Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

Время работы: Пн-Пт: 08-20, Сб-Вс: 09-18
Перезвоните мне
068 837-75-50
066 605-33-64
093 016-57-13
0 800 330 730

Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

Отзывы о интернет магазине Я в шоке!™

БОЛЕЕ 3 000 РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ

  • В первую очередь хотим поблагодарить всех кто не поленился и написал о нас отзыв!
  • Каждый отзыв подтвержден технической поддержкой.
  • Предлагаем к просмотру данные отзывы:

Покупал для жены сапоги женские Dorry черные Зима Перезвонили уточнили размер и наличие, отправили заказ на второй день ,магазином доволен.
2018-12-12 08:44:15 от Анатолий Васильчак
Спасибо за отличную работу. Купила детское одеяло, невестке понравилось:) Рекомендую магазин
2018-12-11 22:31:55 от Татьяна Марченко
Очень благодарна сотрудникам магазина за оперативность, четкость, вежливость, внимание к клиентам. Заказывала электропростынь, попросила оформить доставку через Укрпочту. Для этого нужно было сделать предоплату. Мне скинули реквизиты, я оплатила, по вайберу сообщила об оплате товара. В течение недели получила товар у себя в отделении Укрпочты. Все прекрасно, греюсь!:) Ребята, спасибо за работу!
2018-12-11 21:58:38 от НАТАЛІЯ
Заказывал набор столовых приборов, оперативно связались и отправили. Цена и описание актуальны. Рекомендую:)
2018-12-11 17:33:37 от Антонов Виталий
Очень хороший магазин Заказывала палантин Все быстро качественно а менеджер просто супер
2018-12-11 15:43:24 от наталия
Заказал 2 бампера матовых на разные телефоны, пришли давольно быстро. Доставку оплатил магазин, что очень порадовало!!)) В целом всё хорошо. Спасибо магазину и его сотрудникам.
2018-12-11 09:46:17 от Сумець Дмитро Юрійович
Дякую за оперативність і швидкість обслуговування і доставки! Товар гарний, все влаштувало.
2018-12-10 22:32:30 от Олена
Все сделали оперативно и без лишней возни. Четко итого ответили на вопросы, терпеливо выслушали. Сервисом доволен, могу рекомендовать.
2018-12-10 21:41:23 от Владимир
огромное спасибо за быструю доставку,приятное общение с первой минуты до получения заказа.
2018-12-10 20:56:17 от Елена
Мои наилучшие рекомендации - ответственный, порядочный, оперативный магазин.
Покупка прошла удачно и быстро. удачи вам и хороших продаж!
2018-12-10 18:47:02 от Красуля Яна Сергеевна. Донецкая обл., г. Селидово ул Нагорная 39/29
Менеджер ответил в течении 5 минут после оформления заказа. Спасибо!
2018-12-10 17:58:10 от Мисловец Виталина Ивановна
Рекомендую магазин,связались бистро,упаковали хорошо
2018-12-10 15:08:02 от анна
Отличное обслуживание, заказ получили своевременно.
2018-12-10 13:48:13 от Ирина
Дякую!
Все відмінно!
2018-12-10 11:30:30 от Віта
Спасибо! Все было быстро и четко!
2018-12-10 09:34:55 от Александра
Товар отличный. Доставлен вовремя. Вы достойны уважения. Ребята, большое вам спасибо!
2018-12-09 18:02:54 от Владимир
Просив швиденько відправити - на наступний день після оплати відправили. Молодці, буду купувати й надалі та рекомендувати друзям
2018-12-09 18:00:21 от Александр
Купував захисне скло до телефону.
Замовлення обробили швидко і доставили вчасно. Товар відповідає опису і якісний.
Дякую. Рекомендую магазин всім, купляйте і не вагайтесь.
2018-12-09 17:50:53 от Андрій
Заказ оформили быстро, товаром доволен.
2018-12-09 16:08:00 от Куцов Артем
Передзвонили швидко. Товар відповідає картинці. Все супер. Дякую)
2018-12-09 15:37:25 от Оксана
Швидко, якісна річ, рекомендую
2018-12-09 11:45:28 от Віра
Заказала подставку для ножей. Через 3 дня забрала. Все быстро и просто. Спасибо.
2018-12-09 02:23:56 от Гаркуша Елена
Благодарю. Всё отлично. Рекомендую.
2018-12-08 14:41:15 от ГУСЬКОВ Виталий
Быстро связались сомной. И быстро получила товар.Я постоянный клиент
2018-12-08 11:52:01 от Наталья
Спасибо! Товар как на картинки, доставка очень быстрая и все четко! Магазин рекомендую! Молодцы!
2018-12-07 16:58:03 от Елена
Покупал фильтры на пылесос. И фильтрами и качеством обслуживания очень доволен. Буду покупать ещё.
2018-12-07 14:56:35 от Анатолий Юрьевич
Замовляла в магазині вперше.
Покупкою задоволена, товар відповідає опису.
Виконали всі побажання)
Товар відправили швидко.
Дякую)
2018-12-07 09:12:51 от Ткач Оксана Юрьевна
Спасибо. Товар доставили быстро. Качество соответствует описанию.
2018-12-06 22:39:42 от Наталья
Спасибо, все пришло во время, товар хороший. Рекомендую
2018-12-06 20:12:56 от Юлия
Дякую за оперативність. Замовляла товар не собі а батькам в інше місто, укрпоштою. Через два дні вже отримали.
2018-12-06 11:32:59 от Катерина
Задоволена магазином. Завжди все приходить швидко, товар якісний, надійно запакований. Дякую!
2018-12-06 10:36:32 от Вікторія
Спасибо! очень довольна, обслуживание быстрое и цены - приятные!
2018-12-05 15:19:50 от елена
Все чудово! Доставка максимально швидка! Товар якісний! Обслуговування професійне!
2018-12-05 11:27:15 от Сергій
Спасибо, товаром и доставкой довольны.
2018-12-05 11:04:22 от Ольга
Магазин рекомендую всем довольна, но нужно знать вес подушек , чтобы верно отвечать
2018-12-05 00:52:58 от ТатьЯна
Все супер! Молодці!
2018-12-04 22:51:47 от Оксана
Все отлично
2018-12-04 21:35:07 от Петрученя Михаил
Перезвонили быстро после заказа,отправили оперативно, пришел товар в срок,всем довольна,всем рекомендую.
2018-12-04 20:53:13 от Василий
Спасибо! Очень вежливый менеджер, уточнили наличие товара, быстро отправили, все исправно, тестируем! Рекомендую ваш магазин и желаю успехов и благодарных клиентов!
2018-12-04 20:33:32 от Ольга Грицай
Хороший сервіс. Швидка доставка. Товаром повністю задоволена. Дякую.)
2018-12-04 15:51:39 от Леся
Перезвонили быстро после заказа,отправили оперативно, пришел товар в срок,всем довольна,всем рекомендую.
2018-12-04 06:04:36 от Дьяченко
Товар соответствует описанию, актуальная цена,быстрая отправка.продавец внимательный.упаковка хорошая."я в шоке" на все5*
2018-12-03 19:15:54 от Николай Бычковский
Качество упаковки товара отличное, товар тестируем - пока все супер. Заказ отправили быстро. Спасибо.
2018-12-03 17:50:16 от Екатерина
Перезвонили сразу.Товар доставили вовремя. Качество отличное. Спасибо, так держать.
2018-12-03 15:56:11 от Светлана
Заказ выполнили оперативно, очень учтивый сервис, все понравилось, никаких проблем не возникло
2018-12-03 15:12:10 от Вікторія
После оформления заказа связались быстро, отправили быстро. Товар соответствовал заявленному. Никаких нареканий.
2018-12-03 14:49:58 от Василий
Спасибо за оперативность и хорошую покупку.
2018-12-03 12:41:00 от Бут
Спасибо. Покупала здесь уже несколько раз. Качество и ценыТоваров понравились. Рекомендую.
2018-12-03 10:42:14 от Марина
Робила замовлення неодноразово, все супер. Рекомендую продавця! Бажаю приємних та вдячних покупців)
2018-12-03 09:16:20 от Орися
Перезвонили сразу. Товар соответствует. Все супер
2018-12-02 16:32:16 от Онушко Александр Владимирович
Селали заказ на Новый год, надеемся, что дети останутся довольны так же как и мы, спасибо Вам.
2018-12-01 18:36:24 от Анна
Отличный магазин!Заказ отправили быстро. Качество товара прекрасное. Спасибо!
2018-12-01 13:55:30 от Лемех Ольга Викторовна
Все супер!!! Отправили быстро. Качество товара отличное. Спасибо)
2018-12-01 12:39:37 от Фадеева Екатерина
Заказала посуду. Связались на следующий день. Было приятно пообщаться с вежливым и внимательным продавцом. Хорошая упаковка, быстрое получение заказа. Полученный товар полностью соответствует описанию на сайте. Я довольна.Спасибо
2018-12-01 09:57:16 от Наталья
Заказывала в магазине сапоги, заказом довольна, за такую цену, качество идеальное!
2018-12-01 09:28:00 от Руслана
быстро удобно рекомендую
2018-11-30 16:46:30 от Владимир
Добрый вечер! Заказывала дочке ботинки. Связались быстро, очень вежливый и грамотный продавец. Цена и качество соответствуют! Очень давольны! Спасибо! Рекомендую совершать покупки в этом магазине!!!
2018-11-29 19:12:27 от Анастасия
Все в лучшем виде и обслуживание и сам товар,цены демократичные,рекомендую всем!!!
2018-11-29 11:50:14 от Лилия
Одеяло легкое и теплое. Жене понравилось. Спасибо
2018-11-28 22:48:39 от Александр
Товар пришел быстро, менеджер вежлив. Магазин рекомендую для покупок!
2018-11-28 18:12:47 от Александр
Всім задоволена. І товаром, його якістю, обслуговуванням, швидкістю виконання замовлення. Дякую.
2018-11-28 18:08:47 от Лариса
Товар пришёл быстро ,всё нормально. Никаких претензий нет. Спасибо!
2018-11-28 15:28:46 от Елена
Товар приехал вовремя. Цена соответствует заявленной.
2018-11-28 14:37:18 от Елена
Все супер
2018-11-28 14:34:09 от Андрій Троць
День добрый. Все, что мы заказывали пришло. В индив.упаковке, все очки очень понравились!!! Вы подарили нам позитивное настроение и море сэлфи!!!
2018-11-28 11:41:32 от Анна-Мария
Спасибо магазину "Я в шоке" за качественное и быстрое обслуживание. Цены приятно удивили)) Консультанты очень внимательны. Рекомендую!!!
2018-11-28 07:42:01 от Наталья
Заказывала шапку, пришла такая как на картинке и качественная. Очень порадовала работа менеджеров - связывались быстро, объясняли грамотно, готовы были помочь в устранении каких-либо проблем. Обслуживание на высшем уровне!
2018-11-27 16:06:03 от Синянская Марина Михайловна
Приобрела одеяло . Описание соответствует. Обслужили быстро и качественно. Благодарю за слаженную работу.
2018-11-27 13:08:40 от гартман Мария Константиновна
Ребята сработали быстро и четко, ну и цена хорошая, так что от меня 5+++
2018-11-27 12:43:59 от Александр
Все оперативно, качественно, цены не высокие. Рекомендую.
2018-11-27 11:54:40 от Наталья
Посылка пришла очень быстро, буквально за сутки. Покупали подростковые кроссовки, подошли идеально, хорошее качество, адекватная цена
2018-11-27 09:31:01 от Елена
Качественный товар,заказывала коктейльные ложки.Все по-деловому,четко,вовремя.
Спасибо менеджерам.
Рекомендую этот магазин.
