Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

Время работы: Пн-Пт: 08-20, Сб-Вс: 09-18
Перезвоните мне
068 837-75-50
066 605-33-64
093 016-57-13
0 800 330 730

Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

БОЛЕЕ 3 000 РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ

  • В первую очередь хотим поблагодарить всех кто не поленился и написал о нас отзыв!
  • Каждый отзыв подтвержден технической поддержкой.
  • Предлагаем к просмотру данные отзывы:

Товар соответствует описанию. Быстро обслужили, спасибо)
2019-04-24 12:51:11 от Богдан
Пользуюсь магазином первый раз и мне понравилось, быстро перезвонили и отправили.
2019-04-23 08:05:31 от Виталий
Быстрая доставка+рабочий товар.Всё круто!)
2019-04-22 21:37:46 от Андрей
Как всегда я очень рада делать покупки в этом магазине. Туфли легкие красивые отличного качества. Размер как раз для меня.Я очень благодарна за оперативность. Спасибо. Удачи Вам и процветания.
2019-04-22 07:38:13 от Ирина Бондаренко Ирина Валериевна
все отлично, оперативно, рекоменду
2019-04-21 23:34:05 от Вовк
Товар пришел очень быстро, хорошо упакован, все ок
2019-04-21 19:17:55 от Татьяна
Спасибо большое Интернет-магазину за заказ! Купила сапожки, пришли в точности как на картинке, размер подошел, я очень довольна.Связались в течении часа, выслали в день оплаты.
2019-04-21 14:06:29 от Таня
Відповідальний продавець, який дорожить своїм ім'ям. Дякую
2019-04-20 19:30:25 от Чорна
Заказывал электро простынь, на подарок. Доставка Укрпочта Экспресс. Все оперативно. Рекомендую
2019-04-17 09:31:19 от Дмитро
Оперативно,быстро,вежливо и профессионально! Молодцы!
2019-04-16 19:59:47 от Надежда
Заказывали чехол на телефон, заказ принят в работу очень быстро, пришёл так же быстро, приятный продавец. Рекомендую!
2019-04-16 12:29:29 от Татьяна Ищенко
приятно иметь дело быстро,чётко,приятно иметь дело.
2019-04-16 10:40:22 от игорь
Все супер! Спасибо за приятное общение и быструю доставку товара :)
2019-04-14 10:50:48 от Денис
Неделю назад заказала подарок для свекрови. Комплект хлрошего постельного белья. Заказ был сформирован и доставлен за один в Павлоград Днепропетровской области. Такой скорости я не ожидала. Спасибо большое за то, что вы делаете жизнь лучше и немного добрее. А то пока паны дерутся, у холопов чубы трещат. Так и нам из России, где живём уже 20 лет, доехать на родину-Украину стало тяжело. А такие возможности , как обеспечивает вы, делают связь с близкими более ощутимой.
2019-04-13 14:23:11 от Виктория
Спасибо за оперативность все четко быстро, товар хорошего качества, будем делать заказы в вашем магазине еще
2019-04-13 10:20:48 от Александр
Все быстро и оперативно. Качество товара порадовало. Рекомендую.
2019-04-12 22:34:00 от Ольга
Спасибо большое, оперативно работаете, продукция понравилась
2019-04-09 22:48:28 от Виктория
Рекомендую, быстро,информативно,четко
2019-04-09 20:41:09 от Евгений
Замечательные , лёгкие, удобные туфли. Очень быстрая доставка. Очень быстрая доставка. Спасибо
2019-04-09 20:15:45 от Наталья
С Вами приятно было сотрудничать!
Все четко, оперативно, очень ответственно.
От меня - самые лучшие рекомендации!!!
2019-04-09 12:21:15 от Анна
Хороший магазин,Отправляют быстро,всем доволен,Рекомендую!!!
2019-04-08 18:30:00 от Владимир
Сайт соответствует названию....я в шоке... всё очень быстро заказ отправка...и качество товара классная...одно выражение...я рекомендую очень и очень!!!!
2019-04-07 19:33:03 от Татьяна
Спасибо большое!!!!!осталась очень довольна покупкой!буду с удовольствием обращаться за обновочками в Ваш магазин!!!!!
2019-04-05 22:29:53 от Игорь
Большое спасибо за оперативность и удобство! Товар был в наличии, менеджер связался быстро, отправили в тот же день! Цена в данном интернет-магазине на товар значительно ниже, чем в других!
2019-04-05 21:22:37 от 380509329970
Якісно, швидко, комфортно. Дякую працівникам магазину, Ви молодці!
2019-04-05 08:30:36 от Віта
Заказ приняли быстро, товар пришёл в упаковке, хорошего качества. Всё замечательно.
2019-04-04 11:51:25 от Дмитрий
Хороший магазин. Швидка доставка
2019-04-04 10:14:20 от Світлана
Магазин прекрасный.Заказываем не первый раз и обслуживанием всегда довольны.Побольше бы таких магазинов.
2019-04-03 22:44:16 от людмила хакало
Магазин працює швидко та оперативно, консультант ввічливий. Замовлений товар відповідає опису. Ціни доступні. Рекомендую магазин!
Гарних продаж і покупців!
2019-04-03 20:16:42 от Юля
Заказывала обувь. Всё соответственно описанию. Перезвонили быстро. Отправили через день. Упаковано аккуратно. Всегда держали в курсе при отправке почтой. Замечаний нет. Рекомендую.
2019-04-03 10:21:45 от Елена
Товар соответствует описанию, доставка оперативная. Всё отлично. Спасибо.
2019-04-02 11:44:48 от Елена
Спасибо, за оперативную доставку. Игра очень понравилась детям.
2019-04-01 14:06:33 от Антонина
Товар в наличии, быстрая отправка. Спасибо
2019-04-01 13:11:46 от Мария
Товар соответствует описанию, доставка оперативная. Всё отлично. Спасибо.
2019-03-31 16:39:29 от 380957491555
Заказывали уплотнительное кольцо для мультиварки-скороварки. По размеру подошло идеально. Товар доставлен быстро.
2019-03-30 22:39:57 от Сергей
Заказывал уличный фонарь.Быстро связались и отправили в тот же день.Спасибо за проделанную работу
2019-03-29 22:31:20 от Виталий Спиченко
Здравствуйте, заказывали небольшую партию кепок, все отлично, быстро связались, пришло все в срок, хорошо упаковано. Порадовала цена - такие же кепки в других магазинах находили по 150-200 грн, здесь взяли за 89. Благодарим за заказ
2019-03-29 17:53:55 от Виктория Галак
Заказала чалму, все пришло быстро, покупкой довольна.
2019-03-29 14:47:38 от Ольга
Спасибо за Вашу оперативность, все быстро доставлено и качественно. Размер по стельке обуви указан верно. Довольна покупкой и работой персонала. Удачи Всем!!!!!!!
2019-03-28 22:18:31 от Ольга
Покупала в магазине миксер, очень довольна покупкой и обслуживанием,небольшая цена и очень хорошее качество.Удачных продаж!
2019-03-27 18:15:38 от Наталья
Здравствуйте!!! Магазином очень довольна цены хорошие,пришло все вовремя без задержек. Спасибо большое. Рекомендую
2019-03-27 16:41:41 от Инна Плотица
Суперовий магазин! Рекомендую!
2019-03-26 19:58:50 от Марина Скугарєва
Спасибо, покупкой простыни очень довольно. Заказ выполнен в установленные сроки. Уже успели опробовать на даче. Рекомендую продавца.
2019-03-26 17:18:42 от Клавдия
Покупала электропростынь, очень осталась довольна обслуживанием и товаром. Рекомендую продавца
2019-03-26 10:52:06 от Светлана
Покупкой довольна, все отлично, спасибо!! Рекомендую!
2019-03-25 17:38:37 от Лариса
Спасибо магазину за оперативность, все соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству!!!
2019-03-25 13:23:33 от марина
Чудовий магазин! Швидко та якісно працюють! Дуже дякую)))
2019-03-25 12:22:04 от Надія
Спасибо заотличные сапожки! Отправили быстро! Всем рекомендую!Хороших покупок!
2019-03-25 11:23:01 от римма
Отличный магазин, бысто вышли на связь, быстрая отправка заказа. Покупкой довольна.
2019-03-25 09:04:27 от Татьяна
Задоволена : замовлення прийняли швидко. Доставка в пункт призначення в межах 3 робочих днів. Бажаю успіху магазину та чудових приємних покупок.
2019-03-25 00:01:18 от Марьяна
Заказывала подушки. Товар получила быстро, все отличного качества. Спасибо за Вашу работу! С удовольствием закажу что-нибудь еще.
2019-03-24 22:09:34 от Виктория
Спасибо магазину. Делали комплексный заказ. Все отлично упаковано. Ребята очень вежливые и ответственные. Оперативно отправили. А цены просто радуют. Будем заказывать еще не раз:)
2019-03-24 16:47:14 от Надира
Покупкой довольна, обслуживанием тоже. Очень быстро получила товар.
2019-03-24 14:09:03 от Оксана
Связались быстро. Информация на сайте соответствовала тому товару, который пришёл. Кроссовки подошли. Я очень довольна. Рекомендую этот магазин)))
2019-03-24 11:32:17 от Наталья Паламарчук
Все выполнено в кратчайшие сроки! Рекомендую к сотрудничеству...
2019-03-23 23:08:35 от PETROVITH61
Заказывала шапку-маску обезьянки. Сверхбыстрая отправка, все на высшем уровне. Рекомендую!!!
2019-03-23 22:47:46 от Евгения
Хороший магазин, покупал кросы, качество отличное отправили быстро.
2019-03-23 18:32:27 от Константин Чечкин
Спасибо, все замечательно и блендер, и обслуживание, и быстрая доставка, и цена. Отличный магазин. Пользуюсь вашими услугами не первый раз думаю и не последний.
2019-03-22 18:11:01 от ирина
Огонь чехлы. рекомендую
2019-03-22 14:50:02 от Седых Мария
Всем довольна. Рекомендую!
2019-03-22 09:15:43 от Чайка
Заказывал камуфлированный костюм, уже третий, консультант связался сразу же, уточнил всё что нужно, более подробно распросил про заявленные требования, отправили сразу же как и обещали, заказом доволен на 100%, рекомендую всем!!!
2019-03-21 16:30:23 от василий
Очень хорошие емкости, крышки из плотного пластика, отлично прилегают и плотно закрывают емкость, нержавейка по качеству неплохая. Доставили быстро, перед доставкой консультант связался по телефону и подробно оговорил все детали.
Рекомендую.
2019-03-21 14:17:25 от Виктория
Заказывал сковороду. Все пришло вовремя. Спасибо!
2019-03-20 21:48:23 от Андрей
Все быстро и соответствует заказу. Рекомендую к сотрудничеству.
2019-03-20 19:53:50 от PETROVITH61
Спасибо большое, посылку получили,качество хорошее
2019-03-20 19:07:05 от Ирина
Заказывали коврики для сервировкСпасибо большое !и Все прошло хорошо !
2019-03-19 20:00:13 от Григорий
Мені все сподобалося. Оперативно відгукнулися , оформили і надіслали.
2019-03-19 19:48:05 от Яна
Спасибо большое, очень приятный сервис, товар пришол быстро, всё соответственно заказу
2019-03-19 18:53:42 от Юлия Буценко
Очень довольна покупкой, все соответствует описанию на сайте. Качеством доставки и обслуживания довольна. Рекомендую
2019-03-18 16:48:45 от Виктория
Заказала люстру, все точно как на фото. Быстрая доставка. Рекомендую.
2019-03-18 08:47:09 от Наталія
Заказывала
Набор столовых ложек 6 предметов Con Brio СВ-3207 (код #СВ-3207), пришли очень быстро, качество отличное, недостатков нет, рекомендую!
2019-03-18 08:17:08 от АЛИНА
Всё хорошо,спасибо
2019-03-16 22:40:16 от Наталия Мельниченко
Всё отлично пришло быстро всем доволен рекомендую
2019-03-16 16:33:55 от Тимур
Все очень понравилось, товар отличного качества. Всем рекомендую!
2019-03-14 17:01:30 от Алексей Каменков
Дуже дяком за чохли. Ми з донькою задоволені. Все чітко. Рекомендую+++
2019-03-13 16:22:20 от Оксана
связались быстро, товар хорошего качества. Рекомендую этот магазин.
2019-03-13 16:14:52 от aleksandr9079
Доставили быстро, претензий никаких нет, буду обращаться ещё.
2019-03-12 23:49:45 от Тягнирядно Егор Андреевич
Максимально швидка доставка, толерантне обслуговування, до товару претензій нема всім дякую !!!!
2019-03-12 18:19:39 от Валентина
Покупаю тут уже повторно. Очень доволен.
2019-03-12 17:39:15 от Сергей
Большое спасибо,все быстро качественно.Товар супер.Я очень довольна.Спасибо.
