для чувствительной кожи лица. Кроме привлекательного вида и приятной текстуры такое изделие отличается простотой в уходе. Его можно стирать в обычной машине при температуре 30 градусов, более того, такая ткань не мнется, благодаря чему ее не нужно гладить. 

 

Размеры и цвета домашнего текстиля.

Классический размер лицевого полотенца - 50 на 100 см. Оно идеально подходит для повседневной жизни или для использования во время поездок. Оно довольно компактное, но в то же время его вполне достаточно, чтобы без проблем вытереть лицо и руки. Для каждого члена семьи следует купить отдельное полотенце. Крайне не верно, если все в доме вытираются одним и тем же текстилем. Идеальное решение, чтобы члены семьи не путали полотенца - это разделить их по цвету. Например, у папы - синие, у мамы - красные, а детские полотенца для лица – зеленые и желтые. Широкий ассортимент магазина «Я в шоке» позволяет выбрать любой цвет товара по вашему желанию. 

 

полотенца для лицаУ нас вы можете подобрать изделия самых разных цветов и оттенков. Это касается и дизайна. Нанесение узора на текстиль возможно двумя способами: первый это разноцветные вставки серебристого цвета, а второй – теснение узора. В любом случае готовое изделие будет выглядеть великолепно. 

 

Возвращаясь к вопросу с размерами, необходимо отметить, что в нашем каталоге присутствуют полотенца для лица нескольких видов;

Купить продукцию высокого качества в любое время дня и ночи, не покидая при этом дома или находясь на работе, можно на сайте магазина «Я в шоке». Мы осуществляем доставку любым удобным для вас способом. Кроме того у нас можно приобрести полотенца дешево от различных брендов. В частности, мы предлагаем отличные турецкие модели, которые удовлетворят все ваши пожелания. Обращайтесь в онлайн-чат, звоните нашим консультантам, заказывайте товары через корзину – «Я в шоке» всегда рады каждому новому клиенту. 

Время работы: Пн-Пт: 08-20, Сб-Вс: 09-18
Перезвоните мне
068 837-75-50
066 605-33-64
093 016-57-13
0 800 330 730

Полотенца для лица

Показать еще 32 товаров
Подбор по параметрам
Всего 229
Цена
От до

Упаковка

Подарочная упаковка

Хлопок

Бамбук

Ширина (1)

Длина (1)