2018-11-26 21:04:14 от Ольга
Хочу предложить хороший интернет магазин "я в шоке".заказываю уже раз пять,быстро, качественно,вежливые консультанты,спасибо,рекомендую.
2018-11-26 18:35:15 от Татьяна
Все отлично. Рекомендую
2018-11-26 17:36:23 от Шлимович Борис
Все быстро, качественно. Претензий не имею.
2018-11-26 15:46:45 от Лариса
Покупала кисти для макияжа по полной предоплате, немного боялась, но всё пришло быстро, товар качественный, работа операторов на высоте!)
2018-11-26 15:03:06 от Валентина
Купила платье теплое, на зиму. За низкую цену классное платье. Очень довольна обслуживанием. Единственное, подруги увидели, что размерный ряд ограничен. Хотелось бы , чтобы были 56,58 размеры. Производители не изучают спрос.
2018-11-25 23:43:17 от Світлана
Заказ быстро оформили, о том что отправка будет с задержкой сразу сообщили. Довольна покупкой на 5 из 5.
2018-11-25 23:17:03 от Анна
Заказывала в магазине формы для выпечки. В наличии оказались не все. Но ту, что была, отправили быстро.
Менеджеры всегда связываются быстро (не первый раз заказываю в этой компании).
Среди преимуществ: выбор доставки. Возможность пересылки не только НП, но и Укрпочтой
Думаю, что буду еще покупать здесь
2018-11-25 22:11:17 от Светлана
Все гуд! Без претензий!
2018-11-25 20:01:58 от Максим
Дуже класний інтернет-магазин! Замовлений товар надійшов до мене швидко і дуже хорошої якості. Щиро дякую. Буду звертатися ще! :)
2018-11-24 22:31:11 от Алла
Спасибо, все в наличии, связались быстро, отправили правда с задержкой.
2018-11-23 20:27:18 от Светлана
Работаю с этим магазином ни один месяц. Все всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Инночке, которая всегда уделяет должное внимание капризам моих клиентов и моим.
2018-11-23 16:54:08 от Вера
Очень доволен портмоне! Спасибо большое.
2018-11-23 15:53:34 от Виктор
Замовляла чайник "Аврора".Працює.Результатом задоволена.
2018-11-23 15:02:22 от Бацманова Ирина
Заказывала черное платье Lindawinter, цена была очень низкой, со мной быстро связались и уточнили все детали.
Когда я получила заказ, я была в шоке. Я заплитила 313 грн за просто шикарное платье, начиная от качества и заканчивая фасоном. Я бы поставила оценку 11 из 10. Очень довольна заказом, буду заказывать еще :)
2018-11-23 02:46:24 от Диана Шершень
Магазином довольна. Товар доставили быстро. Упакован надёжно. Все целое и такое как на сайте.
2018-11-22 22:05:41 от Затхей-Магалюк Наталья Ивановна
Да, я в шоке!Купил микрофон по смешной цене,новый как и обещали.Все быстро и качественно, рекомендую.Буду заходить.Спасибо!
2018-11-22 20:49:30 от Іван
Якісне та швидке обслуговування!товаром задоволений!Рекомендую!
2018-11-22 17:33:10 от Роман
Заказала на сайте люстру на 2 лампочки ), очень порадовала цена и ассортимент в данной категории ) оперативная отправка и внимательное отношение к покупателю ) процветания и хороших продаж !
2018-11-22 15:09:00 от Татьяна Атанасова
Спасибо большое, работают четко, оперативно, профессионально, очень внимательные и дружелюбные, некоторых заказанных позиций не было в наличии, очень быстро предложили товар аналогичен заказанному и произвели замену.
Так держать, удачи.
2018-11-22 12:03:42 от Раиса
Очень довольна покупкой. Заказывала чайник- красивый, качественный, свистит не громко, но достаточно слышно. Благодарю за быструю доставку. Рекомендую.
2018-11-21 19:45:48 от Ирина Тищенко
Заказывала одеяла силиконовые. Отличное качество и быстрое обслуживание.Большое спасибо! Рекомендую!
2018-11-20 20:29:39 от Иванна
Купил чёрный нож. Совсем не дорого, но качество очень хорошее. Рекомендую.
2018-11-20 19:49:06 от Николай
Замовлення роблю не перший раз і все як завжди на високому професійному рівні. Вчасно телефонують, уточнюють деталі. Просто молодці. Так тримати!!! Дякую всім за роботу!!!
2018-11-20 19:43:30 от Людмила
Заказивала сапожки,очень довольна!Большое спасибо!
2018-11-20 17:25:10 от Ольга
Заказывала гейзерную кофеварку - приятная цена, быстрая доставка, качество отменное. Спасибо.
2018-11-20 14:24:38 от Екатерина
Заказывала парик принцессы.Покупкой и обслуживанием довольна.Однозначно рекомендую!
2018-11-20 11:36:47 от Елена
спасибо за термос, понравился, быстрая доставка!
2018-11-20 10:08:38 от ирина минцова
быстро оперативно качественно рекомендую
2018-11-20 06:59:12 от Недощак Виталий
Заказывал сыну кросовки, пришли быстро, все как в описании, отлично сидят на ноге. Спасибо, отличный магазин, так держать!
2018-11-20 05:51:45 от Александр
Качество отличное, отправка быстрая, персонал вежливый, внимательный. спасибо большое, получила посылку, все соотвествует фото. буду еще заказывать и рекомендовать всем
2018-11-19 19:23:41 от Ирина
Быстро отреагировали на запрос, оформили и отправили заказ без проблем. Товар соответсвовал описанию. Рекомендую!
2018-11-19 14:03:31 от Комарова Ирина
Очень хорошее качество товара и подошло идеально. Советую тут покупать обувь
2018-11-19 13:33:26 от Ира
Спасибо за товары, весы самые дешевые нашла только на вашем сайте, но они работают хорошо, еще и с функцией Тара. А без щетки я вообще не знаю, как раньше мыла посуду для духовки) жаль что раньше не попадалась на глаза.
2018-11-18 16:17:23 от Ольга
Я просто в шоке от того, насколько всё быстро, качественно и культурно. Рекомендую!
2018-11-17 13:49:19 от Василий
Я очень доволен работой магазина и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым покупать товары в этом магазине
2018-11-16 18:27:16 от леонид
Все очень оперативно, сервис на высоком уровне! Сразу перезвонили, товар был в наличии, в первый рабочий день отправили. Рекомендую!
2018-11-16 15:47:15 от Татьяна
Оперативно, якісно, професійно! Рекомендую всім! 5*
2018-11-16 12:53:35 от Віта
Быстро отреагировали на запрос, оформили и отправили заказ без проблем. Товар соответсвовал описанию. Рекомендую!
2018-11-16 11:53:45 от 653-76-88
Отправили быстро, чехлом довольна. Спасибо!
2018-11-15 19:46:24 от Нго Май Фионг
Все отлично. Быстро откликнулись, быстро оформили и прислали.
2018-11-15 18:25:29 от Володимир
Всем доволен, оперативность отклика на высоте!)
2018-11-14 23:18:29 от Ростик
Заказывала светильники,оплатила на карту,упаковали хорошо,все пришло в отличном состоянии,покупкой довольна,рекомендую.
2018-11-14 22:30:01 от Марина
Все отлично,качество обслуживания и товара!Спасибо
2018-11-14 13:27:29 от Елена
Покупал зарядное устройство в автомобиль, качеством обслуживания как и качеством купленного товара доволен. Спасибо! Рекомендую.
2018-11-13 21:09:39 от Сергей
Заказывала маску Бэтмена. Посылочка дошла быстро. Маска ребенку понравилась и подошла. Спасибо
2018-11-13 18:10:54 от Алла
Товар соответствовал описанию, со мною быстро связались. Все очень понравилось!
2018-11-13 16:06:24 от Оксана Перогей
Магазин мне понравился. Покупала парфюмерное масло. Приятный аромат и стойкий. Буду заказывать и рекомендую всем желающим
2018-11-13 10:10:36 от Марина Вилюжанина
Гарний магазин, завжди купую тут постільну білизну. Після заявки, одразу телефонують. Товар відправляють швидко. Дякую, успіхів вам!
2018-11-12 13:35:07 от Зінаїда
Спасибо. Товар соответствует описанию, актуальная цена,быстрая отправка.
2018-11-11 08:09:29 от Лубковская Яна Сергеевна
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,БЫСТРО ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ , ТОВАР СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ,БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА! СПАСИБО!
2018-11-10 17:19:27 от Елена
Спасибо. Все понравилось. Очень быстрая доставка.
2018-11-09 23:02:29 от Подпятниковой Анна
Очень довольна и товаром, и обслуживанием. Товар доставлен быстро. Товар хороший и цены приемлемые.Собираюсь заказывать вновь. Всем рекомендую этот магазин.
2018-11-09 20:51:35 от Анатолий
магазин супер быстрый, теперь понятно почему такое название, я тоже в шоке, отвечают быстро от 10сек до 15 минут , товар отправляют сразу, огромный выбор товара. уверен не последний раз я здесь заказывал, так что и сайт в закладки добавил. советую этот магазин, оценка 11 из 10!!! желаю процветания вашему магазину, так держать.
2018-11-09 19:09:03 от Николай
Сделка прошла без заминок. Полученный товар соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству.
2018-11-08 16:47:07 от Валерий
Всё отлично: доставка и качество товара обслуживания оператора было быстрым и комфортным.
Спасибо)
2018-11-08 14:30:27 от Анна
Магазин супер! Перезвонили в течении 10 минут после заказа! Самостоятельно определив свой размер ошиблась, магазин оперативно поменял не подошедший мне размер! Однозначно рекомендую! И буду заказывать ещё)
2018-11-08 12:54:38 от Наталья
Замовляв рушники. Оплатив на картку банку (безготівковий переказ). Все отримав вчасно. Товар якісний, віповідає тому що є на сайті.
2018-11-07 12:14:48 от Надія
Заказывала зимние ботинки для дочери. Замечательный магазин, прекрасное обслуживание, быстро перезвонили, быстро все пришло, качеством товара остались довольны. Спасибо.
2018-11-07 11:30:32 от Ирина
Заказывал термокружку Маэстро. Вещь отличная, даже не ожидал.Держит тепло не хуже Трампа.Связались со мной очень быстро и оперативно отправили заказ.Буду советовать и магазин, и товары
2018-11-06 17:35:01 от Тарас Николаевич
товаром задоволена, дякую.
2018-11-06 17:16:15 от Ирина
Всё отлично-доставка и качество товара
2018-11-06 01:39:33 от Наталья Манелюк
Покупкой и обслуживанием довольна.Спасибо:)
2018-11-05 11:47:35 от Людмила
Товар відповідає, задоволена.Прийшов швидко.Дякую.
2018-11-05 10:21:34 от Марина
Спасибо за своевременную доставку и хорошее качество товара! Все очень понравилось. Буду обязательно обращаться к вам еще.
2018-11-05 09:01:46 от Олександр
Спасибо! Заказывала Плед велсофт (микрофибра) VLSF37, товаром довольна. Плед очень мягкий и легкий, нежный и теплый.
Делаю заказ уже во второй раз, обслуживание плнравилось: пришло все, что заказала.
2018-11-05 08:29:48 от Владимир
Все было оперативно. Товаром довольна. Спасибо.
2018-11-04 19:14:59 от Людмила
Товар пришёл вовремя, товар соответствует описанию и фото.
2018-11-04 19:06:24 от Наталья
Спасибо за хорошую работу и качество. Товаром полностью довольна. Размеры соответствуют. Всего хорошего.