2019-03-12 16:31:51 от Подольян Елена
Очень быстро, культурно, надежно. Рекомендую
2019-03-12 14:44:02 от Евгений
Отличный магазин. Работают быстро и качественно.
2019-03-11 21:07:34 от Василий
Спасибо большое! Перезвонили через полчаса после заказа, товар был в наличии, цена актуальная. Качество товара - отличное! Рекомендую!
2019-03-11 19:02:58 от Олександра Таряник
Большое спасибо магазину, ребята молодцы, товар отправили в день заказа, на слудющий день получила. Блузка отличная и цены тоже. Так держать.
2019-03-10 21:37:02 от Гаращук Наталия Владимировна
Замовляю вже не вперше. Робота бездоганна, доставка швидка. Проте товари виявилися на різних складах і прийшлося відмовитися від одного. В цілому рекомендую!
2019-03-10 17:59:12 от Ящук Людмила Борисівна
Рекомендую всем. Работают оперативно, без подводных камней. Заказ прибыл во время описание соответствует указанному.
2019-03-10 17:44:33 от Томко В. С.
Сотрудники перезвонили сразу, товар отправили вовремя, все пришло в срок.
Рекомендую сотрудничество.
2019-03-10 14:08:14 от Шквирия Элеонора
Спасибо большое. Наушники исправно работают, неудобств не возникало, выслали быстро. Довольна новым устройством.
2019-03-10 12:39:50 от светлана
Спасибо. Все супер, термос прошёл полевые испытания на "отлично".
2019-03-10 10:30:59 от Дарья
спасибо) доставили быстро, кроссовки крутые! По размеру стельки легко выбрать)
2019-03-08 00:41:39 от Татьяна
Все подошло. Цена соответствует какачеству. Спасибо
2019-03-07 14:19:39 от Ярослава Артеменко
Быстро, качественно, отлично.
2019-03-07 10:48:33 от Олег
Замовляла косметику все прийшло дуже швидко і якість прекрасна!!!Рекомендую!!!
2019-03-05 21:28:42 от Олександра
Заказывала две люстры. Товар соответствует картинке и описанию на сайте, пришел целый и невредим. Заказ отправили быстро. Советую!!!
2019-03-05 13:07:29 от Валерия
Спасибо огромное. Сразу перезвонили. И отправили в этот же день через день посылка была у меня. Благодарю
2019-03-05 12:27:15 от Наталья
Спасибо, быстро уточнили детали заказа, отправили и прислали заказ. Очень оперативно, то чего многие лишены))))
2019-03-04 21:08:27 от Гущенко
Заказ приняли быстро. Получила товар во время. Качество отличное. Стекло утолщенное. Рекомендую.
2019-03-04 17:39:29 от Виталий
Спасибо большое! Покупала купальник все подошло, купальник соответствовал фотографии. Осталась довольна покупкой. Рекомендую!!!
2019-03-04 13:35:22 от Анна Мойсеенко
Очень доволен товаром.
2019-03-03 23:54:47 от Александр
Очень хороший магазин.Товар красивый и качественный соответствует описанию.Заказывала кофты очень понравились качество идеальное ношу с удовольствием.Связались быстро.И с доставкой не было проблем.Спасибо вам за такой прекрастный магазин.)
2019-03-03 19:46:53 от Алина
Очень довольна,заказываю не впервые ,все супер.Рекомендую!
2019-03-03 18:53:16 от Людмила
Мои лучшие рекомендации слаженной работе сотрудников!!! Начиная от звонка и до получения товара, все на одном дыхании!!! Отправка быстрая. Спасибо!!!
2019-03-02 19:49:10 от Ольга
Товар пришёл вовремя всем доволен рекомендую
2019-03-02 17:06:16 от Дмитрий
Очень понравилось, заказывала купальник, размеры все отмерены точно. Молодцы!!!
Прислали сообщение с уведомлением о прибытии товара на новую почту. В общем все супер! Рекомендую.
2019-03-01 19:06:11 от Анна Мойсеенко
Хороший магазин! Всем доволен
2019-02-28 21:33:18 от Александр
Замовляла кросівки!Задоволена
2019-02-28 15:57:09 от Катерина Рибалко
Заказывала две люстры.Товаром довольна.Рекомендую!
2019-02-28 13:31:46 от Юлия
. Работой магазина довольна. Очень оперативно отправили товар. Описанию соответствует. Рекомендую.
2019-02-27 12:06:50 от Инна
Быстро, качественно,надёжно.
Спасибо, рекомендую!
2019-02-26 20:14:25 от Денис
Заказывала ручку-тренажер для письма. Работой магазина довольна. Очень оперативно отправили товар. Описанию соответствует. Рекомендую.
2019-02-26 20:12:40 от Ольга
Заказывала подушки. Перезвонили сразу. Учли все пожелания. Обслуживанием и покупкой довольна. Спасибо!
2019-02-26 14:46:28 от Надежда
Отличный магазин! Заказывала рубашку, качество и размер соответствует! Обслуживание на высоте! Спасибо огромное, что вы есть!
2019-02-25 23:22:53 от Анна
Заказывала формы, довольна.
2019-02-24 16:18:05 от Оксана
Компетентный менеджер,товар соответствует заявленному,всё чётко!
2019-02-22 21:18:21 от Вита
Доставка очень быстрая, качество товара (электропростынь) отличное. Рекомендую.
2019-02-22 18:52:17 от Александр
Замовляю у даному магазині вже не вперше. Задоволена усім - продавцями, товаром, швидкістю замовлення. Все чесно, якісно. Рекомендую!
2019-02-22 18:15:22 от Оксана
Покупала в этом магазине люстру.Качеством довольна. Товар описанию соответствует. Причем доставили очень быстро, даже не ожидала. Спасибо большое работникам магазина!
2019-02-22 17:31:43 от Евгения
Товар соответствует описанию доставили вовремя
2019-02-22 16:38:13 от Александр
Отличный магазин!
Товар полностью соответствует описанию и фото!!! Заказывала чехол для мобильного телефона.
2019-02-20 12:21:34 от Ганна
Мои лучшие рекомендации слаженной работе сотрудников!!! Начиная от звонка и до получения товара, все на одном дыхании!!! Отправка быстрая и с учетом хрупкости заказа:)) Поэтому моя покупка приятна аж 2 раза!!! Спасибо!!!
2019-02-19 16:39:33 от Марина
Замовляла блузку дуже гарна якість! Розмір підійшов, дуже дякую буду ще замовляти.
2019-02-19 16:05:44 от Наталия Фрондзей
Заказывала на данном сайте консервный нож и миксер, доставили достаточно быстро,товар качественный.поэтому я осталась довольна.
2019-02-18 12:53:51 от Юлия Прокопец Викторовна
Все получено точно в срок, товар полностью соответствует описанию.
2019-02-16 21:05:52 от Аскольд
Спасибо большое Заказала подушки Доставка быстрая Связались сразу Рекомендую этот магазин
2019-02-12 19:20:41 от Ирина
Заказывала подушки, нож бармена и електродеяло, все качественное, доставили быстро. Рекомендую.
2019-02-11 16:13:17 от Вероника
Заказывали подушки.Оперативно приняли заказ. Быстро отправили. Качество отличное.
2019-02-10 19:44:44 от Касюра Наталия
Хороший магазин,доступные цены,быстрая доставка
2019-02-09 15:03:38 от Катерина
Все швидко,якісно і чітко. Рекомендую.
2019-02-09 11:16:34 от Інна
Заказывала детские шляпы. Спасибо большое, шляпы супер! Доставка быстрая, существует хорошая система скидок.
2019-02-08 17:18:54 от 380677282546
Связались сразу, товар отправили в сроки. Все понравилось! Рекомендую
2019-02-07 18:58:51 от Оксана Шевченко
Большое спасибо, довольна работой магазина, все быстр и качественно, заказала ботинки, лучшая цена, качество супер, соответствие полное фото и реальных ботинок
2019-02-07 17:55:53 от Юлия
Спасибо за полку! Очень довольны работой магазина.все быстро и качественно! Рекомендую
2019-02-05 16:45:19 от надежда
Замовляла 2 одіяла відкриті. Дуже теплі з гарною обробкою країв. Зв'язалися швидко та відправили укрпоштою. Бажаю успіхів у праці.
2019-02-05 12:52:27 от Юлія
Я задоволений придбанням. Працівники магазину працюють швидко та якісно. Товар який надсилається належної якості. Дякую.
2019-02-05 06:11:56 от Гащук Віктор
От всего сердца благодарю Весь Персонал магазина. Не впервые делаю заказ и всякий раз остаюсь довольна и товаром, и обслуживанием, и стоимостью.
Всех благ и процветания.
2019-02-05 01:29:53 от Дариян-Элинэ апа Рашид Багаутдинова
Спасибо большое за своевременное и качественное обслуживание! Приятно удивлена ценой !!!
2019-02-04 09:50:13 от Ольга
Заказывала простынь с подогревом. Очень хорошая. Перезвонили, уточнили все детали. Прислали сразу. Работает.
2019-02-03 20:45:40 от Татьяна
Быстро, четко, вежливо. Идеальный продавец.
2019-02-02 18:03:04 от петрова вера
Остался очень доволен обслуживанием магазина, Заказ был в срок.Проблем нету Всё Ок.
2019-02-02 15:45:54 от Валерий
спасибо магазину за хороший товар и оперативную доставку ! все отлично .
2019-02-02 00:16:06 от Сергей
Если Вы хотите знать качество обслуживания на европейском уровне и увидеть настоящих профи своего дела,цель которых ЗАДОВИЛЬНЫТЫ КЛИЕНТА-то Вам сюда!!!я не удивлена!!!!я рада и благодарю,что рядом с нами и для нас,простого рядового жителя Украины-сервис высшего уровня и забота о нас по-настоящему! благодарю магазин и специалистов и не УСТАНУ БЛАГОДАРИТЬ!!!!СПАСИБО!
2019-02-01 15:54:13 от Наталья
Осталась очень довольна обслуживанием.Спасибо за приятное общение. Заказ выполнен сразу в тот же день.
2019-02-01 14:04:10 от Римма Петрушова
Приятно удивлена,качество обслуживания на высшем уровне!!!Спасибо,удачи и процветания!
2019-02-01 11:37:05 от Марина
Товар соответствует описанию, все очень понравилось.
2019-02-01 11:18:12 от Анна
Очень довольна работой магазина. Все быстро и качественно. Рекомендую!
2019-02-01 08:32:09 от Тамара
Магазином осталась довольна! Очень оперативно получила свой заказ, качеством самого товара очень довольна!! Спасибо!
2019-01-31 22:21:07 от Ксения
очень хороший магазин,цены демократичные,рекомендую!
2019-01-31 19:56:07 от владислав
Магазином осталась довольна! Очень оперативно получила свой заказ, качеством самого товара очень довольна!! Спасибо!
2019-01-30 15:58:06 от Ковальчук Ольга
Магазин очень хороший, все приходит очень быстро. Мне уже на второй день пришел мой заказик. Я осталась довольна.
2019-01-30 00:33:12 от Елизавета
Очень довольна работой магазина. Все быстро и качественно. Рекомендую!
2019-01-29 22:11:32 от Анастасия
замовляла двухспальний комплект постільної білизни. якістю дуже задоволена, колір такий як на фото.постіль запакована в коробку,що дуже зручно для подарунка. мої найкращі рекомендації інтернет магазину
2019-01-29 21:27:03 от жукова елена
Рекоменую!!! Цена -качество, сосответствует описанию, связались вовремя, уточнили размер, отправили как и обещали, притензий нет, только положительые отзывы. Заказывал комуфляжный костюм.
2019-01-29 20:13:58 от василий
Супер. Качество= цене. Быстро связались, вежливо общались и в тот же день товар был отправлен. рекомендую.
2019-01-29 14:25:56 от Леся Утвенко Игоревна
Заказывала постельные комплекты, шерстяные одеяла. заказ делала дважды с промежутком около 4 лет. Очень довольна товаром и работой менеджеров. Спасибо за Ваш труд! Отличное качество товара при очень доступных ценах!
2019-01-29 13:49:37 от Ирина
Замовляла парфуми та туш. Товари якісні, всім задоволена. Дуже рекомендую
2019-01-28 15:39:46 от Людмила
Сервіс хороший, все вчасно, якість та опис товару відповідають дійсності
2019-01-28 14:50:54 от Юрій
Отличный магазин! Вежливый и приятный в общении менеджер! Товар полностью соответствует описанию и фото!!! Очень быстрая доставка! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
2019-01-28 11:19:01 от Анна
Огромное спасибо за вашу работу !После покупки только положительные эмоции
2019-01-27 23:51:02 от Харабарь Оксана
Спасибо за работу! Товар качественный,обслуживание замечательное. Довольна.что выбрала данный магазин! Желаю вам успехов и хороших покупателей!
2019-01-27 22:06:09 от Гольчанский
Всё понравилось, всё чётко и быстро, спосибо за то что вы делаете
2019-01-27 15:53:06 от Максим
Швидко звязались та оформили товар получив .Магазин рекомендую!
