Bergner

Bergner
Подбор по параметрам
Всего 538
Категории












































Бренды

Цена
От
до

Назначение

Время сохранения тепла




Использование в микроволновке


Подходит для мытья в посудомоечной машине


Длина ножа

Японский поварской нож

Количество предметов в наборе







Материал корпуса термоса

Количество персон

Количество предметов



Материал корпуса

Цвет корпуса

Количество в наборе




Количество ручек


Максимальная высота

Функция автоотключения

Тип ложки

Поверхность

Хранение в холодильнике

Материал чайника

Свисток

Общий объем чайника

Подарочная упаковка


Крышка с отверстием для выхода пара


Ситечко

Антипригарное покрытие формы

Конструкция формы


Многослойное дно

Подходит для индукционных плит

Толщина дна

Съемная ручка

Количество чашек

Нож поварской


Подходит для посуды с тефлоновым покрытием


Общий объем формы


Наличие контейнера (поддона)

Вилка столовая

Ложка столовая


Ложка чайная

Использование в духовке


Длина посуды

Нож универсальный

Пресс-фильтр


Тип вилки

Количество емкостей

Решетка-гриль

Полировка материала

Дисплей

Мерная шкала


Материал венчика

Петелька для подвешивания

Утолщенное дно

Насадка для приготовления колбас

Сотейник/ковш

Овощной нож

Индикатор нагрева

Тип держателя

Сковорода


Ножки/подставка

Нож для снятия кожуры

Ножницы кухонные

Подставка

Лопатка кухонная

Поварская ложка

Половник

Толщина стенки

Сливной носик


Отверстие для выхода пара в крышках

Ширина посуды

Чехол для хранения и транспортировки

Бортик по периметру рабочей поверхности

Толщина

Подходит для посуды с антипригарным покрытием

Шумовка

Нож для хлеба

Сумка для хранения и транспортировки

Общая длина

Нож для нарезки

Помповый механизм

Высота кастрюли без крышки




Количество лезвий

Нож десертный

Крепление к поверхности

Вид кухонных весов

Конструкция тары

Максимальный вес

Материал тары

Тип элементов питания

Точность измерения

Тип консервного ножа

Встроенная заточка для ножей

Желобок по периметру рабочей поверхности

Материал предметов

Съемная тара

Объем скороварки, л

Вилка десертная

Материал внешней стенки

Материал лезвия

Объем скороварки, л

Полировка материала

Кастрюля

Тип вилки

Тип ножа

Объем кастрюли



Источник питания

Петелька для подвешивания

Количество емкостей


Высота

Тип аксессуара

Подходит для мытья в посудомоечной машине


Крышка с отверстием для выхода пара


Вилка столовая

Количество персон



Количество предметов




Тип тарелки

Материал корпуса термоса

Тип ершика

Наличие крышки

Пресс-фильтр

Количество чашек

Толщина дна

Количество ручек


Ложка столовая

Нож столовый

Вилка десертная

Ложка чайная


Конструкция формы


Общий объем формы


Материал рабочей части


Свисток

Материал чайника

Общий объем чайника



Материал основной части


Ситечко

Отверстие для выхода пара в крышках

Внутреннее покрытие



Тип сервиза

Внешнее покрытие

Сливной носик


Мерная шкала

Овощной нож

Нож поварской

Нож для снятия кожуры

Вид оборудования

Использование в микроволновке


Количество лезвий

Максимальная температура

Форм-фактор

Высота кастрюли без крышки





Способ крепления ручек

Съемная ручка


Антипригарное покрытие формы


Подарочная упаковка

Объем чашки чайной

Чашка чайная

Нож для мяса


Японский поварской нож

Нож универсальный

Чехол для хранения и транспортировки

Подходит для индукционных плит


Заточка лезвия

Индикатор нагрева

Тематика декора, рисунка

Хранение в холодильнике


Количество вмещаемых чашек



Хранение в морозильной камере

Помповый механизм

Подходит для посуды с тефлоновым покрытием



Расположение

Количество в наборе (1)



Подставка

Принцип работы ТЭНов

Внешнее покрытие (1)

Ножницы кухонные

Нож для хлеба

Использование в духовке

Материал изготовления подставки

Нож для нарезки

Толщина материала

Количество отделений для пищи

Кухонный топорик

Многослойное дно

Высота (1)


Нож десертный

Нож для пиццы

Очиститель

Бортик по периметру рабочей поверхности

Встроенная заточка для ножей

Желобок по периметру рабочей поверхности

Нижний диаметр