2018-11-04 16:16:01 от МАРИНА
Чудовий магазин!!!!! По-перше, знайшла те, що мені було потрібно. По-друге, дуже помірні ціни! По-третє, швидке обслуговування, отримала товари за 2 дні після замовлення!!!!! буду користуватися ще!!!!
2018-11-04 14:24:21 от Інна
Все понравилось, без заморочек.
2018-11-03 14:28:57 от Наталия
Все чудово! Відповідь і відправка швидко. Товар недорогий та якісний. При потребі замовляти у ще ;)
2018-11-03 10:53:15 от Ольга
все зроблено чітко і оперативно. Дякую.
2018-11-03 07:53:05 от Ігор
Спасибо за оперативную, качественную работу. Обращалась первый раз, очень довольна. Ещё раз спасибо.
2018-11-02 20:06:30 от Перфильева
Все по правильному. Заказал, предоплатил и получил. Нормальная работа!
2018-11-01 20:05:29 от Vladislav
Довольна,еще покупаю знакомым.
2018-11-01 18:31:17 от Александр
Были трудности,магазин справился.Спасибо.
2018-10-31 19:13:41 от Биба Олександр Вікторович
Первый заказ в этом интернет-магазине порадовал! Качественный товар по демократичным ценам. С удовольствием буду заказывать еще, тем более что такой широкий ассортимент.
2018-10-31 15:06:56 от Антонина Ищенко
Купил рубашку , всё круто
2018-10-31 12:37:24 от Евгений
Все понравилось. Спасибо.
2018-10-31 11:30:46 от Василина Грама
все понравилось. работают быстро. покупки делаю 2-й год. спс!
2018-10-30 22:15:01 от Владимир
Все добре: оперативно подзвонили, відправили, якісний товар. Зовсім НЕ подобається назва магазину "Я в шоке", якась гіперзаводна.
2018-10-30 18:23:08 от Щербина Лариса
Покупкой очень довольна. Сервиз доставили быстро, хорошо запакованным. Рекомендую всем.
2018-10-30 10:46:57 от Писарева Светлана
Все отлично!Спасибо! Рекомендую!
2018-10-28 22:20:20 от Мария
Покупкой и обслуживанием очень доволен, заказал в понедельник,, а в среду уже получил свою красавицу кастрюлю! Омрачаили только тарифы Новой почты- больше 11% от цены кастрюли весм 2,5 кг! Жульё! А магазину "Я в шоке" огромное спасибо, рекомендую.
2018-10-28 00:48:55 от Игорь
Обслуживание вежливое,все пожелания учли,товар доставлен быстро. Спасибо
2018-10-26 20:55:42 от Лилия
Хороший, качественный товар! Быстрый выход на связь и быстрая отправка заказа! Спасибо) Рекомендую!
2018-10-26 12:39:53 от Надежда
Заказывала электропростынь.Товар понравился:тепленький.Обслуживание очень понравилось.Быстро ,четко.Заказывала через укр.почту, пришел товар через день,была приятно удивлена.Все понравилось,буду всем рекомендовать.
2018-10-24 14:02:36 от Ирина
Все хорошо и вовремя. Цена отличная
2018-10-23 18:39:25 от Шевченко Феликс Васильевич
Первый раз заказывала в этом интернет-магазине. Товаром и обслуживанием осталась довольна. Заказывала машинку для удаления катышей. Магазин рекомендую.
2018-10-23 11:35:15 от Регина
Спасибо большое! Быстро был обработан заказ и в течении 2 дней доставлен. Товар соответствовал всем параметрам заказа.
2018-10-23 09:20:04 от Людмила
Все отлично. Большой выбор товара. Заказ доставили быстро, товар качественный, приемлемые цены. Вежливые продавцы. Спасибо большое.
2018-10-23 09:07:35 от Лутак Елена
Все прекрасно: быстро(очень), подарок к Дню рождения теперь ждет, а мы любуемся. Удачи компании и всех благ ее работникам.
2018-10-23 09:01:10 от Светлана
Прекрасный магазин,качественное обслуживание,товар в наличии,связались сразу же после заказа,доставили вовремя.Буду смело рекомендовать друзьям.
2018-10-22 23:47:57 от Виктория
спасибо все отлично
2018-10-22 22:25:33 от Александр
Хороший магазин.Быстро, качественно.
2018-10-22 20:47:51 от Анатолий Савин
Обслуживанием и товаром довольна, быстро и качественно !)
2018-10-22 19:36:41 от Юлия Маевская
Не первый раз делаю заказ на сайте,всегда все приходит в срок и хорошего качества,всегда перезванивают и уточняют подробности!Но в этот раз я заказывала 5 шт одеял,и не положили для них пакеты!Это минус,но не большой!!!Так все на высшем уровне!
2018-10-22 14:03:43 от Шевчук
Заказала салфетки под горячее, очень довольна, все быстро, спасибо!
2018-10-22 13:37:03 от Оксана
Все очень красиво и качественно, спасибо
2018-10-21 18:51:43 от Глушко Ирина
Купила одеяло детское.Очень довольна покупкой.
Хороших вам продаж!!
2018-10-21 15:18:44 от Лилия
Всё отлично, менеджеру спасибо, предоставил замеры по запросу.
2018-10-21 12:19:10 от Юлия Дорошенко
Очень хорошее и быстрое обслуживание, я в восторге! Рекомендую)
2018-10-20 15:19:42 от Наталья
Хороший магазин! Покупала эмалированный чайник, в живую он оказался ещё лучше!! Очень довольна! Все оперативно, без проблем! Советую!!!
2018-10-20 07:50:06 от Марина
Все отлично и оперативно,все подошло.Спасибо
2018-10-20 07:40:40 от Наталия
Оперативная отправка и внимательный менеджер, спасибо за вашу работу.
2018-10-19 17:27:49 от Игорь Шадрин
Спасибо, все оперативно и качественно. Приятно сотрудничать!!!!
2018-10-19 09:30:52 от Елена
Мені все сподобалось
2018-10-18 20:35:49 от Алина
Все отлично и оперативно. Покупкой очень довольна
2018-10-17 11:38:51 от Ірина Гуцуляк
Достойный уровень обслуживания, товар, полностью соответствуюший описанию. Ответственный и прядочный продавец. Рекомендую магазин.
2018-10-17 10:14:43 от Елена
Оперативно работают!Товар соответствует описанию, качество хорошее! Рекомендую
2018-10-16 19:52:06 от Алла
Связались очень быстро, уточнили расцветку, рассказали порядок действий, сразу же выслали реквизиты, после оплаты на ел.почту ответили что заказ будет отправлен в течении 3 дней, но смс с номером отправки+ дубляж на електронку пришло уже на следующий день,посылка была еще через день. Спасибо за оперативную работу!
2018-10-16 19:19:38 от Христина
Хороший магазин. Связались быстро. Цена и качество устроили
2018-10-16 17:06:38 от Анна
Хороший интернет магазин, советую своим друзьям и знакомым.Буду делать еще заказ позже.Спасибо за товар все устроило.
2018-10-16 16:16:56 от Светлана
Связались быстро, товар пришел вовремя,размер подошёл, спасибо большое)
2018-10-16 15:32:14 от Кирилл
Я в шоке! быстро связались, отправили товар, проследили доставку товара. Молодцы. Товар понравился (заказывала 3 одеяла).
2018-10-16 09:13:29 от Ольга Гембера
Добрый вечер! Заказывала форму для торта, все очень понравилось.Связались быстро, заказ пришел во время, спасибо всем. Рекомендую!!
2018-10-15 20:09:08 от Лариса
Быстро связались, вовремя пришло.Рекомендую!
2018-10-15 17:34:30 от андрей
Хороший интернет магазин, связались на следующий день, заказ пришел быстро, жаль только не уточнили по телефону стоимость одеяла, она оказалась немного выше, а само одеяло очень очень теплое
2018-10-15 17:12:27 от Tanya
Швидко зв'язалися для уточнення інформації. Товар прийшов згідно опису, без дефектів. Рекомендую магазин для покупок
2018-10-15 11:14:07 от Луцюк Віталій
Все получено вовремя. Отправлено в день заказа. Спасибо большое
2018-10-14 17:28:21 от Сергей
Рекомендую! Швидка відправка.
2018-10-14 13:56:11 от Сергій
Получила свой товар! Быстрая доставка, товаром довольна! Рекомендую!)
2018-10-14 10:34:08 от Татьяна Федорова
Быстро связались, вовремя пришло.
2018-10-13 22:41:09 от Igor
Приобрёл термос. Отличное качество. Превосходный сервис. Рекомендую!
2018-10-13 19:05:48 от Богдан
Заказывала кофемолку Clatronic KSW-3307. Заказ выполнен быстро, кофемолка просто умиление! Теперь покупаем кофе только в зернах.
2018-10-13 17:58:25 от Жолтая
Замовлення отримала швидко, інформування було вчасним. Всім задоволена! Рекомендую!
2018-10-12 13:23:14 от Оксана
Большое спасибо!!!!
2018-10-11 17:08:06 от Геннадий Омелянюк
Заказывала стаканы, перезвонили быстро, уточнили информацию. Отправили в день заказа. Было хорошо упаковано. Уведомления приходили во время. В целом очень довольна.
2018-10-11 13:28:28 от Екатерина
Работой магазина и купленным товаром очень довольна. Кроссовки соответствуют описанию и фото, размер подошел, цена адекватная. Обслуживание тоже на высоте - вежливо, компетентно, оперативно. Спасибо. Буду обращаться еще.
2018-10-11 11:12:13 от Оксана Яковлева
Обслужили достаточно быстро..) товар соответствует описанию, пользуюсь с удовольствием) рекомендую
2018-10-10 14:29:28 от Иван
Все чудово! Швидко, ввічливо, якісно. Рекомендую!
2018-10-10 05:15:08 от Роман
Заказывала одеяло с двойным силиконом, сразу же перезвонили, уточнили детали. Очень быстро пришел заказ, я довольна товаром. Спасибо!
2018-10-09 09:29:28 от Леся
Хороший магазин.Быстро, качественно.
2018-10-08 20:02:49 от Гарбуз Сергей
Прекрасные впечатления. Очень вежливый сотрудник. Профессиональная консультация ,спасибо
2018-10-08 18:26:04 от Наталья
Дякую за швидку доставку і товар. Все відповідає опису.
2018-10-08 16:44:25 от Ольга
Замовляли френч- прес Vinzer, товар якісний, гарно запакований. Відправка швидка, обслуговування в магазині хороше, менеджери компетентні, дякую
2018-10-08 13:33:39 от Ольга
Все прошло удачно и быстро. Спасибо.
2018-10-08 11:38:53 от Алексей
Заказывала фен для волос .Все быстро и оперативно. Товар хорошо упакован и соответствует
2018-10-07 21:10:34 от Анна
Очень понравился этот магазин. Заказ оформили и отправили быстро. Товар очень хороший.
2018-10-07 21:07:29 от Наталья
Замечательный магазин. Товар соответствует описанию. Заказ выполнен в срок. Приятно удивила обратная связь продавцов с покупателем.СПАСИБО!!!
2018-10-07 20:44:13 от Наталия
Несколько раз заказывала в этом магазине, отличное качество обслуживания: товар соответствует, обслужили быстро. Рекомендую этот магазин для интернет-покупок, а команде - здоровья и процветания!
2018-10-07 18:20:31 от Валентина
Спасибо, отличный магазин, товар соответствует указанному образцу, вежливые менеджеры, быстрая отправка. Приятно иметь дело.
2018-10-06 07:52:07 от Motorov
Очень понравилось отношение к клиенту,все было быстро,качествено и самое главное с уважением к покупателю. Огромное спасибо всем сотрудникам которые обслуживали заказ. Советую всем делать покупки именно здесь! Молодцы!!!!!!