2019-01-26 17:41:59 от Віталік
Здравствуйте. Заказывала у вас електропростынь. Все супер. Цена качество все на высшем уровне. И доставка быстрая. Спасибо вам
2019-01-26 17:00:20 от Инна
Добрий вечір!Хочу подякувати Вам за платтячко.Воно дуже класне і тканина така приємна до тіла:)Ще спасибі Вам за чесність,оперативність.Бажаю Вам великих продажів та хороших клієнтів;)))
2019-01-25 17:59:04 от Пацкан Руслана Юріївна
Замовляла парфуми.Робила передоплату в 100грн. Якщо чесно то думала що за таку ціну, мені надішлять пусту коробку, але парфуми надішли і виявилися непоганою реплікою.
Хороший магазин, тепер буду вашою постійною клієнткою.
2019-01-23 15:32:58 от Ірина
Я доволен! Быстро оформили и доставили! Спасибо магазину!
2019-01-23 10:51:41 от Николай
Цена и описание товара соответствуют заявленным на сайте. Оформили и отправили заказ оперативно. Спасибо)
2019-01-22 20:37:52 от Юлия
Все отлично, быстро и профессионально.Рекомендую!
2019-01-22 17:55:32 от Александр
Заказывали ручку на сковородку. Очень оперативно, честно, приятное обслуживание. Рекомендую.
2019-01-21 13:22:04 от Сторожук Александр
Все отлично, быстро и профессионально. Отдельное спасибо за полное информационное сопровождение сделки!
2019-01-21 11:37:23 от Андрей Якименко
Заказывала настольную лампу и вазу. Все быстро получила. Продавца рекомендую.
2019-01-21 10:08:16 от Лена
Заказом довольна. Товар описанию соответствует, цены довольно приемлемые в сравнении с другими интернет-магазинами, доставка оперативная.Работой магазина довольна.
2019-01-21 09:53:37 от Татьяна
Все замечательно!Рекомендую!
2019-01-21 08:00:22 от Яна
Топ соответствовал фото и описанию, обслуживание класс, всё понравилось, буду ещё заказывать! Спасибо!
2019-01-19 21:18:31 от Ольга
Нужен был стеклянный лепесток для люстры. Ребята нашли аналогичный. Очень было нужно. Спасибо.
2019-01-18 14:11:30 от Владимир
Спасибо большое получила пеновзбеватель . очень крутой
2019-01-18 08:01:13 от Татьяна
Товар соответствует рисунку, хорошее качество. Связались быстро.
2019-01-17 21:12:16 от Елена
Дякую за замовлення. Хороше обслуговування. Якісний товар.
2019-01-17 19:28:03 от Оксана
Связались быстро. Товар качественный. Доставили вовремя. Все хорошо.
2019-01-17 17:21:55 от Галина
Я только здесь беру товар.Быстро перезвонили и бистро отправили
2019-01-17 15:52:57 от Наталья
Дякую за замовлення. Хороше обслуговування. Якісний товар. Рекомендую.
2019-01-17 14:42:02 от Мар'яна
Рекомендую магазин!!!цены мизерные,обслуживание и качество достойное.Быстро,честно,молодцы!
2019-01-17 12:45:19 от Татьяна Томченко
Большое спасибо! Заказ доставлен оперативно. Покупала посуду фирмы Luminarc. Все понравилось. Доехало целенькое. И еще цена была самая низкая в интернете. Рекомендую!
2019-01-17 10:45:16 от Бокоч
Качество на высоте! Быстрая доставка! Спасибо за отличную работу! Так держать ребята!
2019-01-16 19:20:05 от сергей
Быстро отклиликнулись на заказ, доставили быстро, Спасибо за качество и отличную командную работу,
2019-01-15 20:18:30 от Коваленко Татьяна Владимировна
Качество на высоте! Быстрая доставка! Спасибо за отличную работу!
2019-01-15 19:01:14 от Андрей
Всё быстро отправили. Благодарю
2019-01-15 18:51:20 от Геннадий
Спасибо работникам магазина за работу! Товар пришол раньше чем ожидала и это очень порадовало. Товар соответствовал описанию.
2019-01-15 15:43:46 от Аня
Очень оперативная работа. Качество товара тоже очень порадовало. Спасибо !
2019-01-15 14:39:45 от сергей
Лучшие рекомендации!!! всё отлично, товар получил.
2019-01-15 14:25:49 от Виталий.
Все на висоті. Рекомендую)
2019-01-15 13:39:10 от Оксана
Отличное приобретение. Подставка для тюнера подошла идеально. Доставка в самые быстрые сроки, даже не ожидали. Спасибо Вам.
2019-01-15 13:27:18 от Ольга
Обслуживание отличное. Качество и время доставки очень порадовало. Спасибо!!!
2019-01-15 12:38:07 от Тетяна
Очень внимательные консультанты , заказ приняли быстро . Качество и цена отличные . Спасибо.
2019-01-15 08:38:36 от Любов
Очень оперативная работа. Качество товара тоже очень порадовало. Спасибо !
2019-01-14 12:44:53 от Екатерина Коляда
Все отлично. Доставили быстро и в оговоренные сроки (заказ попал на праздники)
2019-01-14 10:42:08 от Александр
Работа магазина на отлично. Спасибо
2019-01-13 20:59:56 от Ирина
Большое спасибо за оперативность. Туника прекрасная, швы ровные, так как на картинке. Продавца рекомендую, доставка в течении 2 дней, позвонили сразу, спасибо огромное продавцу.
2019-01-13 20:39:13 от наталия
Доставили быстро.
Все целое, и цена приемлема.
Спасибо ☺
2019-01-12 20:24:35 от Ольга
Замовленням залишились задоволені. Оперативно зв'язалися, товар отримали не так швидко, як хотіли (саме на свята припало замовлення, Нова пошта спрацювала не дуже). До речі товар по вартості один з найдешевших. Добре обслуговування! Дякуємо!
2019-01-12 19:40:48 от Сергій
Все понравилось.Оперативно,соответствует описанию.Рекомендую.
2019-01-12 15:27:30 от 380982753550
Заказом доволен! Связались оперативно. Быстрая доставка! Спасибо за отличную работу!
2019-01-12 13:03:17 от Андрей
заказывала скатерть в данном магазине, пришла очень быстро, качество отличное, покупкой осталась очень довольна.
2019-01-12 10:29:14 от Диана
спасибо огромное, получили быстро и чайником очень довольны
2019-01-11 20:27:21 от Юрий
Замовленням залишились задоволені. Оперативно зв'язалися, запропонували додаткові варіанти, які нас, до речі, зацікавили (замовляли чохол на телефон дитині). Товар отримали навіть швидше, ніж було оговорено. Відмінне обслуговування! Дякуємо!
2019-01-10 11:38:36 от Михаил
Заказывала чехол на LG g3,,пришол быстро,принт такой,какой заказывали, дочь довольна!! спасибо, советую всем
2019-01-08 18:43:06 от Михряков
Очень удачный чехол для телефона Sony Xperia E4 Dual. Долго искали. Универсальные неудобные. Телефон нечасто встречающийся. Хозяйка довольна. Спасибо.
2019-01-08 14:51:04 от Бондаренко Володимир
Зв'язалися зі мною швидко, доставили теж, ціна актуальна. Всим залишилася задоволена
2019-01-08 00:02:18 от Елена
Заказывала ребенку одеяло, качеством товара осталась довольна. Связались со мной сразу, уточнили все нюансы. Отправили на следующий день после оплаты. Приятно работать с такими людьми, однозначно рекомендую
2019-01-05 17:01:37 от Алина
Очень теплое натуральное одеялко! Спасибо, сделка прошла быстро)))
2019-01-05 14:29:40 от Зоя Клейнос
Считаю, что сделка прошла отлично! А главное успели к праздникам! Качество изделия хорошее! Рекомендую!
2019-01-05 13:17:10 от Денис
Работой магазина довольна.Спасибо.
2019-01-04 19:51:16 от Алина
Связались быстро, отправили заказ быстро, цены приятные, товар отличный! Все очень здорово!
2019-01-04 15:52:12 от Мирончук Алена
все оперативно, отлично, спасибо
2019-01-03 16:31:34 от Елена Будовская
Все просто чудово. Дякую
2019-01-03 16:27:39 от Паробок Володимир
Нужен был подарок для мамы, решили купить ей одеяло из овины. Одеяло пришло очень быстро, как раз под новый год. Мама осталась довольно. Одеяло большое, теплое и красивое. Спасибо. Будем заказывать еще.
2019-01-03 15:46:21 от Мария
Связались быстро, отправили вовремя. Товар хороший, цена приятная.
2019-01-03 15:07:31 от Наталья Ладченко
Замовляла плаття!!!!Все сподобалося і підійшло!
2019-01-03 15:07:04 от Катерина Рибалко
Заказывала фен-стайлер.Покупкой очень довольна. Звонок от менеджера в течение 10 минут после заказа.Товар пришёл раньше указанной ориентировочной даты доставки. И подарок под ёлочку получился очень даже кстати! Спасибо менеджерам за оперативность!
2019-01-03 14:56:14 от Астафурова Марина
Заказал чехлы для смартфонов. Связались оперативно, доставили быстро, получил перед новым годом, как раз на подарок детям, хотя предупреждали, что из-за загруженности заказами не гарантируют. Товаром довольны, описанию соответствует, модели подошли идеально. Спасибо!
2019-01-03 12:00:53 от Леонид
Дякую обсжуть гарно і швитко мені сподобалось.
2019-01-03 11:15:43 от Віталій
Заказывала одеяла двуспальные и евро с наполнителем из овечьей шерсти. Связались практически сразу. Внесла необходимую предоплату и через два дня получила свои одеяла. Одеяла легкие, теплые, цвета поликотона яркие. Спасибо, очень довольна.
2019-01-03 09:59:21 от Наталья
заказывала шарф, качество отличное, связались вовремя, заказом довольна. Спасибо
2019-01-02 17:08:16 от Юлия
Покупкой довольна. Платье соответствует описанию и цвет такой же как на фото. Планирую заказывать тут все что понравиться в дальнейшем. Спасибо)
2019-01-02 11:05:52 от Нелли
Отличная плойка) спасибо
2019-01-01 17:59:39 от Екатерина
Работой магазина довольны. Спасибо.
2018-12-30 20:05:29 от Анастасия
Хороший магазин. Швидке відправлення. Дякую за безкоштовну доставку)
2018-12-30 14:08:45 от Олександр Бантюк
Заказывал набор для чистки револьвера. Доставили быстро, товар качественный. Спасибо!
2018-12-29 17:54:27 от Эрик
Очень довольна,что обратилась в этот магазин.
После заказа со мной связались быстро,менеджер по работе с клиентами Зоряна на вайбер сбросила мне фото товара .
Не смотря на то,что заказ был сделан практически за неделю до Нового года,и я очень переживала,что не успеет прийти(заказывала -комплекты постельного белья на подарки) ,доставки товара была просто мгновенной уже через день,получила посылку в своем городе.
Качество постельного белья порадовало,расцветки яркие,сочные.
Огромное спасибо Зоряне,за индивидуальный подход и оперативную отправку.
С приближающимися праздниками!Процветания и роста!!!
Магазин рекомендую.Буду обращаться в дальнейшем.
2018-12-28 21:34:02 от Людмила
Срочно понадобились белые кеды зимой!!! Спасибо ребятам, получила очень быстрее, чем ожидала. Качество хорошое, соответствует описанию и фото на сайте. Очень довольна, буду еще обращаться.
2018-12-28 09:51:50 от Вікторія
Купляла світильник в дитячу кімнату,клас дешево,оперативно а діти довольні ним,не то слово.ДУЖЕ ДЯКУЮ.
2018-12-28 06:40:14 от Ірина
Брал электропростыню, связались и доставили в кратчайшие сроки. Качество на высоте, жаль по расцветке когсультант дал выбрать лишь тон свктлый или темный. В остальном 5 звезд
2018-12-28 05:19:30 от Корпало Богдан
Заказывала люстру.Упаковано хорошо- все целое!Спасибо!Буду заказывать еще!
2018-12-27 21:46:29 от матлак ольга
Большое спасибо за оперативность, обслуживание и качество товара! Влюбилась в полученный шарф сразу же. Успехов Вам и по-больше довольных и благодарных клиентов!)
2018-12-27 17:41:02 от Татьяна
Два раза покупала одеяла. И оба раза покупкой осталась довольна. Всё быстро, оперативно. Оплатила и уже через пару дней получила. Спасибо.
2018-12-27 17:38:35 от Марина
Заказывала кофейный сервиз.Быстро связались,оперативно отправили,пришло все герметично упаковано.Качество отличное! Рекомендую!)
