Хлебопечи

Подбор по параметрам
Всего 21
Цена
От
до

Гарантийный срок

Дисплей

Отсрочка старта

Материал корпуса

Максимальное время отсрочки старта


Мерная ложка

Сохранение памяти при отключении электричества

Смотровое окошко

Количество программ выпечки




Мерный стакан

Звуковой сигнал

Подсветка дисплея

Книга рецептов

Высота

Защита от перегрева

Ускоренная выпечка

Регулировка веса выпечки

Замес теста

Выбор цвета корочки

Бездрожжевая выпечка

Поддержание температуры

Йогурт

Антипригарное покрытие формы

Багет

Варенье

Пшеничный хлеб

Максимальное время поддержания температуры

Состояние

Съемная крышка

Французкий хлеб

Прямоугольная форма для выпекания

Кекс

Сладкая выпечка

Хлеб без клейковины

Бородинский хлеб

Ржаной хлеб

Сливочное масло

Диспенсер для орехов, изюма



В наше время хлебопечь это компактное и довольно стильное устройство, которое прекрасно впишется в интерьер вашей кухни.

 

Начинаем выбор хлебопечки с веса

хлебопечка кухонная фотоПервый параметр, с которого следует начать - это выбор объема готового хлеба и веса. Причем важна не только вес выпечки, но и самого устройства. На полках современных магазинов можно встретить и купить хлебопечку в интернет-магазине недорого с придельным весом от 450 до 2000 грамм. Как показывает опыт, семьи из 2-3 человек вполне хватит модели весом до 800-1000 граммов, для 4-6 человек - 1500 граммов. Чем больше вес готового изделия, тем тяжелее будет бытовая техника. Хотя многие современные приборы имеют встроенную функцию регулирования веса изделия, выпекается.

 

Этого сделано для того, чтобы один человек мог испечь маленькую булочку к завтраку или огромный хлеб для гостей. Время приготовления зависит от выбранного вами режима и устанавливается автоматически.

 

Мощность

Предельные показатели мощности этих устройств достаточно широки - 420-1650 Вт. Чем она выше, тем больше скорость прохождения каждого технологического процесса приготовления. Проще говоря, от нее зависит то, как быстро вы получите свежеиспеченный хлеб по рецепту, и, безусловно, сколько электроэнергии будет потрачено на приготовление. В домашних условиях будет достаточно печки с мощностью 600-800 Вт: и времени тратится немного, и купить хлебопечку для дома можно по доступной цене. А вот за высокой мощностью гнаться не советуют, так как затраты на электроэнергию будут выше, хотя и приготовления будет быстрее.

 

Форма

Что касается самой конструкции, то все модели имеют привычную прямоугольную форму для теста. Но при желании можно найти прибор с квадратной или круглой формой. Есть также более дорогой вариант, оснащенный подставкой для одновременно четырех багетов. И заранее подумайте, где будете хранить покупку.

 

Материал формы может быть самый разный. Это и тефлон, и алюминий, и нержавейка. Но все современные модели оснащены антипригарным покрытием, благодаря чему готовить стало намного проще.

Что касается стенок такой техники – они должны быть довольно толстыми, от этого зависит период использования. 

 

Обратите также внимание на ширину стенок формы. Если они очень тонкие, то есть вероятность, что со временем они могут погнуться.

 

Запрограммированное приготовления

хлебопечка фотоВ современных моделях есть большое разнообразие программных режимов замеса теста. Их особенности во времени приготовления теста, продолжительности готовки и температуре. Так, недорого решив купить хлебопечку недорого в «Я в шоке», вы можете рассчитывать на 3-4 программы. В том числе стандартный режим: ускоренная выпечка и приготовления пшеничного хлеба. Наличие базовых режимов, в зависимости от ценны аппарата, колеблется от 2 до 19 опций приготовлений сдобы. Самые популярные из них:

  • без дрожжей
  • кекс
  • бородинский хлеб
  • ржаной хлеб
  • французский багет
  • сладкая выпечка
  • хлеб из муки грубого помола
  • ускоренная выпечка

В противном случае у вас есть возможность приготовить сладкие булочки, кексы, печенье и даже пиццу. В Украине цены на программируемые хлебопечки заметно выше, например. Но они дают возможность задавать параметры всех процессов: времени, температуры выпечки, замеса до любой консистенции, подогрева и многое другое. С помощью этих опций здоба готовится из любого рецепта и процесс корректируется индивидуально, чтобы получить нужный результат. Программа «ускоренная выпечка» сокращает цикл приготовления, но готовое изделие может получиться очень плотным.

Время работы: Пн-Пт 8-21, Сб-Вс 9-19
Перезвоните мне
068 837-75-50
050 369-53-58
093 016-57-13
0 800 330-730
Категории