2018-10-05 03:31:46 от виктор китляр
Заказывал два раза стеклянные, заварочные чайники- все в порядке. Доставка быстрая, товар не поврежден. Платил на карту Привата.
2018-10-04 17:50:40 от Дарья Колодий
Оперативно, качественно
2018-10-04 14:08:45 от Олександр
Заказывала кроссовки, спасибо огромное, всё просто супер, соответствуют фото, подошли идеально, обслужили ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ качественно!!!!! ПРОСТО БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
2018-10-04 08:18:20 от Наталья Бондаренко
Все очень оперативно и качественно!
Быстро перезвонили, отправили заказ сразу же.
Спасибо большое!
2018-10-03 22:43:44 от Анна Ворон
Быстро и оперативно. Товар хорошо упакован и соответствует
2018-10-03 15:40:55 от Анна
Сервис на высшем уровне! Спасибо за товар. Заказ выполнен быстро, кофеварка соответствует указанному образцу!
2018-10-03 11:53:04 от Тамара
Товар соответствует описания. Оперативный сервис. Приятно иметь дело с такими продавцами.
2018-10-03 11:11:38 от Ярослав Валерьевич
Спасибо за товар. Все очень быстро и качественно
2018-10-03 11:01:22 от виктория рыбка
Заказ выполнили очень быстро! Менеджер перезвонил и уточнил все детали. Сапоги понравились, как и на картинке
Спасибо!
2018-10-02 18:22:31 от Марина
замовлення прийняли швидко і відправили у той же день. все на високому рівні. РЕКОМЕНДУЮ!
2018-10-01 21:46:56 от Оксана
Спасибо, отличный магазин, товар соответствует указанному образцу, вежливые менеджеры, быстрая отправка. Приятно иметь дело.
2018-10-01 20:28:34 от Анастасия
Магазином дуже задоволена! Спрацювали оперативно
2018-10-01 14:54:57 от Янина
ВСЕ СПОДОБАЛОСЬ.ДЯКУЮ
2018-10-01 10:12:26 от Тамара
Магазин отличный заказывал кроссовки! За эти деньги норм качество пришли быстро!
2018-09-30 18:21:06 от Андрей
Магазин мне очень нравится, заказываю не первый раз. Все оперативно и качественно, от мелочей и к большим заказам .
2018-09-28 21:31:07 от Марина
Не первый раз заказываю товар и всегда работают очень оперативно. Я довольна. Рекомендую.
2018-09-28 21:20:06 от Татьяна
Швидко,оперативно,якісно,приємні ціни,рекомендую магазин))
2018-09-28 15:33:13 от Юлія
покупкой доволен)
2018-09-28 12:24:57 от Сергей
Хороший магазин. Заказ выполнен быстро.
2018-09-28 11:13:13 от Мария Захарова
Покупкой довольна.Заказ оформили,отправили очень быстро и оперативно!Всё понравилось!Рекомендую!
2018-09-27 19:51:49 от Оксана
Спасибо за товар! Всё качественно, отлично
2018-09-27 18:22:13 от Хижук Светлана Александровна
Рекомендую.всё просто класс.
2018-09-27 17:06:38 от Виктор
Рекомендую.
2018-09-27 14:18:59 от Олександра
Магазин рекомендую! Быстро отправили к нужной мне дате. Заказ получила вовремя. Спасибо.
2018-09-26 17:49:40 от Анна Дуникова
Замовлення «Термокружка» отримала. Замовлення оформила дуже швидко. В той же день відправили ТТН посилки. Наступного дня отримали. Якість супер.
2018-09-26 15:54:52 от Тетяна
Замовлення отримала швидко, все відповідає опису та фото. Дякую! Рекомендую!!!
2018-09-25 15:07:46 от Оксана
Мой заказ исполнен вовремя, всё отлично! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами магазина и порекомендую всем друзьям и знакомым.
2018-09-25 15:00:25 от Семёнов Александр Александрович
Обслужили на высшем уровне - быстро и качественно, очень приятные продавцы!!! Спасибо!!!
2018-09-25 12:50:49 от Наталья Бондаренко
заказ был незначительный но работают отлично! спасибо! Рекомендую!
2018-09-25 11:31:26 от кохановский виталий николаевич
Заказ был не значительный, но связались быстро, доставили оперативно. Спасибо
2018-09-24 13:38:42 от Анна
Рекомендую даний магазин, роблю замовлення не вперше, швидко телефонуюють, обговорюють всі деталі заказу, і ціни хороші і якість чудова!
2018-09-24 11:29:30 от Олена
Оператино чітко якісно!
2018-09-24 10:08:42 от Романюк юрий
Нашел по запросу чехла на телефон. Оказалось можно поигратся и создать свой. Ради интереса попробовал, результат превзошел мои ожидания, очень быстро, удобно, качественно ещё и дёшево :)
2018-09-23 19:54:15 от Тимофей
Заказывала набор форм для выпечки.Покупкой довольна.Заказ оформили,отправили очень быстро и оперативно!Всё понравилось!Рекомендую!
2018-09-23 18:05:25 от Кажанова
Товар соответствует описанию, связались и доставили быстро
2018-09-22 08:17:54 от Олександр
Делал заказ в этом магазине впервые. Выбрал именно его по отзывам, а также стоимость покупки была ниже, чем у конкурентов. Работой магазина доволен; быстро связались, выслали и цена самая низкая. Рекомендую.
2018-09-21 16:50:52 от Александр
Заказывала в этом магазине впервые.Связались быстро,доставили оперативно,товар отличный,высокого качества.Молодцы
2018-09-21 15:08:50 от Нина
Менеджер позвонил быстро. Товар оправили своевременно. Все понправилось :)
2018-09-21 11:02:46 от Alena
Связались быстро, помогли с размером кофеварки, доставили быстро, довольна. Рекомендую.
2018-09-21 08:49:49 от Нелли
Менеджер магазина быстро связался и подтвердил заказ, быстро прислал реквизиты, а уже через день забирал ботинки на Новой почте.
Качество ботинок хорошее. все аккуратно, тщательно запаковано. И вблизи выглядят еще красивей, чем на снимке.
2018-09-20 06:45:57 от Алексей Терещенко
Замовляла курточку синові,доставка дуже швидко,розмір підійшов,все ок!
2018-09-20 00:32:02 от Алена
Заказ пришел своевременно. Все хорошо упаковано, целое и соответствует описанию и фото. Рекомендую!!
2018-09-19 11:00:01 от Лилия
Заказывала автокружки. Очень понравились. Без запаха.
2018-09-19 08:53:15 от Валентина
Большое спасибо девочкам !!!
Сработали оперативно и отправили товар в день заказа .
Все бомбезно , товар классный + цена очень-очень выгодная !!!
Еще раз всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-09-18 21:24:08 от Жанна
Несколько раз совершали покупки последний раз купили одеяло. вобщем быстро получили и достаточно качественное одеяло цвет правда не совсем тот. Как-то так.
2018-09-18 15:49:24 от Друг
Пользуюсь услугами магазина уже много раз.Очень довольна ,высокое качество обслуживания и товаров.Всем друзьям рекомендую.Огромное спасибо. Удачи и процветания Вам.
2018-09-18 09:06:55 от Мелания
Спасибо за заказ плита работает! Оперативно и быстро обслужили за что магазину огромное спасибо!
2018-09-17 20:37:05 от Кеткова Марина Сергеевна
Всё понравилось, спасибо за быструю работу
2018-09-16 12:55:11 от Эвелина
Быстро, внимательно.
2018-09-16 12:19:20 от Вострецов Роман
Рекомендую користуватись послугами магазину. Замовлення було швидко виконане. Дякую!
2018-09-16 09:00:11 от Елена
Огромное спасибо за качественный товар,быстрое обслуживание,вежливое отношение к покупателю!
С удовольствием буду обращаться ещё за покупками.
Удачи Вам и процветания!!!
2018-09-16 00:05:48 от Светлана Левковская
Заказом довольна. Зв҆язалися зразу. Швидка вілправка та доставка. Рекомендую здійснювати покупки в данному інтернет-магазині.
2018-09-15 20:38:50 от Неля
Дякую за оперативність , якість та чудову працю з клієнтами.
2018-09-15 16:48:30 от Олена Манусенко
Благодарю. Заказ был отправлен вовремя. Всеочень понравилось.
2018-09-15 01:30:01 от Вікторія Левченко
Оформлення і надсилання товару було здійсне дуже швидко. Дуже сподобалися поради продавця.
2018-09-14 11:12:40 от Денис
Дякую! Замовляла термочашки для сина в школу! Якісний товар. Доступні ціни! Швидка доставка!
2018-09-14 11:04:36 от Валентина
Добрый день, хочу поблагодарить менеджеров за работу, вежливость, все быстро, четко. А качество товара превзошло!!! Цена, качество - СУПЕР. Дети довольны и счастливы, модные))) Спасибо Вам большое, приятно удивленна!!! Я в шоке!!! Согласна.
2018-09-13 18:08:28 от наталья
Спасибо
2018-09-13 16:44:28 от Ольга
Все вежливо и быстро.Качество товара хорошее.Спасибо большое!!!
2018-09-13 12:34:09 от Марина Ивановна
Быстрое оформление и доставка заказа. Качественный товар. Рекомендую, не пожалеете!
2018-09-13 08:27:49 от Ірина
Замовлення прийняли дуже швидко, все було виконано оперативно. Я задоволена. Дякую.
Буду замовляти ще і ще
2018-09-13 08:14:28 от ТАТЬЯНА
Спасибо за качественное обслуживание! Всем рекомендую!
2018-09-13 07:20:47 от Ирина
Хороший интернет-магазин, заказывал кроссы,качество норм,размер подошел четко. Спасибо продавцу, буду и дальше здесь заказывать. Всем советую, не пожалеете.
2018-09-11 22:47:24 от Бобков Станислав
Замовляв термоси для дітей. Швидко зв'язалися, швидко відправили. Товар відповідає опису, якість на рівні. Перший день перевірку падінням пройшов: висота 1 м. - наслідки мінімальні.
2018-09-11 21:10:51 от Олександр
Давно шукала велику чашку . Знайшла на цьому сайті. Швидка доставка. Хороший та якісний товар. Дякую. Буду рекомендувати друзям та замовляти ще.
2018-09-11 17:14:36 от тамара
Рекомендую даний интернет магазин, моє замовлення було оброблено вчасно, отримала також швидко.ДЯКУЮ
2018-09-11 11:09:35 от Олена
Заказом очень довольна. Прекрасный ассортимент посуды, есть возможность собрать набор нужного рисунка. Отправили мгновенно, упаковка очень тщательная, качество посуды порадовало. Однозначно буду обращаться ещё
2018-09-10 10:09:24 от Наталья
Рекомендую, все понравилось. Молодцы
2018-09-10 09:35:55 от Надежда Щербак
Чудовий магазин. Швидка доставка . Хороший товар. Все швидко і якісно. Дякую. Буду замовляти ще
2018-09-10 01:31:02 от Олена
Все в лучшем виде, рекомендую!
2018-09-09 19:11:56 от Валерий
Рекомендую! Низкие цены, качественный товар
2018-09-08 21:25:00 от Олена
Заказал, перезвонили, уточнили цвет и размер, выслали, получил, всё хорошо.
2018-09-07 22:13:09 от Артур
Обслуживанием довольна. Хорошая работа менеджера, быстрая доставка. При решении вопросов идут на встречу.
2018-09-07 18:45:43 от Дина
все было н7а высшем уровне товар пришел очень быстро всем рекомендую этот магазин
2018-09-07 16:13:37 от милица
Замовляла термо білизну. Дуже сподобалася, гарна якість. Дякую
2018-09-07 15:23:03 от Софія
Светильники получил, всё на высшем уровне, благодарю !