2018-12-27 16:25:29 от Валентина Борейко
Дуже дякую товар прийшов швидко тональний боржуа замовила перший раз якістю і тоном задоволена, 54 для смугою шкіри 56 на літо супер дякую
2018-12-27 16:00:33 от Наталя
Спасибо огромное,заказала люстру.Все пришло быстро,хорошо упаковано.Уже висит и радует глаз
2018-12-27 15:51:25 от Лариса
Заказ получила.Качество хорошее.Довольна!Благодарю!Всех благ и процветания!
2018-12-27 11:29:08 от Елена Залецкая
Заказывала мини духи. Довольна абсолютно работой и заказом! Спасибо за быстрое оформление заказа и,оперативную доставку! Советую обращаться.
2018-12-26 22:24:41 от Лариса
Замовляла UGG ,товар прийшов вчасно,розмір підійшов,якість хороша!!! Дякую!!!
2018-12-26 19:21:47 от Наталія Копинець
Заказывала деревянный набор для обучения счету. Очень быстро перезвонили, все уточнили. Доставили быстро. Все понравилось. Буду еще заказывать. Удачи вам ребята)
2018-12-26 15:54:50 от Ольга
Товар пришёл в надлежащем состоянии. Соответствии цены и качества.
2018-12-26 13:30:02 от Анна
Все прошло чудово. Менеджер зателефонував відразу і все погодили. Отримав швидко.
2018-12-26 13:13:58 от Володимир
В этом магазине заказывала первый раз. Защита силиконовая для гироборда Smart Balance 6,5". Спасибо большое, товар полностью соответствовал характеристике, доставка была в течении 3 дней, как и было сказано. Магазин рекомендую
2018-12-26 12:45:09 от Юлия
Советую магазин. Не смотря на загруженность и большое количество товаров перед отправкой мой товар проверяли, а это дорого стоит. Спасибо.
2018-12-26 08:36:35 от 380958936200
Заказывала шляпку- заколку. Товар был в наличии, описание соответствовало. Вечером был отправлен. Через день получила. Претензий к товару и продавцу нет.
2018-12-25 17:30:54 от Курносик Ирина
Заказываю не первый раз. Широкий ассортимент, хорошие цены, качественное и быстрое обслуживание.
2018-12-25 13:06:25 от Оксана
Заказывал маску к новому году. Перезвонили быстро. После оплаты, посылку получил на новой почте на следующий день.
2018-12-24 16:58:16 от Александр
Замечательные шарфы, отличного качества.
Работой магазина полностью довольны. Спасибо.
2018-12-24 13:36:15 от Наталья
Спасибо за быструю доставку. Отличный магазин. Рекомендую
2018-12-23 18:56:39 от Сергей
заказывал подставку для ножей, быстро связались, все обсудили, быстро выслали, приехало то, что заказывал. собственно все нормально, писать особо нечего.
2018-12-23 15:37:32 от Александр Шкуренко
Ответственные и честные.Очень быстро связались, уточнили все детали, отправили на первый рабочий день. Спасибо за сервис.Хороших и ответственных покупателей.
2018-12-22 21:43:11 от Инна
Заказывала салатники. Связались быстро, доставили без проволочек, упаковали хорошо, ничего не побилось. Довольна
2018-12-22 17:16:30 от Наталья
Замовляла подушки вдруге. Замовлення виконано вчасно, якісно, доставлено без проблем. Дякую !
2018-12-22 10:28:03 от Олійник
Заказывал фен.Очень доволен оперативности и качеством в обслуживании.Рекомендую покупать в этом магазине.
2018-12-22 10:27:59 от Зелинский Фёдор Петрович
Связались почти сразу после заказа, оформили и отправили в тот же день. Всё соответствует описанию, всем доволен, магазин рекомендую.
2018-12-22 08:29:46 от Игорь Старущенко
Всё доставили вовремя, качество хорошее и цена приятная (заказывала костюм единорога)! Большое спасибо!
2018-12-21 22:07:22 от Варвара Коваль
Дякую! Замовлення прийшло дуже швидко. Товар якісний. Продавці вічливі
2018-12-21 19:47:07 от Якименко Юлія Сергіївна
Заказ приехал вовремя, без опозданий!!! Качество соответствует! Всё отлично. Большое спасибо!!!!
2018-12-21 19:09:36 от nika
Добрий день. Все супер, товар належної якості, доставили оперативно. Дякую.
2018-12-21 16:46:25 от Александр
все понравилось, я заказывала квадратные формы для выпечки, буду еще сюда обращаться. недорого и качественно
2018-12-21 16:38:17 от Галина Пахіль
Замовляв у магазині Yavshoke.ua в перше, проте не в останнє. Замовляв пляжну сумку. Сервіс відмінний. Після замовлення відру подзвонив менеджер контакт-центру, і дуже коректно уточнив усі деталі мого замовлення. Замовлення прибуло досить швидко. Товар хорошої якості. Тому констатую той факт, що Ціна - приємна! Обслуговування - відмінне! Доставка - швидка! Якість - хороша! Клієнт - задоволений!
Я рекомендую магазин - yavshoke.ua!)))
2018-12-21 13:55:37 от Крис Андрій
Дуже задоволена обслуговуванням, замовляла тарілки для піци люмінарк - товар прийшов вчасно. 5+
2018-12-21 09:46:48 от Лясковська Ірина
Обслуживание отличное. Доставка на новую почту бесплатно, спасибо. Всё пришло целое, цены актуальные. Рекомендую к сотрудничеству.
2018-12-20 11:04:00 от Игорь Старущенко
Заказывала блузу "Габи". Блуза очень понравилась. Девушка -оператор посоветовала взять на размер меньше чем я хотела. Подошла прекрасно. Спасибо большое ! Буду еще заказывать здесь.
2018-12-20 10:47:47 от елена
Замовляла посуд. Гарне та якісне обслуговування.Замовлення прийшло швидко. Задоволена. Рекомендую.
2018-12-19 11:47:04 от Наталія
Заказывала кошелек, пришел быстро, товаром довольна, качественный.Большое спасибо)))
2018-12-18 23:34:22 от Синельник Людмила Александровна
Замовляв пулі для пневматики,прийшло все швидко,обслуговування норм,буду замовляти ще.
2018-12-18 22:40:11 от дмитро
Добрый день! Совершаю покупку уже один раз! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, очень давольна покупкой! Советую! Оуениванию на все 5+++++!!!
2018-12-18 17:44:05 от Анастасия
Здравствуйте! Спасибо огромное за быстрое использование заказа и приятные цены!!!Вы настоящие волшебники)))Обязательно буду советовать Вас своим знакомым и планирую в скором времени сделать еще один заказ)))
2018-12-18 10:34:20 от Оксана
Замовляла мамі набір з кераміки у ванну, якість прекрасна, швидко передзвонили.
2018-12-18 10:29:00 от Марія
Замовляла вже багато разів, всім задоволена, магазин рекомендую .
2018-12-18 09:11:08 от Орися
Замовлення виконано якісно і відправлено вчасно,рукавички симпатичні,претензій немає
2018-12-18 08:19:13 от Надія
Заказывал чехол, пришел быстро, продукцией доволен, качественный.Большое спасибо)))
2018-12-17 21:00:39 от екатерина
Прекрасно виконана робота: чітко, вчасно, навіть з уточненнями відносно замовлення.
2018-12-17 19:32:15 от Звенислава
Спасибо большое, товар понравился, работа оперативная, менеджеры внимательные, учитывают пожелания клиента, дают полную информацию о товаре и особенностях формирования заказа. Приятно, что предупредили о том, что товар может быть отправлен частями с разных складов, объяснили как сформировать заявку, которая придет одной посылкой. Впечатление о магазине хорошие, рекомендую.
2018-12-17 17:51:41 от Виктория
Замовляла чайник ,швидко зізвонилися,все уточнили ,відправили за моїм проханням укр почтою,прийшло все супер ,рекомендую!!!!!!
2018-12-17 09:37:52 от Токарчук Людмила Ярославівна
Покупал сушку для посуды. Товар и цена - соответствуют описанию. Обслуживание - без претензий. Кампанию рекомендую
2018-12-16 19:12:18 от Полюлях Олег
Заказывала палетку по скидке, товар и цена соответствуют описанию, быстро связались и уточнили детали заказа. Спасибо большое)
2018-12-16 13:38:11 от Евгения
Сервисом и товаром доволен.Телефон в заказанном чехле уже падал,все в порядке.Магазин рекомендую.
2018-12-16 08:22:08 от Александр Деркач
Понравилась работа магазина. Быстро отреагировали и быстро отправили заказ. Товаром очень доволен. Спасибо.
2018-12-16 00:01:58 от Эдуард Иващенко
все понравилось
2018-12-15 23:47:58 от Подпятниковой Анна
Заказом довольна, товар пришел вовремя. Рекомендую к сотрудничеству!
2018-12-15 18:44:25 от Светлана Сезько
Все прошло удачно.Спасибо за сервис. Рекомендую всем. Товар хорошего качества.
2018-12-15 18:19:47 от Рамиз
Товар хорошего качества по привлекательной цене. Ответили быстро. Мне понравилось заказывать товары в этом магазине.
2018-12-15 18:05:18 от Таиса
Товар полностью соответствует. Быстро связались и уточнили детали заказа. Большое спасибо
2018-12-14 20:36:56 от Ирина
Очень доволен заказом) пришло вовремя) спасибо вам за скрвис!!
2018-12-14 16:29:38 от Володимир
К товару нет претензий. Все есть в наличии, по привлекательной цене, обратная связь тоже оперативна. Но есть существенный минус: если заказать товар из разных групп, как я, надо быть готовым, что он на разных складах и его отправят отдельными посылками, что удорожает доставку.
2018-12-14 15:53:40 от Юлия
Всё - супер, с момента заказа до получения товара. По пяти бальной системе команде ставлю 5+.
2018-12-14 13:10:42 от Владимир
Сработали оперативно, я очень довольна. Товар и цена соответствуют описанию Спасибо!
2018-12-14 09:45:38 от Элла
Отличный магазин! Светильник настенный по скидке. Соответствует описанию. Через 5 минут связались, на следующий день выслали. Очень внимательные менеджеры. Рекомендую. Спасибо .
2018-12-13 22:00:07 от Вита
Спасибо,очень оперативная и качественная работа. Товаром довольна
2018-12-13 21:13:51 от Татьяна
Спасибо за работу.
2018-12-13 21:09:48 от Анна
Товар полностью соответствует. Быстро связались и уточнили детали заказа. Большое спасибо
2018-12-13 16:47:16 от Заводина Татьяна Сергеевна
Купили 3 эл.простыни Довольны Качество еще судить рано, Заказ выполнили оперативно
2018-12-13 13:37:19 от Ліана
Заказывала угги. Заказ пришел вовремя, размер и качество устраивают. Спасибо!
2018-12-13 13:01:15 от Леся
Очень хороший магазин, приятные цены, товар доставлен рабочий, в целостности!!
2018-12-13 12:57:37 от Инна
Все пришло очень быстро. Товар соответствует описанию.Спасибо. Рекомендую.
2018-12-13 09:29:31 от Алина Хайтул
Дуже дякую.
2018-12-12 14:43:30 от Полевая Оксана
Покупал для жены сапоги женские Dorry черные Зима Перезвонили уточнили размер и наличие, отправили заказ на второй день ,магазином доволен.
2018-12-12 11:49:41 от Анатолий Васильчак
Спасибо за работу.
2018-12-12 11:36:22 от Алла
Магазин рекомендую. И обслуживанием, и товаром довольна. Спасибо!
2018-12-12 10:30:24 от Оксана
Покупал для жены сапоги женские Dorry черные Зима Перезвонили уточнили размер и наличие, отправили заказ на второй день ,магазином доволен.
2018-12-12 08:44:15 от Анатолий Васильчак
Спасибо за отличную работу. Купила детское одеяло, невестке понравилось:) Рекомендую магазин
2018-12-11 22:31:55 от Татьяна Марченко
Очень благодарна сотрудникам магазина за оперативность, четкость, вежливость, внимание к клиентам. Заказывала электропростынь, попросила оформить доставку через Укрпочту. Для этого нужно было сделать предоплату. Мне скинули реквизиты, я оплатила, по вайберу сообщила об оплате товара. В течение недели получила товар у себя в отделении Укрпочты. Все прекрасно, греюсь!:) Ребята, спасибо за работу!
2018-12-11 21:58:38 от НАТАЛІЯ
Заказывал набор столовых приборов, оперативно связались и отправили. Цена и описание актуальны. Рекомендую:)
2018-12-11 17:33:37 от Антонов Виталий
Очень хороший магазин Заказывала палантин Все быстро качественно а менеджер просто супер
2018-12-11 15:43:24 от наталия
Заказал 2 бампера матовых на разные телефоны, пришли давольно быстро. Доставку оплатил магазин, что очень порадовало!!)) В целом всё хорошо. Спасибо магазину и его сотрудникам.
2018-12-11 09:46:17 от Сумець Дмитро Юрійович
Дякую за оперативність і швидкість обслуговування і доставки! Товар гарний, все влаштувало.
