Подрібнювачі, преси

Добір за параметрами
Всього 15
Ціна
Від
до

Матеріал леза

Кількість тертьових/ріжучих поверхонь


Кількість предметів у наборі

Підходить для миття в посудомийній машині


Матеріал ручки

Наявність плодоутримувача

Наявність контейнера (піддону)



Фільтри

измельчитель фотоНа любой хорошей кухне есть много овощей, продуктов, которые нуждаются в измельчении. Чтобы избавить себя от монотонного измельчения чеснока, натирания моркови на терке, нарезка лука – стоит приобрести специальное оборудование, измельчители, прессы. 

Лучшие устройства производятся из нержавеющей стали. Этот металл нержавеет и е6го можно мыть в посудомоечной машине. Ручки эргономичной формы упрощают измельчение. Также очень практично нажать на несколько зубчиков или порезать неочищенный чеснок.

Размер нарезки влияет на вкус блюда. Поэтому у каждой хозяйки должно быть несколько устройств, которые позволят обеспечивать разную нарезку: соломкой, кубиком, давленный, тертый.

Прежде чем сделать заказ, есть несколько вещей, которые следует учесть: Каковы ваши личные требования? К примеру, если вы пользуетесь устройством часто, вам нужна прочная модель. Если достаете из кафа один-два раза в год, вполне достаточно более дешевой модели. 

Как работает пресс?

 В прессах для чеснока существуют не только отличия в эксплуатации, но и в используемом материале. В большинстве прессов эффект прессования создается путём нажатия двух рычагов. Однако существуют и модели для вращения или раскачивания. Часто используются материалы из нержавеющей стали или из пластика. Дешевые резаки могут состоять из металлических сплавов или пластика с хромированным покрытием. A пресс из нержавеющей стали, более предпочтителен, поскольку он нержавеющий и его можно мыть в посудомоечной машине. На некоторых моделях ручки прорезиненные для обеспечения надежного сцепления. Однако головка пресса изготовлена из чистой нержавеющей стали. 

Какие преимущества и недостатки измельчителя для овощей?

У таких девайсов есть два фактора, имеющих значение: пресс должен измельчить продукт до нужной консистенции и одновременно легко чистится. Консистенция прессованного продукта играет роль, в частности, по вкусу. Существуют специальные механизмы для легкой очистки. Все преимущества и недостатки приведены здесь:

Преимущества использования яйцерезки заключается в следующем:

  • уменьшение размера нарезки, тоньше чем возможно с помощью ножа;
  • руки меньше пахнут едой, которую готовили, например чесноком или луком;
  • возможна переработка большого количества продукта.

Недостатки ручной техники:

  • частично не отмоется в посудомоечной машине;
  • может потребоваться тщательная ручная уборка (актуально для мелких отверстий);
  • большие и тяжелые модели требуют большой силы для получения хорошего результата прессования;
  • прессы без чистящего средства приходится промывать большими затратами.

Какие критерии следует учитывать при покупке овощерезки?

кухонный измельчитель фотоМатериал

Самые распространенные прессы изготавливаются из нержавеющей стали. Они предлагают несколько преимуществ. Они крепкие и выдерживают хорошо приложенную силу. Они также могут мыться в посудомоечной машине. При покупке важно убедиться, что товар защищен без ржавчины. К сожалению, более дешевые модели быстро выглядят непривлекательно, поскольку покрытие начинает крошиться. Если это так, обычно ржавчина появляется быстро. Поэтому однозначно следует отдать предпочтение качественной модели. 

Пластиковые сейчас также распространены. Однако это не рекомендуется, поскольку материал может сломаться во время использования, а значит, кроме необходимости новой покупки, существует также риск травмирования. Смешанные варианты из нержавеющей стали и пластика оказались особенно приятными в использовании. Это обеспечивает стабильное удержание даже мокрыми руками, а также смягчает давление на ладони.

Где сделать покупку?

Купить терки, прессы, остальную мелкую ручную технику для кухни можно в нашем Интернет-магазине «Я в шоке». Широкое разнообразие, высокое качество, доступные цены вас приятно порадуют. 

Viber068-837-75-50
Telegram0-800-330-730
Категорії