2018-09-06 18:07:03 от Павел
Связались очень быстро. Уточнили заказ, узнали пожелания по цвету. Отправили быстро. Покупкой довольна. Спасибо.
2018-09-05 18:14:19 от Юлия
Обслуживание - !!! Покупка - !!!
Могу пожелать - далее работать на таком уровне, удачи и успехов!!!
2018-09-04 19:59:20 от Андрей
Очень понравилось, что быстро перезвонили, отправили в максимально короткие сроки. Большое спасибо!
2018-09-04 17:55:40 от Ольга
Связались быстро. Товар в наличии, описанию соответствует. Качество хорошее. Размерная сетка точная. Спасибо)
2018-09-04 16:17:29 от Дарья
Обслуживание достойное, перезвонили в течении короткого времени. Быстрая доставка .
2018-09-04 15:45:23 от Татьяна
Вже не раз купую тут. Все подобається, якісно та вчасно доставляють товар. Відмінний магазин.
2018-09-04 15:24:53 от Зінаїда
Заказывала юбку из эко кожи.Размер подошёл,доставили быстро.
2018-09-04 15:16:06 от Людмила
Купляла Набор кухонной посуды Rosegold Collection 15 пр Berlinger Haus BH-1224-N. Покупкою дуже задоволена. Ціна у даному магазині найнижча. Менеджер оперативно зв'язалася, про наявність та стан товару розповіла і скинула реальні фото товару.
Доставку оформили швидко. Рекомендую до співпраці.
2018-09-04 08:48:08 от Олена
Замовив - приїхало, все без проблем.
2018-09-03 22:13:06 от Дмитро
Очень долго не могла нигде найти чехол на свой телефон, так как модель устарела. Здесь же большой ассортимент и нашелся нужный мне чехольчик, за что благодарна интернет-магазину. Доставка быстрая, товар качественный, полностью соответствует описанию. Осталась очень довольна:)
2018-09-03 10:41:24 от Ольга
Пользуюсь услугами магазина уже не первый раз. Очень довольна покупками. Все приходит очень быстро, товар соответсвует фото
2018-09-03 09:10:36 от Оксана
Отличный интернет- магазин. Очень много разных товаров по доступным ценам. Обслуживанием остался доволен. Так держать.
2018-09-02 18:18:17 от Игорь
Покупкой довольна. Хороший сервис - заказала, позвонили, получила . Быстро, точная модель , качество хорошее
2018-09-02 18:11:07 от Анна
Очень порадовало обслуживание, перезвонили за уточнением заказа в течении 10ти минут. Доставка молниеносная, общение с персоналом порадовало. Сам товар отличного качества. Магазин рекомендую, не пожалеете.
2018-09-02 11:02:49 от Бурлаченко
Покупкой и работой компании доволен, связались быстро, заказ отправили тоже оперативно, покупал соломенные шляпы - товар упаковали в картонную коробку и товар пришел без дефектов и деформации.Товар качественный, цена демократична, работники компании работают добросовестно.
2018-09-01 18:35:03 от ваcилий
Покупкой довольна. Всё соответствует описанию. Очень быстро перезвонили и отправили товар, что очень приятно.
2018-09-01 15:18:28 от Алина
Покупаю не первый раз, самые лучшие впечатления о магазине. Доставили быстро, товар такой,как на фото. Рекомендую! Удачи Вам и финансового благополучия!
2018-08-29 10:47:13 от Сарапушкина
Покупкой доволен. Благодарю.
2018-08-28 18:39:32 от Сергей
Оперативная работа, вежливый менеджер, приятная цена. Особенно порадовали сообщения об отправке посылки и ее прибытии не только на телефон, но и на почту, не встречала этого раньше. Это показатель того, что магазин с ответственностью относится к работе. Спасибо большое за обслуживание! Буду и дальше у вас заказывать :)
2018-08-27 23:06:32 от Наталия
Заказывала люстру, спасибо магазину, все четко, слаженно и быстро. Люстра приехала целая, полностью соответствуя фото. Рекомендую!
2018-08-27 23:00:58 от Яна Болжеларська
Товаром довольна. Сервис на высоте, так держать. Спасибо огромное. Удачных продаж.
2018-08-27 20:12:27 от Анна
Покупаю уже второй раз на сайте. Все отлично. Отправили сразу после оплаты.
2018-08-27 16:59:58 от Наталья
Очень быстро доставили, по размеру подошли, качетво хорошее. Рекомендую. Спасибо Вам)
2018-08-27 11:05:09 от Евгений
Хороший товар,приятная цена, быстрая доставка. Огромное спасибо!)Осталась очень довольной.
2018-08-25 13:27:11 от Алина
Быстрое обслуживание и быстрая передача заказа в службу доставки! Низкие цены! Настоятельно рекомендую!!!
2018-08-24 22:25:05 от Дмитрий
Давно искал такой чайник.Нашелся только здесь.Связались быстро,отправили сразу.Рекомендую.
2018-08-24 00:47:54 от Александр
Все супер, хорошая цена и хороший товар.
2018-08-23 18:51:38 от Оксана
Все було дорбре. Принт на чихол якісний! Раджу
2018-08-23 09:17:53 от Михаил
Спасибо. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
2018-08-22 19:14:03 от Анна Леонова
Все отлично, быстрая связь, хорошее качество, оперативная отправка.Рекомендую
2018-08-22 18:12:27 от Анна
Всe супeр! Раджу всім!
2018-08-21 23:18:49 от Андрій
Дякую, все було добре.
2018-08-21 10:33:39 от Василь
Замовлення прийняли дуже швидко, з оператором було приємно розмовляти, все було виконано оперативно. Я задоволена. Дякую
2018-08-20 12:38:32 от Тетяна
быстрая обратная связь, менеджер приятный и ответственный, выбор расцветки одеяла по моей просьбе сделал самостоятельно и я осталась очень довольна. Порядочность и быстрота доставки на хорошем уровне.
2018-08-20 10:47:38 от Наталия
Дякую, все відмінно.
2018-08-19 20:38:08 от Володимир
Все супер, вежливые операторы, сервис супер, все вовремя!!! Доволен!)
2018-08-18 18:56:43 от Светлана
Все оперативно, качественно и вежливо. Рекомендую!
2018-08-16 22:48:28 от Татьяна
Всё хорошо, Вам спасибо.
2018-08-16 21:00:54 от Алексей
Покупала лезвия для бритвы ,товаром довольна,менеджер перезвонил через 5 минут после оформления заказа ,что приятно удивило .Заказывала первый раз на этом сайте,для первого раза осталась довольна
2018-08-14 16:42:02 от Виктория
Заказывала два пледа, качество отличное, все очень быстро! Менеджер попался вежливый, буду заказывать ещё
2018-08-14 10:01:10 от Яна
все очень быстро, информативно, профессионально.
2018-08-13 20:56:26 от серга андрей
вежливый персонал, достоверная информация, быстрая доставка - все на высоте, рекомендую!
2018-08-13 09:16:30 от Ольга
Спасибо. Заказ доставили быстро и точно
2018-08-12 18:42:35 от Алена
Заказала защитное стекло для смартфона. После проверки наличия на складе довольно быстро со мнсвясвязались. Очень прикольная девушка-менеджер. Все рассказала, решили все вопросы и уже на следующий день получила посылку. Хорошо упаковано, без изъянов. Молоды! Рекомендую.
2018-08-12 15:16:17 от Ирина Фомина
Всё супер, заказывал пульты, работают отлично, продавец отзывчивый, связался быстро, товар отправил быстро. Всём рекомендую!
2018-08-10 16:40:26 от Сергей
Дякую за форми. Я задоволена покупкою. Магазин рекомендую.
2018-08-09 20:43:34 от Іван
Нож хороший. Пришел быстро. Магазин рекомендую.
2018-08-09 11:06:20 от Ирина
Спасибо, всё быстро. Связались по телефону быстро, отправили на следующий день после оплаты, хотя предупредили, что в течении 1-3 дней.
2018-08-07 17:54:55 от Ольга
В этот раз заказ был групповой, все прошло отлично, спасибо, очень внимательные представители компании. Еще раз спасибо большое! Рекомендую.
2018-08-07 16:43:26 от Владислав
Товар хорошего качества, доставили все оперативно. Спасибо большое. Рекомендую!!
2018-08-07 10:33:48 от Ирина
Товар якісний, швиденька доставка. Дякую за україномовну версію шпалер навіть без мого уточнення. Дуже задоволена покупкою!
2018-08-07 10:23:04 от Марія
Очень довольна покупкой и обслуживанием в интернет-магазине. Все отлично! Рекомендую.
2018-08-06 10:22:21 от Тетяна
Очень довольна совой Клавой! Прикольно писать сообщения на холодильнике. Дети и муж в восторге просто!
2018-08-06 10:20:13 от Татьяна
Всё было идеально, т.е. именно так, как и надо. Заказал - получил. Никаких отклонений от правильности процедуры. Товар правильный, магазин отличный
2018-08-05 23:16:05 от Alx
Спасибо большое менеджеру за быструю доставку и качество товара .
2018-08-05 18:14:02 от Светлана
Не ожидала что за такие деньги можно получить качественный товар. Я довольна покупкой
2018-08-05 10:52:21 от Татьяна
Всё просто супер. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым и друзьям. Спасибо.
2018-08-04 21:57:00 от Ольга
Покупкой доволен,одно "но"-номер накладой шел ,как из Китая на 5й день,а так всё отлично.
2018-08-04 20:56:35 от Володимир
Заказ отправлен очень быстро. Спасибо
2018-08-04 10:21:04 от станислав
Все супер!!!
2018-08-03 13:34:43 от Валерия
Всё ОК ! Быстро, дёшево , комфортно !!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
2018-08-03 12:51:09 от Владимир
Спасибо, книжки очень понравились. Отправили быстро. Магазин рекомендую!
2018-08-02 17:08:16 от Инна
Товаром задоволена а також бистрою доставкою
2018-08-02 13:13:26 от Светлана
Хороший магазин, отправили заказ очень быстро девочки сразу позвонили. Спасибо буду обращаться.
2018-08-02 09:27:21 от Яна
Светильники отправили сразу, товар соответствует описанию. Хороший магазин, советую
2018-08-01 15:26:01 от Олег
Заказывала обои-раскраски для ребенка. Товар соответствует описанию, был доставлен в оговоренные сроки. Покупкой довольна. Буду делать покупки еще. Рекомендую магазин.
2018-08-01 08:52:53 от Людмила
Все отлично, доставлено вовремя, качество прекрасное!
2018-07-31 14:41:38 от Мария
магазин хороший, оперативне оформлення замовлення і швидка доставка! Товар якісний! Дякую. Задоволена.
2018-07-31 11:51:38 от Світлана
Спасибо. Товар хороший, доставка быстрая.
2018-07-30 13:29:06 от Павел
Всё во время.Покупкой очень довольна.Рекомендую.
2018-07-30 10:32:33 от Гнатовская
очень доволен выполнили быстро качеством товара удовлетворен спасибо
2018-07-30 10:00:30 от василий уполовников
Все чітко і швидко,якістю товара і роботою продавців задоволений
2018-07-29 17:25:24 от Олександр
Задоволена: обслуговуванням, лаконічним і конкретним спілкуванням та товаром : Женские стильные черные босоножки на шпильке 1034 (код #АМ-1034) 38р.
2018-07-29 13:21:41 от Олена
Доброго дня ) Красовки просто бомба,все як на фото,доставка в сроки. Дякую )
2018-07-29 08:11:46 от Лілія
Очень благодарна,всем довольна!