2018-12-10 22:32:30 от Олена
Все сделали оперативно и без лишней возни. Четко итого ответили на вопросы, терпеливо выслушали. Сервисом доволен, могу рекомендовать.
2018-12-10 21:41:23 от Владимир
огромное спасибо за быструю доставку,приятное общение с первой минуты до получения заказа.
2018-12-10 20:56:17 от Елена
Мои наилучшие рекомендации - ответственный, порядочный, оперативный магазин.
Покупка прошла удачно и быстро. удачи вам и хороших продаж!
2018-12-10 18:47:02 от Красуля Яна Сергеевна. Донецкая обл., г. Селидово ул Нагорная 39/29
Менеджер ответил в течении 5 минут после оформления заказа. Спасибо!
2018-12-10 17:58:10 от Мисловец Виталина Ивановна
Рекомендую магазин,связались бистро,упаковали хорошо
2018-12-10 15:08:02 от анна
Отличное обслуживание, заказ получили своевременно.
2018-12-10 13:48:13 от Ирина
Дякую!
Все відмінно!
2018-12-10 11:30:30 от Віта
Спасибо! Все было быстро и четко!
2018-12-10 09:34:55 от Александра
Товар отличный. Доставлен вовремя. Вы достойны уважения. Ребята, большое вам спасибо!
2018-12-09 18:02:54 от Владимир
Просив швиденько відправити - на наступний день після оплати відправили. Молодці, буду купувати й надалі та рекомендувати друзям
2018-12-09 18:00:21 от Александр
Купував захисне скло до телефону.
Замовлення обробили швидко і доставили вчасно. Товар відповідає опису і якісний.
Дякую. Рекомендую магазин всім, купляйте і не вагайтесь.
2018-12-09 17:50:53 от Андрій
Заказ оформили быстро, товаром доволен.
2018-12-09 16:08:00 от Куцов Артем
Передзвонили швидко. Товар відповідає картинці. Все супер. Дякую)
2018-12-09 15:37:25 от Оксана
Швидко, якісна річ, рекомендую
2018-12-09 11:45:28 от Віра
Заказала подставку для ножей. Через 3 дня забрала. Все быстро и просто. Спасибо.
2018-12-09 02:23:56 от Гаркуша Елена
Благодарю. Всё отлично. Рекомендую.
2018-12-08 14:41:15 от ГУСЬКОВ Виталий
Быстро связались сомной. И быстро получила товар.Я постоянный клиент
2018-12-08 11:52:01 от Наталья
Спасибо! Товар как на картинки, доставка очень быстрая и все четко! Магазин рекомендую! Молодцы!
2018-12-07 16:58:03 от Елена
Покупал фильтры на пылесос. И фильтрами и качеством обслуживания очень доволен. Буду покупать ещё.
2018-12-07 14:56:35 от Анатолий Юрьевич
Замовляла в магазині вперше.
Покупкою задоволена, товар відповідає опису.
Виконали всі побажання)
Товар відправили швидко.
Дякую)
2018-12-07 09:12:51 от Ткач Оксана Юрьевна
Спасибо. Товар доставили быстро. Качество соответствует описанию.
2018-12-06 22:39:42 от Наталья
Спасибо, все пришло во время, товар хороший. Рекомендую
2018-12-06 20:12:56 от Юлия
Дякую за оперативність. Замовляла товар не собі а батькам в інше місто, укрпоштою. Через два дні вже отримали.
2018-12-06 11:32:59 от Катерина
Задоволена магазином. Завжди все приходить швидко, товар якісний, надійно запакований. Дякую!
2018-12-06 10:36:32 от Вікторія
Спасибо! очень довольна, обслуживание быстрое и цены - приятные!
2018-12-05 15:19:50 от елена
Все чудово! Доставка максимально швидка! Товар якісний! Обслуговування професійне!
2018-12-05 11:27:15 от Сергій
Спасибо, товаром и доставкой довольны.
2018-12-05 11:04:22 от Ольга
Магазин рекомендую всем довольна, но нужно знать вес подушек , чтобы верно отвечать
2018-12-05 00:52:58 от ТатьЯна
Все супер! Молодці!
2018-12-04 22:51:47 от Оксана
Все отлично
2018-12-04 21:35:07 от Петрученя Михаил
Перезвонили быстро после заказа,отправили оперативно, пришел товар в срок,всем довольна,всем рекомендую.
2018-12-04 20:53:13 от Василий
Спасибо! Очень вежливый менеджер, уточнили наличие товара, быстро отправили, все исправно, тестируем! Рекомендую ваш магазин и желаю успехов и благодарных клиентов!
2018-12-04 20:33:32 от Ольга Грицай
Хороший сервіс. Швидка доставка. Товаром повністю задоволена. Дякую.)
2018-12-04 15:51:39 от Леся
Перезвонили быстро после заказа,отправили оперативно, пришел товар в срок,всем довольна,всем рекомендую.
2018-12-04 06:04:36 от Дьяченко
Товар соответствует описанию, актуальная цена,быстрая отправка.продавец внимательный.упаковка хорошая."я в шоке" на все5*
2018-12-03 19:15:54 от Николай Бычковский
Качество упаковки товара отличное, товар тестируем - пока все супер. Заказ отправили быстро. Спасибо.
2018-12-03 17:50:16 от Екатерина
Перезвонили сразу.Товар доставили вовремя. Качество отличное. Спасибо, так держать.
2018-12-03 15:56:11 от Светлана
Заказ выполнили оперативно, очень учтивый сервис, все понравилось, никаких проблем не возникло
2018-12-03 15:12:10 от Вікторія
После оформления заказа связались быстро, отправили быстро. Товар соответствовал заявленному. Никаких нареканий.
2018-12-03 14:49:58 от Василий
Спасибо за оперативность и хорошую покупку.
2018-12-03 12:41:00 от Бут
Спасибо. Покупала здесь уже несколько раз. Качество и ценыТоваров понравились. Рекомендую.
2018-12-03 10:42:14 от Марина
Робила замовлення неодноразово, все супер. Рекомендую продавця! Бажаю приємних та вдячних покупців)
2018-12-03 09:16:20 от Орися
Перезвонили сразу. Товар соответствует. Все супер
2018-12-02 16:32:16 от Онушко Александр Владимирович
Селали заказ на Новый год, надеемся, что дети останутся довольны так же как и мы, спасибо Вам.
2018-12-01 18:36:24 от Анна
Отличный магазин!Заказ отправили быстро. Качество товара прекрасное. Спасибо!
2018-12-01 13:55:30 от Лемех Ольга Викторовна
Все супер!!! Отправили быстро. Качество товара отличное. Спасибо)
2018-12-01 12:39:37 от Фадеева Екатерина
Заказала посуду. Связались на следующий день. Было приятно пообщаться с вежливым и внимательным продавцом. Хорошая упаковка, быстрое получение заказа. Полученный товар полностью соответствует описанию на сайте. Я довольна.Спасибо
2018-12-01 09:57:16 от Наталья
Заказывала в магазине сапоги, заказом довольна, за такую цену, качество идеальное!
2018-12-01 09:28:00 от Руслана
быстро удобно рекомендую
2018-11-30 16:46:30 от Владимир
Добрый вечер! Заказывала дочке ботинки. Связались быстро, очень вежливый и грамотный продавец. Цена и качество соответствуют! Очень давольны! Спасибо! Рекомендую совершать покупки в этом магазине!!!
2018-11-29 19:12:27 от Анастасия
Все в лучшем виде и обслуживание и сам товар,цены демократичные,рекомендую всем!!!
2018-11-29 11:50:14 от Лилия
Одеяло легкое и теплое. Жене понравилось. Спасибо
2018-11-28 22:48:39 от Александр
Товар пришел быстро, менеджер вежлив. Магазин рекомендую для покупок!
2018-11-28 18:12:47 от Александр
Всім задоволена. І товаром, його якістю, обслуговуванням, швидкістю виконання замовлення. Дякую.
2018-11-28 18:08:47 от Лариса
Товар пришёл быстро ,всё нормально. Никаких претензий нет. Спасибо!
2018-11-28 15:28:46 от Елена
Товар приехал вовремя. Цена соответствует заявленной.
2018-11-28 14:37:18 от Елена
Все супер
2018-11-28 14:34:09 от Андрій Троць
День добрый. Все, что мы заказывали пришло. В индив.упаковке, все очки очень понравились!!! Вы подарили нам позитивное настроение и море сэлфи!!!
2018-11-28 11:41:32 от Анна-Мария
Спасибо магазину "Я в шоке" за качественное и быстрое обслуживание. Цены приятно удивили)) Консультанты очень внимательны. Рекомендую!!!
2018-11-28 07:42:01 от Наталья
Заказывала шапку, пришла такая как на картинке и качественная. Очень порадовала работа менеджеров - связывались быстро, объясняли грамотно, готовы были помочь в устранении каких-либо проблем. Обслуживание на высшем уровне!
2018-11-27 16:06:03 от Синянская Марина Михайловна
Приобрела одеяло . Описание соответствует. Обслужили быстро и качественно. Благодарю за слаженную работу.
2018-11-27 13:08:40 от гартман Мария Константиновна
Ребята сработали быстро и четко, ну и цена хорошая, так что от меня 5+++
2018-11-27 12:43:59 от Александр
Все оперативно, качественно, цены не высокие. Рекомендую.
2018-11-27 11:54:40 от Наталья
Посылка пришла очень быстро, буквально за сутки. Покупали подростковые кроссовки, подошли идеально, хорошее качество, адекватная цена
2018-11-27 09:31:01 от Елена
Качественный товар,заказывала коктейльные ложки.Все по-деловому,четко,вовремя.
Спасибо менеджерам.
Рекомендую этот магазин.
2018-11-26 21:04:14 от Ольга
Хочу предложить хороший интернет магазин "я в шоке".заказываю уже раз пять,быстро, качественно,вежливые консультанты,спасибо,рекомендую.
2018-11-26 18:35:15 от Татьяна
Все отлично. Рекомендую
2018-11-26 17:36:23 от Шлимович Борис
Все быстро, качественно. Претензий не имею.
2018-11-26 15:46:45 от Лариса
Покупала кисти для макияжа по полной предоплате, немного боялась, но всё пришло быстро, товар качественный, работа операторов на высоте!)
2018-11-26 15:03:06 от Валентина
Купила платье теплое, на зиму. За низкую цену классное платье. Очень довольна обслуживанием. Единственное, подруги увидели, что размерный ряд ограничен. Хотелось бы , чтобы были 56,58 размеры. Производители не изучают спрос.
2018-11-25 23:43:17 от Світлана
Заказ быстро оформили, о том что отправка будет с задержкой сразу сообщили. Довольна покупкой на 5 из 5.
2018-11-25 23:17:03 от Анна
Заказывала в магазине формы для выпечки. В наличии оказались не все. Но ту, что была, отправили быстро.
Менеджеры всегда связываются быстро (не первый раз заказываю в этой компании).
Среди преимуществ: выбор доставки. Возможность пересылки не только НП, но и Укрпочтой
Думаю, что буду еще покупать здесь
2018-11-25 22:11:17 от Светлана
Все гуд! Без претензий!
2018-11-25 20:01:58 от Максим
Дуже класний інтернет-магазин! Замовлений товар надійшов до мене швидко і дуже хорошої якості. Щиро дякую. Буду звертатися ще! :)
2018-11-24 22:31:11 от Алла
Спасибо, все в наличии, связались быстро, отправили правда с задержкой.
2018-11-23 20:27:18 от Светлана
Работаю с этим магазином ни один месяц. Все всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Инночке, которая всегда уделяет должное внимание капризам моих клиентов и моим.
2018-11-23 16:54:08 от Вера
Очень доволен портмоне! Спасибо большое.
2018-11-23 15:53:34 от Виктор
Замовляла чайник "Аврора".Працює.Результатом задоволена.
2018-11-23 15:02:22 от Бацманова Ирина
Заказывала черное платье Lindawinter, цена была очень низкой, со мной быстро связались и уточнили все детали.
Когда я получила заказ, я была в шоке. Я заплитила 313 грн за просто шикарное платье, начиная от качества и заканчивая фасоном. Я бы поставила оценку 11 из 10. Очень довольна заказом, буду заказывать еще :)
2018-11-23 02:46:24 от Диана Шершень
Магазином довольна. Товар доставили быстро. Упакован надёжно. Все целое и такое как на сайте.
2018-11-22 22:05:41 от Затхей-Магалюк Наталья Ивановна
Да, я в шоке!Купил микрофон по смешной цене,новый как и обещали.Все быстро и качественно, рекомендую.Буду заходить.Спасибо!
2018-11-22 20:49:30 от Іван
Якісне та швидке обслуговування!товаром задоволений!Рекомендую!
2018-11-22 17:33:10 от Роман
Заказала на сайте люстру на 2 лампочки ), очень порадовала цена и ассортимент в данной категории ) оперативная отправка и внимательное отношение к покупателю ) процветания и хороших продаж !
