Аксессуары к товарам по уходу за телом

Подбор по параметрам
Всего 54
Цена
От
до

Материал

Гарантия

Тип электробритвы

Количество бритвенных головок

Гарантия



Аксессуары к товарам по уходу за телом фотоБольшинство мужчин не знают, как правильно выбрать сменные кассеты для бритья, часто покупая недорогой вариант. Но на самом деле в этом случае работает пословица «Скупой платит дважды». Ведь от стоимости аксессуара напрямую зависит его срок использования и качество получаемого бритья. Итак, познакомимся с ним лучше.

Сменные кассеты для бритья – важные критерии

Яркая обложка и низкая стоимость не являются убедительными факторами для вас. Внимательно просмотрите характеристики аксессуаров к товарам по уходу за телом. А именно:

  • материал лезвий. Лучшие изготовлены из высококачественной неподдающейся коррозии стали. В противном случае первые следы ржавчины появятся достаточно быстро
  • количество режущих ножей. Чем больше, тем тщательнее и быстрее они будут срезать волоски. То, что пропустили первые лезвия, будут убирать следующие и не нужно будет возвращаться в один и тот же участок снова
  • дополнительное мыло или бальзам. Улучшают скольжение, а еще снимают раздражение, смягчают, увлажняют или освежают

И, конечно же, выбранные вами сменные кассеты должны подходить к модели станка, а лучше выбирать вообще одинаковой с ним марки. В Интернет-магазине «Я в шоке» представлен достаточно обширный ассортимент таких товаров по умеренным ценам от известных производителей.

Сменные кассеты для бритья – выбираем лучшие

Какими бы хорошими ни были ваши обычные аксессуары к товарам по уходу за телом для мужчин, хочется попробовать и что-то другое. Чтобы это не превратилось в разочарование, обратите внимание на следующие моменты:

  • подвижность головки. Она должна двигаться, чтобы хорошо повторять контуры лица и срезать щетину даже во впадинке на подбородке или массивных скулах
  • угол наклона лезвий. Ножи не должны прилегать к основанию, а быть немного «открытыми» наружу, чтобы приподнимать волоски у корней
  • наличие полоски с мылом. При использовании пены или геля она совсем не нужна и будет наоборот образовывать слишком много скользкой смазки. Этот вариант идеален в пути, путешествии или там, где нет условий для комфортного бритья

В нашем каталоге можете найти сенные элементы для обычных многоразовых бритв, а также электрических моделей. Это позволит подобрать аксессуары для любой техники. 

Предлагаем покупателям выбрать ножевые пары бренда «Новый Харьков». Это отечественный производитель, который отличается высоким качеством, надежностью, а значит – вся продукция позволит вам длительное время. Кроме того, мы предоставляем полную гарантию на свою продукцию. Если обнаружите брак или несоответствие товара всегда сможете обменять его или вернуть свои деньги.  

уход за телом фотоНа сайте Интернет-магазина «Я в шоке» представлен неплохой выбор таких аксессуаров от разных производителей, так что вы легко найдете нужное по стоимости и характеристикам. У каждого товара в каталоге есть подробное описание и другая важная информация. Также читайте отзывы наших клиентов и делитесь своими впечатлениями об аксессуарам для бритв.

Безграничный выбор и отличный сервис.

Не знаете, где купить аксессуары для ухода за телом – Интернет-магазин «Я в шоке» для этого лучший выбор. Мы предлагаем продукцию известных и молодых торговых марок из Украины и других стран, лимитированные серии и бестселлеры. Гарантируем оперативную доставку во все города и населенные пункты, воспользуйтесь курьерской, почтовой доставкой или забирайте посылку из пункта самовывоза.

Кроме того предлагаем доступные цены на аксессуары для приборов личной гигиены, благодаря чему покупка в нашем виртуальном каталоге не станет сильным потрясением для вашего бюджета. 

Если не сможете определится с выбором самостоятельно, можете обратится за помощью к нашим консультантам. Контакты для связи найдете на сайте в соответствующем разделе. 

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
0-800-330-730
068-837-75-50
066-605-33-64
093-016-57-13
Категории