2018-07-28 15:15:49 от Сугак
Прекрасно! Не люблю заказывать вещи по интернету, но в этот раз очень понравился кардиган по фото и цене. И не пожалела, всё соответствует фото. Прекрасное качество,б быстрое обслуживание и доставка. Рекомендую!
2018-07-28 06:23:31 от Маргарита
Добрый день, yavshoke.ua. Получила свой заказ быстро и очень им довольна. Товар соответствует изображению и упакован аккуратно. Парик отменный! Качеством довольна. Моя дочь будет лучшей Мальвиной на карнавале! Спасибо.
2018-07-27 20:32:22 от Анна
Супер,отличный магазин,качественный товар,быстро приняли заказ и так же быстро доставили, рекомендую)
2018-07-27 19:45:31 от Юрій
Прекрасный магазин и отличная работа продавца.Актуальная цена.
2018-07-27 18:49:47 от Марина Ремизова
Все супер, робота з клієнтами доставка та товар. Дякую за оперативність. Всього Вам найкращого.
2018-07-27 12:14:08 от Вікторія
все добре, всім задоволена. дякую
2018-07-27 09:25:30 от Людмила
Замечательный магазин все понравилось.
2018-07-25 17:27:42 от Артём
Всім рекомендую. Швидко прийняли замовлення,а доставили ще швидше.Я замовляла купальник,дуже задоволена. Товар відповідає розміру і точно такий,як на фото.Дуже тішить ,що є люди,які знають,що таке сервіс))
2018-07-25 13:45:31 от Юлія
Магазин супер, всем советую
2018-07-24 14:50:08 от Валентина
Заказом доволен! Быстро отправили. В следующий раз опять тут заказывать буду.
2018-07-23 15:31:45 от Галушка Иван Иванович
все ок!
2018-07-22 21:47:53 от Любомир
Все понравилось.Оперативно.Хорошее качество.
2018-07-22 21:33:20 от Самиляк
Заказ отправили довольно быстро. Товар пришел целый, без изъянов.
2018-07-21 08:48:28 от Ольга Поддубная
Менеджеры очень внимательны! Заказ был доставлен очень быстро! Спасибо интернет-магазину за приятную покупку! Всем советую!
2018-07-20 11:19:34 от Ирина
Хороший сервис: связались и выслали в срок. Заказывала сувениры, все пришло целое, соответственно заказу. Спасибо)
2018-07-19 22:21:58 от Юлия
Все просто очень классно!Заказ оформили и отправили быстро, все время на связи, быстрые ответы на все вопросы о товаре!. Удачи Вам ребята, успехов вашей команде. Спасибо за вашу работу!!!!!
2018-07-19 18:45:17 от Марина
Как всегда, сделка прошла успешно: магазин выполняет свои обязательства чётко и в оговоренные сроки. Спасибо.
2018-07-19 14:32:24 от Ирина
Всем довольна. Все пришло быстро, товар соответствующего качества) Спасибо ))
2018-07-19 09:00:56 от Светлана
Магазин хороший. Осталась всем довольна. Рекомендую
2018-07-18 06:39:20 от Яна
Спасибо большое магазину, очень быстро связались и оформили заказ. Посылку отправили на следующий день. Все было качественно упаковано. Буду заказывать еще :)
2018-07-17 10:37:45 от Елена Антонова
Спасибо большое сотрудникам за качество обслуживания. все супер
2018-07-16 19:58:19 от КРИСТИНА
Отличный сервис! Всё очень понравилось.
Заказывала рубашку, прислали быстро и качественно, но к сожалению я не угадала с размером, попросила поменять размер, сразу же отправили новую рубашку!
Отдельное спасибо менеджеру, помогла, подсказала!
Рекомендую!
2018-07-16 17:19:31 от Алёна
Заказ делала первый раз, качество товара соответствует описанию, девушка оператор на все интересующие вопросы отвечает доступно и вежливо. Спасибо за качественный товар и ваш труд!
2018-07-16 15:22:48 от Наталья
Покупал в первый раз. остался очень доволен. сделка прошла быстро и качественно! благодарю! )
2018-07-16 10:29:13 от Владимир
Покупал вьетнамки RIDER. Остался очень доволен. Качество и цена отличная. Сотрудник перезвонил сразу, помог подобрать размер. Посылку отправили в тот же день. Большое спасибо магазину! РЕКОМЕНДУЮ!!!
2018-07-16 09:22:13 от максим
Всё супер. Заказ приняли, обработали, на следующий день получила посылочку.Спасибо!
2018-07-15 12:56:12 от Мацюк
купував човен -швидкий зв`язок, оперативно виконане замавлення.рекомендую
2018-07-13 16:02:36 от олег малащук
Привітний оператор,передзвонив швидко,товар відправили також швидко,хороший сервіс,якісний товар.Дякую.
2018-07-12 19:04:02 от Валерій
Все отримав швидко і вчасно. Привітний і уважний персонал. Буду купувати в цьому магазині і надалі. РЕКОМЕНДУЮ.
2018-07-12 15:03:07 от Максим
Все отлично! Была низкая цена. Связались быстро. Очень приятно! Все отправили быстро и четко!
Спасибо!
2018-07-12 08:59:53 от Юрий
Покупала серый микстон 0.11 Kallos. Всем довольна!!!! Спасибо за покупку
2018-07-11 19:52:56 от Светлана
Магазин нормальный, оплачивала на карту Приват.
С доставкой задержали сославшись на брак, но в остальном достаточно компетентно. Спасибо!
2018-07-10 15:27:45 от Тамила
Спасибо! Менеджер очень внимательная, компитентная. Заказ выполнен быстро. Товар понравился.
2018-07-09 21:57:00 от Наталия
Магазин хороший, не один раз в нём покупал, обслуживание хорошее. Всегда оплачивал вперёд на карту Приват банка, проблем никаких, товар всегда отправляли вовремя. Спасибо большое магазину!
2018-07-09 21:07:05 от Владимир
Все супер
2018-07-09 16:38:00 от Владимир
Всем довольна. Все пришло быстро, товар соответствующего качества) Спасибо ))
2018-07-09 14:08:23 от Оля
В принципе доволен. Спорный вопрос решен в согласовании с покупателем.
2018-07-09 08:43:03 от Андрей Валерьевич
Товаром доволен, рекомендую.
2018-07-08 18:42:24 от Сергей
Я очень осталась довольна))) рекомендую этот магазин)
2018-07-07 18:40:15 от Диана
Спасибо!Все понравилось.
2018-07-07 01:50:14 от Татьяна
Все вчасно та якісно, цілком задоволена товаром та роботою магазину, дякую
2018-07-07 00:34:21 от Софія
Швидко зв'язалися і відправили. Товар якісний, повністю відповідає опису. Рекомендую!!!
2018-07-07 00:23:19 от Наталія
После заказа связались быстро. Были кое какие нюансы, но менеджер проконсультировал и все исправил. Чехлом осталась довольна. Рекомендую!
2018-07-06 22:26:09 от В'ячеслав
Быстро ответили и отправили. Постельное белье очень понравилось. Красивое. Спасибо большое. Буду заказывать ещё Виктория.
2018-07-06 20:37:09 от Виктория Овчинникова
Дуже задоволена товаром. Замовлення отримала швидко і без проблем )
Дякую ☺
Замовлятиму ще)
2018-07-06 14:08:03 от Тетяна
Хороший магазин,покупкой доволен.
2018-07-03 09:47:17 от Максим
Дякую за замовлення. Все сподобплось. Чайник супер,те,що я хотіла. Дякую менеджеру за швидкий дзвінок. Буду замовляти ще.
2018-07-02 22:13:25 от Любов
ОЧЕНЬ довольна магазином, хорош товар и качественное обслуживание. Хороших покупателей вам
2018-07-02 15:04:48 от ОЛЬГА
Делалв заказ. Перезвонили очень бысто,отправили в этот же день,покупкой и обслуживанием осталась очень довольна. Рекомендую.
2018-06-30 17:30:22 от Елена
приятно в таких магазинах покупать огромное спасибо рекомендую
2018-06-29 21:02:30 от андрей
Все отлично, спасибо за вашу работу, товар соответствует описанию и приятная цена, спасибо
2018-06-28 15:10:11 от Олена
Заказал рубашку. Пришла быстро, товар соответствует описанию. Спасибо !
2018-06-27 21:46:14 от Зафар
Заказывал себе для работы за баром нож для цедры, порадовало качество ножа за столь небольшую цену, спасибо))
2018-06-27 02:32:37 от Александр
Заказываю не в первый раз, все оперативно и качественно, спасибо!
2018-06-26 14:29:44 от Андрей
Заказал безделушку, мгновенно отправили и не оставили выбора))) пришлось ехать получать! Спасибо за оперативность!
2018-06-26 10:33:43 от Дмитро
Все отлично! Была нереально низкая цена, ждала что скажут: "цена старая, нет в наличии". Но нет – все в наличии, цена актуальна. Очень приятно! Все отправили быстро и четко! Шляпка в идеале.
Спасибо!
2018-06-25 17:52:27 от Марина
Спасибо, все оперативно. Товар соответствует описанию.
2018-06-25 17:13:43 от Елена
Заказала платье. Пришло во время. Платье соответствует описанию.
2018-06-24 18:13:45 от Анастасия
Товар совпадает с фото на сайте, ребята перезванивали и уточняли правельность заказа, я доволен. Оценка 10 из 10)))))
2018-06-23 11:14:40 от Константин
Все отлично. Спасибо за вашу работу. Буду обращаться еще:)
2018-06-23 09:19:06 от Анна
Все класс очень доволен
2018-06-22 20:15:42 от Александр
Заказом довольна, фонарь очень понравился, и доставка приятная,недорогая
2018-06-22 12:28:49 от Анна
Заказала кроссовки Reebok для мужа. Администраторы магазина быстро связались, уточнили размер и длину стельки. Благодаря этому мы на 100% угадали с размером. Отправка, доставка товара в обещанные сроки. Все точно! Муж обувью доволен! Благодарю!
2018-06-22 10:25:48 от Марина
Заказывала обувь : летние шлёпанцы с чёрным верхом. Цена и обслуживание приятно удивили,
В жизни товар выглядит точно как на фото!
Огромное Спасибо! ))
2018-06-21 23:11:52 от Елена
Заказывала пластиковый комод. Всем довольна.
2018-06-21 16:35:36 от Катя
ОЧЕНЬ ЧЕТКО И ОПЕРАТИВНО, НЕСМОТРЯ НА МАЛЕНЬКУЮ СУММУ ЗАКАЗА. СПАСИБО.
2018-06-21 11:18:46 от Александр
Работой магазина довольна, товар доставили быстро. Обслуживание отличное. Спасибо большое!
2018-06-20 16:17:58 от Любовь
Огромное спасибо!Быстро,вежливо..........Приятно иметь дело с таким магазином.Советую всем.
2018-06-19 19:04:59 от Альона
Дякуємо Вам!!!за професіоналізм в роботі ,команда Супер!!!вічливі та досвідчені.Дякую!! Пропоную Всім!З Повагою до Вас!!!
2018-06-18 08:47:29 от Олександр
Заказывал чехол. Покупкой доволен
2018-06-18 00:21:43 от Борис
Заказывала крилья ангела. Очень довольна покупкой! Качественно, быстро, все супер!
2018-06-17 17:27:35 от Романенко
Очень доволен!!!!! !Рекомендую!!!!
2018-06-17 16:12:08 от Артур
Заказывала чехол. Всем довольна. Делаю новый заказ. Магазину новых благодарных клиентов и процветания!
2018-06-17 14:30:30 от Андрей
Заказывала игрушку минни маус. Всё хорошо. Отправили быстро.
2018-06-16 19:43:57 от Елена
Сковорода супер!!!
2018-06-15 16:36:46 от ирина
Всё супер,заказом доволен,приемлемая цена,быстрая доставка.