2018-11-22 15:09:00 от Татьяна Атанасова
Спасибо большое, работают четко, оперативно, профессионально, очень внимательные и дружелюбные, некоторых заказанных позиций не было в наличии, очень быстро предложили товар аналогичен заказанному и произвели замену.
Так держать, удачи.
2018-11-22 12:03:42 от Раиса
Очень довольна покупкой. Заказывала чайник- красивый, качественный, свистит не громко, но достаточно слышно. Благодарю за быструю доставку. Рекомендую.
2018-11-21 19:45:48 от Ирина Тищенко
Заказывала одеяла силиконовые. Отличное качество и быстрое обслуживание.Большое спасибо! Рекомендую!
2018-11-20 20:29:39 от Иванна
Купил чёрный нож. Совсем не дорого, но качество очень хорошее. Рекомендую.
2018-11-20 19:49:06 от Николай
Замовлення роблю не перший раз і все як завжди на високому професійному рівні. Вчасно телефонують, уточнюють деталі. Просто молодці. Так тримати!!! Дякую всім за роботу!!!
2018-11-20 19:43:30 от Людмила
Заказивала сапожки,очень довольна!Большое спасибо!
2018-11-20 17:25:10 от Ольга
Заказывала гейзерную кофеварку - приятная цена, быстрая доставка, качество отменное. Спасибо.
2018-11-20 14:24:38 от Екатерина
Заказывала парик принцессы.Покупкой и обслуживанием довольна.Однозначно рекомендую!
2018-11-20 11:36:47 от Елена
спасибо за термос, понравился, быстрая доставка!
2018-11-20 10:08:38 от ирина минцова
быстро оперативно качественно рекомендую
2018-11-20 06:59:12 от Недощак Виталий
Заказывал сыну кросовки, пришли быстро, все как в описании, отлично сидят на ноге. Спасибо, отличный магазин, так держать!
2018-11-20 05:51:45 от Александр
Качество отличное, отправка быстрая, персонал вежливый, внимательный. спасибо большое, получила посылку, все соотвествует фото. буду еще заказывать и рекомендовать всем
2018-11-19 19:23:41 от Ирина
Быстро отреагировали на запрос, оформили и отправили заказ без проблем. Товар соответсвовал описанию. Рекомендую!
2018-11-19 14:03:31 от Комарова Ирина
Очень хорошее качество товара и подошло идеально. Советую тут покупать обувь
2018-11-19 13:33:26 от Ира
Спасибо за товары, весы самые дешевые нашла только на вашем сайте, но они работают хорошо, еще и с функцией Тара. А без щетки я вообще не знаю, как раньше мыла посуду для духовки) жаль что раньше не попадалась на глаза.
2018-11-18 16:17:23 от Ольга
Я просто в шоке от того, насколько всё быстро, качественно и культурно. Рекомендую!
2018-11-17 13:49:19 от Василий
Я очень доволен работой магазина и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым покупать товары в этом магазине
2018-11-16 18:27:16 от леонид
Все очень оперативно, сервис на высоком уровне! Сразу перезвонили, товар был в наличии, в первый рабочий день отправили. Рекомендую!
2018-11-16 15:47:15 от Татьяна
Оперативно, якісно, професійно! Рекомендую всім! 5*
2018-11-16 12:53:35 от Віта
Быстро отреагировали на запрос, оформили и отправили заказ без проблем. Товар соответсвовал описанию. Рекомендую!
2018-11-16 11:53:45 от 653-76-88
Отправили быстро, чехлом довольна. Спасибо!
2018-11-15 19:46:24 от Нго Май Фионг
Все отлично. Быстро откликнулись, быстро оформили и прислали.
2018-11-15 18:25:29 от Володимир
Всем доволен, оперативность отклика на высоте!)
2018-11-14 23:18:29 от Ростик
Заказывала светильники,оплатила на карту,упаковали хорошо,все пришло в отличном состоянии,покупкой довольна,рекомендую.
2018-11-14 22:30:01 от Марина
Все отлично,качество обслуживания и товара!Спасибо
2018-11-14 13:27:29 от Елена
Покупал зарядное устройство в автомобиль, качеством обслуживания как и качеством купленного товара доволен. Спасибо! Рекомендую.
2018-11-13 21:09:39 от Сергей
Заказывала маску Бэтмена. Посылочка дошла быстро. Маска ребенку понравилась и подошла. Спасибо
2018-11-13 18:10:54 от Алла
Товар соответствовал описанию, со мною быстро связались. Все очень понравилось!
2018-11-13 16:06:24 от Оксана Перогей
Магазин мне понравился. Покупала парфюмерное масло. Приятный аромат и стойкий. Буду заказывать и рекомендую всем желающим
2018-11-13 10:10:36 от Марина Вилюжанина
Гарний магазин, завжди купую тут постільну білизну. Після заявки, одразу телефонують. Товар відправляють швидко. Дякую, успіхів вам!
2018-11-12 13:35:07 от Зінаїда
Спасибо. Товар соответствует описанию, актуальная цена,быстрая отправка.
2018-11-11 08:09:29 от Лубковская Яна Сергеевна
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,БЫСТРО ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ , ТОВАР СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ,БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА! СПАСИБО!
2018-11-10 17:19:27 от Елена
Спасибо. Все понравилось. Очень быстрая доставка.
2018-11-09 23:02:29 от Подпятниковой Анна
Очень довольна и товаром, и обслуживанием. Товар доставлен быстро. Товар хороший и цены приемлемые.Собираюсь заказывать вновь. Всем рекомендую этот магазин.
2018-11-09 20:51:35 от Анатолий
магазин супер быстрый, теперь понятно почему такое название, я тоже в шоке, отвечают быстро от 10сек до 15 минут , товар отправляют сразу, огромный выбор товара. уверен не последний раз я здесь заказывал, так что и сайт в закладки добавил. советую этот магазин, оценка 11 из 10!!! желаю процветания вашему магазину, так держать.
2018-11-09 19:09:03 от Николай
Сделка прошла без заминок. Полученный товар соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству.
2018-11-08 16:47:07 от Валерий
Всё отлично: доставка и качество товара обслуживания оператора было быстрым и комфортным.
Спасибо)
2018-11-08 14:30:27 от Анна
Магазин супер! Перезвонили в течении 10 минут после заказа! Самостоятельно определив свой размер ошиблась, магазин оперативно поменял не подошедший мне размер! Однозначно рекомендую! И буду заказывать ещё)
2018-11-08 12:54:38 от Наталья
Замовляв рушники. Оплатив на картку банку (безготівковий переказ). Все отримав вчасно. Товар якісний, віповідає тому що є на сайті.
2018-11-07 12:14:48 от Надія
Заказывала зимние ботинки для дочери. Замечательный магазин, прекрасное обслуживание, быстро перезвонили, быстро все пришло, качеством товара остались довольны. Спасибо.
2018-11-07 11:30:32 от Ирина
Заказывал термокружку Маэстро. Вещь отличная, даже не ожидал.Держит тепло не хуже Трампа.Связались со мной очень быстро и оперативно отправили заказ.Буду советовать и магазин, и товары
2018-11-06 17:35:01 от Тарас Николаевич
товаром задоволена, дякую.
2018-11-06 17:16:15 от Ирина
Всё отлично-доставка и качество товара
2018-11-06 01:39:33 от Наталья Манелюк
Покупкой и обслуживанием довольна.Спасибо:)
2018-11-05 11:47:35 от Людмила
Товар відповідає, задоволена.Прийшов швидко.Дякую.
2018-11-05 10:21:34 от Марина
Спасибо за своевременную доставку и хорошее качество товара! Все очень понравилось. Буду обязательно обращаться к вам еще.
2018-11-05 09:01:46 от Олександр
Спасибо! Заказывала Плед велсофт (микрофибра) VLSF37, товаром довольна. Плед очень мягкий и легкий, нежный и теплый.
Делаю заказ уже во второй раз, обслуживание плнравилось: пришло все, что заказала.
2018-11-05 08:29:48 от Владимир
Все было оперативно. Товаром довольна. Спасибо.
2018-11-04 19:14:59 от Людмила
Товар пришёл вовремя, товар соответствует описанию и фото.
2018-11-04 19:06:24 от Наталья
Спасибо за хорошую работу и качество. Товаром полностью довольна. Размеры соответствуют. Всего хорошего.
2018-11-04 16:16:01 от МАРИНА
Чудовий магазин!!!!! По-перше, знайшла те, що мені було потрібно. По-друге, дуже помірні ціни! По-третє, швидке обслуговування, отримала товари за 2 дні після замовлення!!!!! буду користуватися ще!!!!
2018-11-04 14:24:21 от Інна
Все понравилось, без заморочек.
2018-11-03 14:28:57 от Наталия
Все чудово! Відповідь і відправка швидко. Товар недорогий та якісний. При потребі замовляти у ще ;)
2018-11-03 10:53:15 от Ольга
все зроблено чітко і оперативно. Дякую.
2018-11-03 07:53:05 от Ігор
Спасибо за оперативную, качественную работу. Обращалась первый раз, очень довольна. Ещё раз спасибо.
2018-11-02 20:06:30 от Перфильева
Все по правильному. Заказал, предоплатил и получил. Нормальная работа!
2018-11-01 20:05:29 от Vladislav
Довольна,еще покупаю знакомым.
2018-11-01 18:31:17 от Александр
Были трудности,магазин справился.Спасибо.
2018-10-31 19:13:41 от Биба Олександр Вікторович
Первый заказ в этом интернет-магазине порадовал! Качественный товар по демократичным ценам. С удовольствием буду заказывать еще, тем более что такой широкий ассортимент.
2018-10-31 15:06:56 от Антонина Ищенко
Купил рубашку , всё круто
2018-10-31 12:37:24 от Евгений
Все понравилось. Спасибо.
2018-10-31 11:30:46 от Василина Грама
все понравилось. работают быстро. покупки делаю 2-й год. спс!
2018-10-30 22:15:01 от Владимир
Все добре: оперативно подзвонили, відправили, якісний товар. Зовсім НЕ подобається назва магазину "Я в шоке", якась гіперзаводна.
2018-10-30 18:23:08 от Щербина Лариса
Покупкой очень довольна. Сервиз доставили быстро, хорошо запакованным. Рекомендую всем.
2018-10-30 10:46:57 от Писарева Светлана
Все отлично!Спасибо! Рекомендую!
2018-10-28 22:20:20 от Мария
Покупкой и обслуживанием очень доволен, заказал в понедельник,, а в среду уже получил свою красавицу кастрюлю! Омрачаили только тарифы Новой почты- больше 11% от цены кастрюли весм 2,5 кг! Жульё! А магазину "Я в шоке" огромное спасибо, рекомендую.
2018-10-28 00:48:55 от Игорь
Обслуживание вежливое,все пожелания учли,товар доставлен быстро. Спасибо
2018-10-26 20:55:42 от Лилия
Хороший, качественный товар! Быстрый выход на связь и быстрая отправка заказа! Спасибо) Рекомендую!
2018-10-26 12:39:53 от Надежда
Заказывала электропростынь.Товар понравился:тепленький.Обслуживание очень понравилось.Быстро ,четко.Заказывала через укр.почту, пришел товар через день,была приятно удивлена.Все понравилось,буду всем рекомендовать.
2018-10-24 14:02:36 от Ирина
Все хорошо и вовремя. Цена отличная
2018-10-23 18:39:25 от Шевченко Феликс Васильевич
Первый раз заказывала в этом интернет-магазине. Товаром и обслуживанием осталась довольна. Заказывала машинку для удаления катышей. Магазин рекомендую.
2018-10-23 11:35:15 от Регина
Спасибо большое! Быстро был обработан заказ и в течении 2 дней доставлен. Товар соответствовал всем параметрам заказа.
2018-10-23 09:20:04 от Людмила
Все отлично. Большой выбор товара. Заказ доставили быстро, товар качественный, приемлемые цены. Вежливые продавцы. Спасибо большое.
2018-10-23 09:07:35 от Лутак Елена
Все прекрасно: быстро(очень), подарок к Дню рождения теперь ждет, а мы любуемся. Удачи компании и всех благ ее работникам.
2018-10-23 09:01:10 от Светлана
Прекрасный магазин,качественное обслуживание,товар в наличии,связались сразу же после заказа,доставили вовремя.Буду смело рекомендовать друзьям.
2018-10-22 23:47:57 от Виктория
спасибо все отлично
2018-10-22 22:25:33 от Александр
Хороший магазин.Быстро, качественно.
2018-10-22 20:47:51 от Анатолий Савин
Обслуживанием и товаром довольна, быстро и качественно !)
2018-10-22 19:36:41 от Юлия Маевская
Не первый раз делаю заказ на сайте,всегда все приходит в срок и хорошего качества,всегда перезванивают и уточняют подробности!Но в этот раз я заказывала 5 шт одеял,и не положили для них пакеты!Это минус,но не большой!!!Так все на высшем уровне!