2018-06-15 13:15:05 от Роман
Получили отличный чехол, все очень быстро и качественно, ребенок в восторге от покупки. Всем рекомендую
2018-06-14 22:03:07 от Светлана
Покупкой довольна.Быстрая доставка.Культурное обслуживание.Буду заказывать ещё.Спасибо.
2018-06-14 21:34:13 от Наталія
Посылка пришла быстро, очень хорошая цена и качество, замечаний не заметил.
2018-06-14 13:17:03 от Сергей
Осталась очень довольна и обслуживанием, и особенно качеством товара (заказывала босоножки). Связались быстро, товар доставили тоже быстро. Спасибо за Вашу работу
2018-06-14 11:19:39 от Екатерина
Магазин очень классный, команда вообще супер, все очень быстро и качественно, а самое главное, очень вежливый менеджер! Спасибо Вам ребята и удачи Вам!!! Цены приятно удивляют!!!!
2018-06-13 09:45:53 от Марина
Фен получила в течении двух дней - очень быстро, в отличном состоянии, надеюсь от производителя. ООООООООООчень приятно делать заказы в этом интернетмагазине!!!цем
2018-06-12 16:39:11 от сергей
Отличный магазин и обслуживание. Доставленный товар (настенные часы) соответствует заказанному, хорошего качества. Часы действительно бесшумные! Спасибо большое!
2018-06-12 13:58:37 от Власта
Товар отличного качества, доставка быстрая, вежливые менеджеры. Довольна заказом и магазином в целом.
2018-06-12 12:33:19 от Татьяна
Отличный магазин. Связались оперативно, товар соответствует описанию, никаких претензий, только удовольствие от покупки.
2018-06-11 20:44:31 от Антон
Товар пришел в идеальном состоянии,никаких задержек или проблем не возникло))))
2018-06-11 15:54:21 от Анна
Заказывал чехол. Сделка прошла успешно!
2018-06-11 09:30:51 от Дима
Спасибо. Чехлы отличного качества. Всё быстро и доброжелательно.
2018-06-11 00:26:04 от Яна
Заказывала чайник электрический- все быстро, четко, доставили за 1 день, покупкой довольна. Профессионально, качественно работает компания. Спасибо!
2018-06-10 17:41:59 от Наталья
Заказывала фотообои-панно. Товар понравился! Очень! Спасибо за обслуживание - быстро, оперативно, качественно.
2018-06-10 16:41:15 от Надежда
Заказала чехол для телефона, на который сложно найти хоть что-то. Спасибо за возможность, отправили достаточно быстро, товар пришел качественный, без царапин или погрешностей. Так что осталась довольна.
2018-06-10 16:34:52 от Светлана
Заказывала керамическую посуду в пятницу, в понедельник забрала (из Хмельницкого в Киев), не побилась, товар соответствовал заявленому в заказе. СПАСИБО большое, за оперативную обработку заказа!!!
2018-06-08 09:16:23 от Ирина
Покупкой довольна.Большое спасибо!)
2018-06-07 18:46:16 от Александра
Заказывала замечательное платьице!
Покупкой очень довольна, товар соответствует заявленному, связались сразу, пришло быстро. Спасибо работникам магазина!
2018-06-06 16:21:49 от Елена
Заказывала чехол для телефона, связались в течении часа, заказ обработали быстро) Чехол очень понравился, красивый, прочный, всё как в описании, Спасибо!) И большое спасибо продавцу за консультацию и вежливое общение)
2018-06-05 09:56:17 от Татьяна
Заказывала юбку, все пришло вовремя, без повреждений, размер правильный.
2018-06-04 16:11:33 от Юля
Все отлично!) Дешево, быстро, товар качественный
2018-06-04 16:10:01 от Оля
Брала крылья ангела, заказом осталась довольна, доставкой и обслуживанием тоже. Спасибо работникам магазина, рекомендую!
2018-06-04 15:15:54 от Инна
Связались быстро, отправили в на 3 день, заказом довольна
2018-06-03 22:24:07 от Светлана
Быстрая доставка, отличное обслуживание, все понравилось, спасибо
2018-06-03 19:33:22 от Елена
Спасибо,все отлично.Хорошое обслужывание)))
2018-06-01 20:59:00 от Діана
Спасибо. Заказ выполнен быстро. Товар качественный.
2018-06-01 20:45:32 от Надежда
Спасибо, заказ отправили вовремя, все как в описании
2018-06-01 10:49:02 от Ирина
отличное обслуживание, быстрый созвон и отправка, все на высоте
2018-05-30 21:11:59 от Елена
Спасибо. Доставили во время. Товар качественный.
2018-05-30 08:29:17 от Дмитрий
Отличная компания, связались быстро, товар качественный. Рекомендую
2018-05-29 22:41:07 от Александр
Довольна всем: оперативная обработка заказа, быстрая доставка, товар соответствует описанию :)
2018-05-29 20:46:46 от Тамила
Товар соответствует описанию, вежливые сотрудники, заказ доставлен в срок. Спасибо.
2018-05-29 12:08:38 от Лариса
Связались быстро. Сразу о правили. Товар качественный.
Всем советую.
2018-05-29 12:01:43 от Сергей
Быстро связались. Товар соответствует. Получили очень быстро. Приятно с Вами работать!!!!))
2018-05-28 18:03:00 от Оксана
Всё очень понравилось)))
2018-05-28 13:58:13 от Елена
Связались быстро. Приятный персонал и цены. Качеством обслуживания доволен. Спасибо большое за вашу работу.
2018-05-28 10:02:17 от Александр
Приємно мати справу з порядними людьми.
2018-05-27 21:51:36 от Ігор
Всім задоволена)
2018-05-27 19:52:51 от Ольга
все нормально
2018-05-27 13:08:14 от Владимир
Заказывал масло Clever Ballistol. Работой магазина доволен! Спасибо!
2018-05-27 12:45:00 от Иван
Замовляла в магазині два зовсім недорогих плаття. Відверто кажучи, була вражена якістю, розраховувала на гірше, бо ціна справді була дуже низькою, як на мене. Магазин по відпраці спрацював дуже оперативно. Зразу після оплати відправили товар і на наступний день він вже був у місці призначення. Рекомендую.
2018-05-27 08:07:21 от Ірина
Мне нравится с Вами работать!
2018-05-26 17:41:47 от Самиляк
Хороший магазин, обслуживанием доволен.
2018-05-26 10:56:20 от Самиляк
Очень довольна заказом и обслуживанием. Качество супер, отправили быстро
буду заказывать еще)
2018-05-25 10:33:05 от Екатерина
Хороший магазин, очень внимательные вежливые консультанты, приятные цены. Спасибо большое!
2018-05-24 23:04:11 от Ирина
Замовляла не дорогу люстру. Зв'язались швидко, отримала в домовлений термін. Гарно запакували. Все доїхало чудово. Ціна-якість відповідає. Покупкою задоволена. Дякую!
2018-05-24 21:13:16 от Денис
Заказала на сайте комплект постели (Ранфорс) и одеяло из овечей шерсти). Пришло все быстро. Качество отличное (за такую цену). Покупками довольна. Магазину спасибо - все супер: доставка и товар)
2018-05-23 17:41:11 от Татьяна
Якістю обслуговування дуже задоволений, попередили про відправку, відправили даже раніше ніж попереджали! Але якістю товара незадоволений! Та магнітна щітка не працює на моїх склопакетах, але ж вони самі найдешві і не дуже товсті...
2018-05-22 10:40:23 от Артем
Хороший магазин, обслуживанием доволеен.
2018-05-22 09:40:23 от Иванченко
Я заказывал "Очки Гарри Поттера", товар качественный. Очень быстрое выполнение заказа. Товар пришел на следующий день. Огромное спасибо!
2018-05-22 06:33:27 от Вячеслав
Я заказывала 2 вещи. Мой заказ выполнили очень быстро. Связались через минут 30. Помогли определиться с размером (беря во внимание структуру тканей), уточнили все детали и сразу предупредили о стоимости доставки (т.к. вещи будут идти отдельными посылками). Очень профессиональная работа!!! Спасибо.
2018-05-21 12:46:28 от Наталья
Качество постельного супер. По очень низкой цене! Я довольна. Спасибо!!!
2018-05-19 22:02:58 от ирина Селезнева
Спасибо магазину за быстро обработанный заказ и оперативную доставку. Качеством товара довольна!
2018-05-19 11:56:19 от Елена
Товар хорошего качества. Доставка быстрая. Всем рекомендую
2018-05-17 18:31:02 от Дмитрий
Товар соответствует описанию Быстрая доставка . Хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
2018-05-17 17:52:40 от Ольга
Обработали заказ быстро, отправили, был вопрос по замене позиции, решился быстро и качественно.
2018-05-17 13:06:23 от Анастасия
Спасибо большое,буду рекомендовать Вас друзьям,очень красивая узорчатая сова украшает теперь мой телефон
2018-05-17 10:01:50 от Наталья
Спасибо, все отлично.Доставка быстрая, товар соответствует предложенному.
2018-05-16 10:09:22 от Лариса
Спасибо магазину за быструю доставку и качество товара. Брал подарок. Цена&качество.
2018-05-15 18:51:49 от Александр
ЕНЕДЖЕРАМ МАГАЗИНА ЗА ЧЁТКУЮ, БЫСТРУЮ РАБОТУ.
2018-05-14 18:05:17 от Оксана
Спасибо магазину за хороший товар и быструю доставку
2018-05-14 12:20:01 от Ворончак
Всё ок
2018-05-13 14:28:10 от Сергей
Замечательный магазин!
Покупала посуду, на Новой почте обнаружила брак, сделала фото, выслала. Магазин сделал обмен товара и бесплатную доставку.
Спасибо магазину!!
2018-05-12 20:46:33 от Оксана
Получал кроссовки, доставка быстрая, товар качественный, все понравилось, советую.
2018-05-12 00:26:46 от Вячеслав
Хороший магазин. Приемлемые цены. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
2018-05-11 10:42:11 от Наталия
Заказывала набор баночек для специй,осталась довольна и обслуживанием и качеством товара.Заказы делаю здесь часто .
2018-05-10 00:21:48 от людмила хакало
Спасибо за оперативность
2018-05-08 12:19:39 от Игорь Сапига
Хороший магазин . Доставили все вовремя .
2018-05-07 16:10:48 от Данил
Связались быстро. Товар хороший.Спасибо!
2018-05-07 11:08:07 от Василий
Хороший магазин. Быстро связались для подтверждения заказа, быстро отправили. Каждый день присылали смс с инфой, сколько дней лежит посылка на Новой Почте.
2018-05-07 09:21:03 от Иван
Отличная компания. Заказ выполнен быстро. Очень приятные сотрудники. Спасибо.
2018-05-07 08:39:25 от Наталья
быстрая доставка, все в строк.
2018-05-06 21:33:57 от Юлия
Все хорошо, оперативно , в срок.
2018-05-05 19:47:25 от Светлана
Все отлично,очень бистро,и оперативно.
2018-05-05 17:16:44 от Олег Барский
Заказ выполнен вовремя. Отличная кампания.
2018-05-05 10:18:28 от Надежда
Заказывала эл. простыню.Все пришло очень быстро , не смотря на выходные. На майские праздники были на даче и эл. простыня не подвела. Название " Я в шоке " соответствует. Спасибо.
2018-05-04 09:19:12 от валентина пташник
Очень довольны заказом, большое спасибо. Процветания вам))
2018-05-03 19:56:44 от Александр
Всё было хорошо. Отправили посылку наложенным, минимальный заказ на 150 грн вроде бы, так что рассчитывайте на это при покупке
2018-05-03 17:11:09 от Алексей
Заказала кроссовки. Полностью соответствуют фотографии и описанию. Очень довольна и ценой,и качеством. Спасибо большое
2018-05-03 14:48:20 от Светлана
Купила для подарка на Рождения ребёнка. Все доставили во время. Упаковка целая и невредимая. Большое спасибо!