2018-10-22 14:03:43 от Шевчук
Заказала салфетки под горячее, очень довольна, все быстро, спасибо!
2018-10-22 13:37:03 от Оксана
Все очень красиво и качественно, спасибо
2018-10-21 18:51:43 от Глушко Ирина
Купила одеяло детское.Очень довольна покупкой.
Хороших вам продаж!!
2018-10-21 15:18:44 от Лилия
Всё отлично, менеджеру спасибо, предоставил замеры по запросу.
2018-10-21 12:19:10 от Юлия Дорошенко
Очень хорошее и быстрое обслуживание, я в восторге! Рекомендую)
2018-10-20 15:19:42 от Наталья
Хороший магазин! Покупала эмалированный чайник, в живую он оказался ещё лучше!! Очень довольна! Все оперативно, без проблем! Советую!!!
2018-10-20 07:50:06 от Марина
Все отлично и оперативно,все подошло.Спасибо
2018-10-20 07:40:40 от Наталия
Оперативная отправка и внимательный менеджер, спасибо за вашу работу.
2018-10-19 17:27:49 от Игорь Шадрин
Спасибо, все оперативно и качественно. Приятно сотрудничать!!!!
2018-10-19 09:30:52 от Елена
Мені все сподобалось
2018-10-18 20:35:49 от Алина
Все отлично и оперативно. Покупкой очень довольна
2018-10-17 11:38:51 от Ірина Гуцуляк
Достойный уровень обслуживания, товар, полностью соответствуюший описанию. Ответственный и прядочный продавец. Рекомендую магазин.
2018-10-17 10:14:43 от Елена
Оперативно работают!Товар соответствует описанию, качество хорошее! Рекомендую
2018-10-16 19:52:06 от Алла
Связались очень быстро, уточнили расцветку, рассказали порядок действий, сразу же выслали реквизиты, после оплаты на ел.почту ответили что заказ будет отправлен в течении 3 дней, но смс с номером отправки+ дубляж на електронку пришло уже на следующий день,посылка была еще через день. Спасибо за оперативную работу!
2018-10-16 19:19:38 от Христина
Хороший магазин. Связались быстро. Цена и качество устроили
2018-10-16 17:06:38 от Анна
Хороший интернет магазин, советую своим друзьям и знакомым.Буду делать еще заказ позже.Спасибо за товар все устроило.
2018-10-16 16:16:56 от Светлана
Связались быстро, товар пришел вовремя,размер подошёл, спасибо большое)
2018-10-16 15:32:14 от Кирилл
Я в шоке! быстро связались, отправили товар, проследили доставку товара. Молодцы. Товар понравился (заказывала 3 одеяла).
2018-10-16 09:13:29 от Ольга Гембера
Добрый вечер! Заказывала форму для торта, все очень понравилось.Связались быстро, заказ пришел во время, спасибо всем. Рекомендую!!
2018-10-15 20:09:08 от Лариса
Быстро связались, вовремя пришло.Рекомендую!
2018-10-15 17:34:30 от андрей
Хороший интернет магазин, связались на следующий день, заказ пришел быстро, жаль только не уточнили по телефону стоимость одеяла, она оказалась немного выше, а само одеяло очень очень теплое
2018-10-15 17:12:27 от Tanya
Швидко зв'язалися для уточнення інформації. Товар прийшов згідно опису, без дефектів. Рекомендую магазин для покупок
2018-10-15 11:14:07 от Луцюк Віталій
Все получено вовремя. Отправлено в день заказа. Спасибо большое
2018-10-14 17:28:21 от Сергей
Рекомендую! Швидка відправка.
2018-10-14 13:56:11 от Сергій
Получила свой товар! Быстрая доставка, товаром довольна! Рекомендую!)
2018-10-14 10:34:08 от Татьяна Федорова
Быстро связались, вовремя пришло.
2018-10-13 22:41:09 от Igor
Приобрёл термос. Отличное качество. Превосходный сервис. Рекомендую!
2018-10-13 19:05:48 от Богдан
Заказывала кофемолку Clatronic KSW-3307. Заказ выполнен быстро, кофемолка просто умиление! Теперь покупаем кофе только в зернах.
2018-10-13 17:58:25 от Жолтая
Замовлення отримала швидко, інформування було вчасним. Всім задоволена! Рекомендую!
2018-10-12 13:23:14 от Оксана
Большое спасибо!!!!
2018-10-11 17:08:06 от Геннадий Омелянюк
Заказывала стаканы, перезвонили быстро, уточнили информацию. Отправили в день заказа. Было хорошо упаковано. Уведомления приходили во время. В целом очень довольна.
2018-10-11 13:28:28 от Екатерина
Работой магазина и купленным товаром очень довольна. Кроссовки соответствуют описанию и фото, размер подошел, цена адекватная. Обслуживание тоже на высоте - вежливо, компетентно, оперативно. Спасибо. Буду обращаться еще.
2018-10-11 11:12:13 от Оксана Яковлева
Обслужили достаточно быстро..) товар соответствует описанию, пользуюсь с удовольствием) рекомендую
2018-10-10 14:29:28 от Иван
Все чудово! Швидко, ввічливо, якісно. Рекомендую!
2018-10-10 05:15:08 от Роман
Заказывала одеяло с двойным силиконом, сразу же перезвонили, уточнили детали. Очень быстро пришел заказ, я довольна товаром. Спасибо!
2018-10-09 09:29:28 от Леся
Хороший магазин.Быстро, качественно.
2018-10-08 20:02:49 от Гарбуз Сергей
Прекрасные впечатления. Очень вежливый сотрудник. Профессиональная консультация ,спасибо
2018-10-08 18:26:04 от Наталья
Дякую за швидку доставку і товар. Все відповідає опису.
2018-10-08 16:44:25 от Ольга
Замовляли френч- прес Vinzer, товар якісний, гарно запакований. Відправка швидка, обслуговування в магазині хороше, менеджери компетентні, дякую
2018-10-08 13:33:39 от Ольга
Все прошло удачно и быстро. Спасибо.
2018-10-08 11:38:53 от Алексей
Заказывала фен для волос .Все быстро и оперативно. Товар хорошо упакован и соответствует
2018-10-07 21:10:34 от Анна
Очень понравился этот магазин. Заказ оформили и отправили быстро. Товар очень хороший.
2018-10-07 21:07:29 от Наталья
Замечательный магазин. Товар соответствует описанию. Заказ выполнен в срок. Приятно удивила обратная связь продавцов с покупателем.СПАСИБО!!!
2018-10-07 20:44:13 от Наталия
Несколько раз заказывала в этом магазине, отличное качество обслуживания: товар соответствует, обслужили быстро. Рекомендую этот магазин для интернет-покупок, а команде - здоровья и процветания!
2018-10-07 18:20:31 от Валентина
Спасибо, отличный магазин, товар соответствует указанному образцу, вежливые менеджеры, быстрая отправка. Приятно иметь дело.
2018-10-06 07:52:07 от Motorov
Очень понравилось отношение к клиенту,все было быстро,качествено и самое главное с уважением к покупателю. Огромное спасибо всем сотрудникам которые обслуживали заказ. Советую всем делать покупки именно здесь! Молодцы!!!!!!
2018-10-05 03:31:46 от виктор китляр
Заказывал два раза стеклянные, заварочные чайники- все в порядке. Доставка быстрая, товар не поврежден. Платил на карту Привата.
2018-10-04 17:50:40 от Дарья Колодий
Оперативно, качественно
2018-10-04 14:08:45 от Олександр
Заказывала кроссовки, спасибо огромное, всё просто супер, соответствуют фото, подошли идеально, обслужили ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ качественно!!!!! ПРОСТО БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
2018-10-04 08:18:20 от Наталья Бондаренко
Все очень оперативно и качественно!
Быстро перезвонили, отправили заказ сразу же.
Спасибо большое!
2018-10-03 22:43:44 от Анна Ворон
Быстро и оперативно. Товар хорошо упакован и соответствует
2018-10-03 15:40:55 от Анна
Сервис на высшем уровне! Спасибо за товар. Заказ выполнен быстро, кофеварка соответствует указанному образцу!
2018-10-03 11:53:04 от Тамара
Товар соответствует описания. Оперативный сервис. Приятно иметь дело с такими продавцами.
2018-10-03 11:11:38 от Ярослав Валерьевич
Спасибо за товар. Все очень быстро и качественно
2018-10-03 11:01:22 от виктория рыбка
Заказ выполнили очень быстро! Менеджер перезвонил и уточнил все детали. Сапоги понравились, как и на картинке
Спасибо!
2018-10-02 18:22:31 от Марина
замовлення прийняли швидко і відправили у той же день. все на високому рівні. РЕКОМЕНДУЮ!
2018-10-01 21:46:56 от Оксана
Спасибо, отличный магазин, товар соответствует указанному образцу, вежливые менеджеры, быстрая отправка. Приятно иметь дело.
2018-10-01 20:28:34 от Анастасия
Магазином дуже задоволена! Спрацювали оперативно
2018-10-01 14:54:57 от Янина
ВСЕ СПОДОБАЛОСЬ.ДЯКУЮ
2018-10-01 10:12:26 от Тамара
Магазин отличный заказывал кроссовки! За эти деньги норм качество пришли быстро!
2018-09-30 18:21:06 от Андрей
Магазин мне очень нравится, заказываю не первый раз. Все оперативно и качественно, от мелочей и к большим заказам .
2018-09-28 21:31:07 от Марина
Не первый раз заказываю товар и всегда работают очень оперативно. Я довольна. Рекомендую.
2018-09-28 21:20:06 от Татьяна
Швидко,оперативно,якісно,приємні ціни,рекомендую магазин))
2018-09-28 15:33:13 от Юлія
покупкой доволен)
2018-09-28 12:24:57 от Сергей
Хороший магазин. Заказ выполнен быстро.
2018-09-28 11:13:13 от Мария Захарова
Покупкой довольна.Заказ оформили,отправили очень быстро и оперативно!Всё понравилось!Рекомендую!
2018-09-27 19:51:49 от Оксана
Спасибо за товар! Всё качественно, отлично
2018-09-27 18:22:13 от Хижук Светлана Александровна
Рекомендую.всё просто класс.
2018-09-27 17:06:38 от Виктор
Рекомендую.
2018-09-27 14:18:59 от Олександра
Магазин рекомендую! Быстро отправили к нужной мне дате. Заказ получила вовремя. Спасибо.
2018-09-26 17:49:40 от Анна Дуникова
Замовлення «Термокружка» отримала. Замовлення оформила дуже швидко. В той же день відправили ТТН посилки. Наступного дня отримали. Якість супер.
2018-09-26 15:54:52 от Тетяна
Замовлення отримала швидко, все відповідає опису та фото. Дякую! Рекомендую!!!
2018-09-25 15:07:46 от Оксана
Мой заказ исполнен вовремя, всё отлично! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами магазина и порекомендую всем друзьям и знакомым.
2018-09-25 15:00:25 от Семёнов Александр Александрович
Обслужили на высшем уровне - быстро и качественно, очень приятные продавцы!!! Спасибо!!!
2018-09-25 12:50:49 от Наталья Бондаренко
заказ был незначительный но работают отлично! спасибо! Рекомендую!
2018-09-25 11:31:26 от кохановский виталий николаевич
Заказ был не значительный, но связались быстро, доставили оперативно. Спасибо
2018-09-24 13:38:42 от Анна
Рекомендую даний магазин, роблю замовлення не вперше, швидко телефонуюють, обговорюють всі деталі заказу, і ціни хороші і якість чудова!
2018-09-24 11:29:30 от Олена
Оператино чітко якісно!
2018-09-24 10:08:42 от Романюк юрий
Нашел по запросу чехла на телефон. Оказалось можно поигратся и создать свой. Ради интереса попробовал, результат превзошел мои ожидания, очень быстро, удобно, качественно ещё и дёшево :)
2018-09-23 19:54:15 от Тимофей
Заказывала набор форм для выпечки.Покупкой довольна.Заказ оформили,отправили очень быстро и оперативно!Всё понравилось!Рекомендую!
2018-09-23 18:05:25 от Кажанова
Товар соответствует описанию, связались и доставили быстро
2018-09-22 08:17:54 от Олександр
Делал заказ в этом магазине впервые. Выбрал именно его по отзывам, а также стоимость покупки была ниже, чем у конкурентов. Работой магазина доволен; быстро связались, выслали и цена самая низкая. Рекомендую.
2018-09-21 16:50:52 от Александр
Заказывала в этом магазине впервые.Связались быстро,доставили оперативно,товар отличный,высокого качества.Молодцы
2018-09-21 15:08:50 от Нина
Менеджер позвонил быстро. Товар оправили своевременно. Все понправилось :)
2018-09-21 11:02:46 от Alena
Связались быстро, помогли с размером кофеварки, доставили быстро, довольна. Рекомендую.