2018-05-02 22:00:32 от Елена
Отличный магазин,только в нем нашла этот товар!!! заказывала разливные ложки марки Сашер, очень довольна качеством и ценой.
2018-05-01 21:05:08 от Светлана
Все отлично.Перезвонили оперативно.Товар получил в срок
2018-05-01 20:35:13 от Андрей
Отличные цены и хороший сервис. Я доволен, рекомендую!
2018-05-01 17:24:02 от Богдан
Цены хорошие и много товара-это хорошо!Но,фамилию указали неверно ,ели забрала с почты!! ((((Заказывала два наименования,товары пришли не в один день ,а в разные дни!!!!((((спасибо за внимание
2018-05-01 14:16:20 от Анна
Спасибо магазину за работу. Молодцы.
2018-05-01 13:55:41 от Татьяна
цена качество радует)сервис хороший рекомендую
2018-05-01 13:24:28 от Василий
Цены очень радуют. После заказа сразу перезвонили, уточнили детали. Отправили на следующий день. Заказ подошел идеально. Рекомендую.
2018-04-30 20:39:44 от Виктория
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, низкая цена. Много акционных товаров. Рекомендую.
2018-04-28 21:45:21 от Гомонюк Светлана Николаевна
Низкая цена, быстрая доставка. Я доволен
2018-04-28 16:05:10 от Дмитрий
Крассовки приехали по размеру. Я оооочень доволен. У вас на сайте цены ниже средних. Это очень круто. Ассортимент очень крутой. Уже хочу заказать себе ланч бокс.

Вы очень заботитесь о клиентах и постоянно звоните. Это очень круто. Оповещения работают хорошо.

Из больших недостатков сайта, у вас при поиске не выводятся картинки. Что-то работает не так, не сможете торговать нормально без фото. Надеюсь это у Вас наладится.
Думаю может это кеширование картинок.

Спасибо и удачи Вам!
2018-04-27 11:26:29 от Вячеслав
Все отлично, оперативно, качественно. Товар понравился. Буду покупать в этом магазине
2018-04-26 16:58:18 от Оксана
Делали чехольчики на заказ с нашим фото. Отлично получились. Все понравилось, связь шустрая. Спасибо!
2018-04-26 11:59:46 от Татьяна
Прекрасный магазин, интересный ассортимент и цены, товар чудесный) мы очень рады пользоваться нашей новой соковыжималкой! Все соответствует описанию, быстрая доставка и качественный сервис! Рекомендую всем и мы сами будем еще делать покупки сдесь) Спасибо продавцам!
2018-04-25 17:48:02 от Трасковская
Очень быстро перезвонили, цена и наличие актуальны. Пересылка Новой почтой не день в день конечно, но покупкой довольны.
2018-04-25 10:15:26 от Людмила
Все вовремя и в срок
2018-04-25 09:32:58 от Евгений
Отличный магазин, очень приятные консультанты. Быстрая связь с покупателем, помощь и рекомендации в подборе товара. Рекомендую.
2018-04-24 21:33:33 от Гомонюк Светлана Николаевна
Обслуговуванням,доставкою,покупкою задоволені! Дякуємо!
2018-04-24 17:45:11 от Сергій Мартинюк
Спасибо за быстро доставленный заказ и качественное обслуживание клиента при заказе.
2018-04-24 12:53:52 от Татьяна
Заказ выполнен качественно и в срок !
2018-04-24 12:42:37 от Шубин
Все удобно и быстро. Заказ получил неожиданно быстро.
2018-04-24 09:34:33 от Дмитрий Пташнюк
Спасибо. Товаром довольна, сработали быстро, получила всё во время. Буду рекомендовать своим знакомым!
2018-04-24 05:35:13 от Валентина
Очень быстро доставили.Все супер
2018-04-23 21:16:21 от Янина
Спасибо большое. Пришла моя электропростынь, греет хорошо.
Очень хороший магазин. Заказывала поздно вечером, утром набрали. Уточнили по цвету и оформили заказ.
2018-04-23 11:23:03 от Татьяна
Хороша якість та ціна.
Швидко зреагували на замовлення та надіслали НП
Дякую
2018-04-23 11:04:51 от Валерий
Приятно покупать товары в этом магазине,всё понравилось,спасибо.
2018-04-23 10:24:40 от Светлана
Заказывали платье,все быстро оформили и выслали оперативно.Все отлично,рекомендую.
2018-04-22 20:37:00 от Шаюк
Отличный магазин! Вежливые и приятные консультанты!! Спасибо большое!
2018-04-21 11:13:55 от Алина
Спасибо !!!! Заказала одно платье- не подошел фасон для моей фигуры, перезвонила,выбрала другое платье-без никаких проблем!!! Рекомендую! Качество и первого , и второго платья выше всяких похвал! Процветания Вам и финансового благополучия!!!
2018-04-20 09:43:18 от Сарапушкина
Я очень довольна заказом. Менеджеры вежливые и приятные. Решили некоторые моменты быстро и качественно.
Спасибо!
Всем советую.
2018-04-19 12:08:22 от Юлия
Спасибо! Я довольна покупкой. В дальнейшем планирую покупать на вашем сайте.
2018-04-18 19:46:48 от Вероника
Отличный пистолет для пены.
2018-04-17 18:08:11 от Николай
Все отлично. Ребенок доволен. Рекомендую.
2018-04-16 16:40:30 от Оксана
Большое спасибо,все очень понравилось. Быстрая доставка. Обувь отличного качества!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
2018-04-16 15:02:30 от Юля
Рекомендую к сотрудничеству. Всем довольна!
2018-04-15 23:31:57 от Колонтаевская
Відмінно! Швидко доставили, за два робочі дні, хоча на сайті вказано, що відправка до 3 днів. Рекомендую.
2018-04-15 23:06:43 от Yuriy Senyuk
Отличное обслуживание, доставлено быстро, товар качественный! Спасибо Вам! Рекомендую этот сайт всем !
2018-04-14 10:22:40 от Анастасия
Заказ делала ночью,утром перезвонили,все уточнили по поводу заказа,тут же сбросили свои реквизиты для оплаты.Товар и цена соответствовали заказу.Работники очень хорошо работают и вежливы,на все вопросы ответили.Товар хороший.рекомендую.
2018-04-14 04:27:25 от Світлана
Все хорошо,товар доставлен вовремя и быстро
2018-04-13 09:03:10 от Жанна
Операторы вежливые, заказ отправлен вовремя.
2018-04-12 16:06:54 от Константин
На відмінно. Дякую.
2018-04-12 13:05:31 от Наташа
Заказывали пароварку. На заявку быстро отреагировали, и передан в службу доставки! Через два дня получил товар! Все отлично работает! Спасибо
2018-04-12 12:34:31 от Иван
Спасибо за хорошую работу. Всё проведено правильно и в нормальные временные показатели.
2018-04-11 12:24:41 от Сергей
СПАСИБО за хорошую работу! Четко, оперативно, качественно!!!
2018-04-11 00:09:53 от Тамара
Заказывала женские кроссовки.Все супер!Очень довольна заказом!!!)))
2018-04-10 21:16:20 от Яна
Обслуживание очень понравилось! Связались быстро, товар и цена соответствуют указанному на сайте. Заказ получил намного быстрее, чем рассчитывал. Что особенно понравилось, так это полное сопровождение: на почту и на телефон были отправлены сообщения, как об отправке, так и о прибытие товара с номером ТТН, что очень удобно. Спасибо!
2018-04-10 21:05:58 от Роман
Быстрая доставка, товар соответствует описанию.
2018-04-10 15:57:12 от Алина
Меня все устроило, быстрый заказ, доставка, товар- все в порядке. Спасибо!
2018-04-10 15:26:34 от Лилия
Замовляв френч прес.
Хороша якість та ціна.
Швидко зреагували на замовлення та надіслали НП
2018-04-10 10:57:26 от Андрій
Я довольна, спасибо большое!
2018-04-10 09:31:23 от Ольга
Сделка прошла успешно.Отличный магазин.Рекомедую.Товар отличного качества.
2018-04-09 21:13:20 от Алеко
Хороший магазин. Перезвонили через 10 минут.
2018-04-09 18:31:26 от Евгений
Работой магазина в целом довольна.Светильник классный) правда не хватило пару деталей для висюлек,но не критично, думаю,поправимо. Связались быстро. Запаковали хорошо)Молодцы.Рекомендую!!
2018-04-08 20:08:39 от Людмила
Заказ пришёл быстро, треки отслеживались. Покупкой довольна, качество хорошее. Я очень довольна. Спасибо
2018-04-08 16:08:31 от Алёна
Всім задоволена. Магазин супер.
2018-04-07 20:05:09 от Тетяна
Рекомендую) Менеджеры вежливые, товар отправили быстро, всем довольна. Спасибо)
2018-04-07 19:12:58 от Полина
хороший магазин.Быстрая отправка.Цена актуальна
2018-04-07 16:10:10 от Виктория
Дуже задоволений покупкою! Хороший інтернет магазин, доступні ціни, якісний товар. Перед відправкою, робив зміну в замовленні - менеджери дуже привітні і тактовні. Бажаю успіхів в роботі! Обов'язково порекомендую іншим ваш магазин!
2018-04-06 16:41:38 от Діма
Хороший магазин, отличные менеджера! Сделка прошла отлично! Товар хорошо упакован, соответствует описанию. Спасибо за работу! Желаю вам вдальнейшем так держать и прибыльных продаж!
2018-04-06 12:56:52 от Наталия Шкода
Обслуживание понравилось и товар тоже.Ставлю твёрдую пятёрку!
2018-04-05 18:34:34 от Яворская Ирина Владимировна
Рекомендую до співпраці!
2018-04-03 16:46:24 от Ірина
Хороший товар. Прекрасні менеджери. Швидка відправка. Магазином і покупкою задоволена
2018-04-03 14:17:58 от Ирина
Всё честно, всё понятно, очень оперативно! Приятно было иметь дело! Рекомендую.
2018-04-03 11:00:51 от Шаповал Галина
Я очень довольна осталась от покупок в этом магазине! Заказывала шоколадный набор на подарок. Упаковано все аккуратно, коробочка не повреждена. Наборчик соответствует заявленному описанию.
Связались со мной быстро, доставка пришла даже быстрее, чем я надеялась получить! Ответственные и вежливые люди работают в этом магазине, которые идут на встречу своему клиенту.
Рекомендую этот магазин! И сама буду обращаться еще! Много интересного у них)
2018-04-02 22:13:03 от Дарья
Спасибо.Товар один в один как на картинке(покупала футляр для очков)Доставка оповещается смс ,очень удобно.
2018-04-02 22:12:26 от Дарья
Понравилось. Быстро доставили, и цена не высокая. Благодарю!
2018-04-02 20:09:55 от Дария
Отличный товар, даже лучше, чем на фото, оперативное, доброжелательное обслуживание, благодарю
2018-04-02 19:50:50 от Марина
все отримала швидко ,чехол відповідає опису,заставку отримала по вайберу ,все ок
2018-04-02 15:24:55 от Юлія
Товар дошел быстро, соответствует описанию, мне все понравилось, ответственный продавец рекомендую.
2018-04-01 19:26:41 от Татьяна
Все быстро, оперативно. Все соответствует.
2018-04-01 17:44:44 от Николаев Игорь
Все оперативно. С магазином есть быстрая обратная связь. Понравилось, рекомендую!
2018-04-01 10:19:35 от Тамара