2018-09-21 08:49:49 от Нелли
Менеджер магазина быстро связался и подтвердил заказ, быстро прислал реквизиты, а уже через день забирал ботинки на Новой почте.
Качество ботинок хорошее. все аккуратно, тщательно запаковано. И вблизи выглядят еще красивей, чем на снимке.
2018-09-20 06:45:57 от Алексей Терещенко
Замовляла курточку синові,доставка дуже швидко,розмір підійшов,все ок!
2018-09-20 00:32:02 от Алена
Заказ пришел своевременно. Все хорошо упаковано, целое и соответствует описанию и фото. Рекомендую!!
2018-09-19 11:00:01 от Лилия
Заказывала автокружки. Очень понравились. Без запаха.
2018-09-19 08:53:15 от Валентина
Большое спасибо девочкам !!!
Сработали оперативно и отправили товар в день заказа .
Все бомбезно , товар классный + цена очень-очень выгодная !!!
Еще раз всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-09-18 21:24:08 от Жанна
Несколько раз совершали покупки последний раз купили одеяло. вобщем быстро получили и достаточно качественное одеяло цвет правда не совсем тот. Как-то так.
2018-09-18 15:49:24 от Друг
Пользуюсь услугами магазина уже много раз.Очень довольна ,высокое качество обслуживания и товаров.Всем друзьям рекомендую.Огромное спасибо. Удачи и процветания Вам.
2018-09-18 09:06:55 от Мелания
Спасибо за заказ плита работает! Оперативно и быстро обслужили за что магазину огромное спасибо!
2018-09-17 20:37:05 от Кеткова Марина Сергеевна
Всё понравилось, спасибо за быструю работу
2018-09-16 12:55:11 от Эвелина
Быстро, внимательно.
2018-09-16 12:19:20 от Вострецов Роман
Рекомендую користуватись послугами магазину. Замовлення було швидко виконане. Дякую!
2018-09-16 09:00:11 от Елена
Огромное спасибо за качественный товар,быстрое обслуживание,вежливое отношение к покупателю!
С удовольствием буду обращаться ещё за покупками.
Удачи Вам и процветания!!!
2018-09-16 00:05:48 от Светлана Левковская
Заказом довольна. Зв҆язалися зразу. Швидка вілправка та доставка. Рекомендую здійснювати покупки в данному інтернет-магазині.
2018-09-15 20:38:50 от Неля
Дякую за оперативність , якість та чудову працю з клієнтами.
2018-09-15 16:48:30 от Олена Манусенко
Благодарю. Заказ был отправлен вовремя. Всеочень понравилось.
2018-09-15 01:30:01 от Вікторія Левченко
Оформлення і надсилання товару було здійсне дуже швидко. Дуже сподобалися поради продавця.
2018-09-14 11:12:40 от Денис
Дякую! Замовляла термочашки для сина в школу! Якісний товар. Доступні ціни! Швидка доставка!
2018-09-14 11:04:36 от Валентина
Добрый день, хочу поблагодарить менеджеров за работу, вежливость, все быстро, четко. А качество товара превзошло!!! Цена, качество - СУПЕР. Дети довольны и счастливы, модные))) Спасибо Вам большое, приятно удивленна!!! Я в шоке!!! Согласна.
2018-09-13 18:08:28 от наталья
Спасибо
2018-09-13 16:44:28 от Ольга
Все вежливо и быстро.Качество товара хорошее.Спасибо большое!!!
2018-09-13 12:34:09 от Марина Ивановна
Быстрое оформление и доставка заказа. Качественный товар. Рекомендую, не пожалеете!
2018-09-13 08:27:49 от Ірина
Замовлення прийняли дуже швидко, все було виконано оперативно. Я задоволена. Дякую.
Буду замовляти ще і ще
2018-09-13 08:14:28 от ТАТЬЯНА
Спасибо за качественное обслуживание! Всем рекомендую!
2018-09-13 07:20:47 от Ирина
Хороший интернет-магазин, заказывал кроссы,качество норм,размер подошел четко. Спасибо продавцу, буду и дальше здесь заказывать. Всем советую, не пожалеете.
2018-09-11 22:47:24 от Бобков Станислав
Замовляв термоси для дітей. Швидко зв'язалися, швидко відправили. Товар відповідає опису, якість на рівні. Перший день перевірку падінням пройшов: висота 1 м. - наслідки мінімальні.
2018-09-11 21:10:51 от Олександр
Давно шукала велику чашку . Знайшла на цьому сайті. Швидка доставка. Хороший та якісний товар. Дякую. Буду рекомендувати друзям та замовляти ще.
2018-09-11 17:14:36 от тамара
Рекомендую даний интернет магазин, моє замовлення було оброблено вчасно, отримала також швидко.ДЯКУЮ
2018-09-11 11:09:35 от Олена
Заказом очень довольна. Прекрасный ассортимент посуды, есть возможность собрать набор нужного рисунка. Отправили мгновенно, упаковка очень тщательная, качество посуды порадовало. Однозначно буду обращаться ещё
2018-09-10 10:09:24 от Наталья
Рекомендую, все понравилось. Молодцы
2018-09-10 09:35:55 от Надежда Щербак
Чудовий магазин. Швидка доставка . Хороший товар. Все швидко і якісно. Дякую. Буду замовляти ще
2018-09-10 01:31:02 от Олена
Все в лучшем виде, рекомендую!
2018-09-09 19:11:56 от Валерий
Рекомендую! Низкие цены, качественный товар
2018-09-08 21:25:00 от Олена
Заказал, перезвонили, уточнили цвет и размер, выслали, получил, всё хорошо.
2018-09-07 22:13:09 от Артур
Обслуживанием довольна. Хорошая работа менеджера, быстрая доставка. При решении вопросов идут на встречу.
2018-09-07 18:45:43 от Дина
все было н7а высшем уровне товар пришел очень быстро всем рекомендую этот магазин
2018-09-07 16:13:37 от милица
Замовляла термо білизну. Дуже сподобалася, гарна якість. Дякую
2018-09-07 15:23:03 от Софія
Светильники получил, всё на высшем уровне, благодарю !
2018-09-06 18:07:03 от Павел
Связались очень быстро. Уточнили заказ, узнали пожелания по цвету. Отправили быстро. Покупкой довольна. Спасибо.
2018-09-05 18:14:19 от Юлия
Обслуживание - !!! Покупка - !!!
Могу пожелать - далее работать на таком уровне, удачи и успехов!!!
2018-09-04 19:59:20 от Андрей
Очень понравилось, что быстро перезвонили, отправили в максимально короткие сроки. Большое спасибо!
2018-09-04 17:55:40 от Ольга
Связались быстро. Товар в наличии, описанию соответствует. Качество хорошее. Размерная сетка точная. Спасибо)
2018-09-04 16:17:29 от Дарья
Обслуживание достойное, перезвонили в течении короткого времени. Быстрая доставка .
2018-09-04 15:45:23 от Татьяна
Вже не раз купую тут. Все подобається, якісно та вчасно доставляють товар. Відмінний магазин.
2018-09-04 15:24:53 от Зінаїда
Заказывала юбку из эко кожи.Размер подошёл,доставили быстро.
2018-09-04 15:16:06 от Людмила
Купляла Набор кухонной посуды Rosegold Collection 15 пр Berlinger Haus BH-1224-N. Покупкою дуже задоволена. Ціна у даному магазині найнижча. Менеджер оперативно зв'язалася, про наявність та стан товару розповіла і скинула реальні фото товару.
Доставку оформили швидко. Рекомендую до співпраці.
2018-09-04 08:48:08 от Олена
Замовив - приїхало, все без проблем.
2018-09-03 22:13:06 от Дмитро
Очень долго не могла нигде найти чехол на свой телефон, так как модель устарела. Здесь же большой ассортимент и нашелся нужный мне чехольчик, за что благодарна интернет-магазину. Доставка быстрая, товар качественный, полностью соответствует описанию. Осталась очень довольна:)
2018-09-03 10:41:24 от Ольга
Пользуюсь услугами магазина уже не первый раз. Очень довольна покупками. Все приходит очень быстро, товар соответсвует фото
2018-09-03 09:10:36 от Оксана
Отличный интернет- магазин. Очень много разных товаров по доступным ценам. Обслуживанием остался доволен. Так держать.
2018-09-02 18:18:17 от Игорь
Покупкой довольна. Хороший сервис - заказала, позвонили, получила . Быстро, точная модель , качество хорошее
2018-09-02 18:11:07 от Анна
Очень порадовало обслуживание, перезвонили за уточнением заказа в течении 10ти минут. Доставка молниеносная, общение с персоналом порадовало. Сам товар отличного качества. Магазин рекомендую, не пожалеете.
2018-09-02 11:02:49 от Бурлаченко
Покупкой и работой компании доволен, связались быстро, заказ отправили тоже оперативно, покупал соломенные шляпы - товар упаковали в картонную коробку и товар пришел без дефектов и деформации.Товар качественный, цена демократична, работники компании работают добросовестно.
2018-09-01 18:35:03 от ваcилий
Покупкой довольна. Всё соответствует описанию. Очень быстро перезвонили и отправили товар, что очень приятно.
2018-09-01 15:18:28 от Алина
Покупаю не первый раз, самые лучшие впечатления о магазине. Доставили быстро, товар такой,как на фото. Рекомендую! Удачи Вам и финансового благополучия!
2018-08-29 10:47:13 от Сарапушкина
Покупкой доволен. Благодарю.
2018-08-28 18:39:32 от Сергей
Оперативная работа, вежливый менеджер, приятная цена. Особенно порадовали сообщения об отправке посылки и ее прибытии не только на телефон, но и на почту, не встречала этого раньше. Это показатель того, что магазин с ответственностью относится к работе. Спасибо большое за обслуживание! Буду и дальше у вас заказывать :)
2018-08-27 23:06:32 от Наталия
Заказывала люстру, спасибо магазину, все четко, слаженно и быстро. Люстра приехала целая, полностью соответствуя фото. Рекомендую!
2018-08-27 23:00:58 от Яна Болжеларська
Товаром довольна. Сервис на высоте, так держать. Спасибо огромное. Удачных продаж.
2018-08-27 20:12:27 от Анна
Покупаю уже второй раз на сайте. Все отлично. Отправили сразу после оплаты.
2018-08-27 16:59:58 от Наталья
Очень быстро доставили, по размеру подошли, качетво хорошее. Рекомендую. Спасибо Вам)
2018-08-27 11:05:09 от Евгений
Хороший товар,приятная цена, быстрая доставка. Огромное спасибо!)Осталась очень довольной.
2018-08-25 13:27:11 от Алина
Быстрое обслуживание и быстрая передача заказа в службу доставки! Низкие цены! Настоятельно рекомендую!!!
2018-08-24 22:25:05 от Дмитрий
Давно искал такой чайник.Нашелся только здесь.Связались быстро,отправили сразу.Рекомендую.
2018-08-24 00:47:54 от Александр
Все супер, хорошая цена и хороший товар.
2018-08-23 18:51:38 от Оксана
Все було дорбре. Принт на чихол якісний! Раджу
2018-08-23 09:17:53 от Михаил
Спасибо. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
2018-08-22 19:14:03 от Анна Леонова
Все отлично, быстрая связь, хорошее качество, оперативная отправка.Рекомендую
2018-08-22 18:12:27 от Анна
Всe супeр! Раджу всім!
2018-08-21 23:18:49 от Андрій
Дякую, все було добре.
2018-08-21 10:33:39 от Василь
Замовлення прийняли дуже швидко, з оператором було приємно розмовляти, все було виконано оперативно. Я задоволена. Дякую
2018-08-20 12:38:32 от Тетяна
быстрая обратная связь, менеджер приятный и ответственный, выбор расцветки одеяла по моей просьбе сделал самостоятельно и я осталась очень довольна. Порядочность и быстрота доставки на хорошем уровне.
2018-08-20 10:47:38 от Наталия
Дякую, все відмінно.
2018-08-19 20:38:08 от Володимир
Все супер, вежливые операторы, сервис супер, все вовремя!!! Доволен!)
2018-08-18 18:56:43 от Светлана
Все оперативно, качественно и вежливо. Рекомендую!
2018-08-16 22:48:28 от Татьяна
Всё хорошо, Вам спасибо.
2018-08-16 21:00:54 от Алексей
Покупала лезвия для бритвы ,товаром довольна,менеджер перезвонил через 5 минут после оформления заказа ,что приятно удивило .Заказывала первый раз на этом сайте,для первого раза осталась довольна
2018-08-14 16:42:02 от Виктория
Заказывала два пледа, качество отличное, все очень быстро! Менеджер попался вежливый, буду заказывать ещё
2018-08-14 10:01:10 от Яна
все очень быстро, информативно, профессионально.
2018-08-13 20:56:26 от серга андрей
вежливый персонал, достоверная информация, быстрая доставка - все на высоте, рекомендую!
2018-08-13 09:16:30 от Ольга
Спасибо. Заказ доставили быстро и точно
2018-08-12 18:42:35 от Алена