Подбор по параметрам
Всего 468
Цена
От
до

Количество предметов в наборе

Петелька для подвешивания


Размеры товара, см

Комплектация

Температура стирки, С

Подарочная упаковка


Хлопок

Назначение полотенца

Машинная стирка


Количество салфеток


Общее количество предметов

Основа

Возрастная группа

Основное назначение

Полиэстер

Количество прихваток

Диаметр скатерти

Страна производителя

Размер скатерти


Состояние

Принты, узоры

Ширина салфетки

Длина салфетки

Ширина дорожки

Длина дорожки

Размер полотенца

Размер салфетки


Текстиль для ванной

Ширина по линии талии

Длина от пояса



Показать еще 60 товаров

текстиль на кухню фотоВ большинстве случаев текстиль для кухни это полотенца, прихватки, фартуки и скатерти. Именно такие товары вы сможете найти в нашем каталоге. 

 

Фартук. Главная его задача защитить одежду хозяйки от загрязнений. Поэтому он должен быть очень прочным из плотной ткани. Но также отметим, что такое приспособление должно красиво выглядеть.

 

На полках магазина вы найдете фартуки разного дизайна. Они могут быть классическими, с цветочным рисунком,  более современным – с изображением торса мужчины или женщины в купальнике. Все зависит от ваших предпочтений.

 

Текстиль для кухни из нашего каталога без проблем впишется в интерьер вашего дома. Смело уверяем – они выполнены из качественных материалов и в соответствии с модными тенденциями. 

 

Кухонный текстиль от «Я в шоке»

Но, кроме красивых фартуков предлагаем своим покупателям прекрасную коллекцию стильных и красивых скатертей. Подобный аксессуар помогает сделать любой стол более нарядным, праздничным, поможет ему вписаться в интерьер любой кухни. Именно поэтому она пользуется немалой популярностью. Скатерть или салфетки из каталога могут быть обеденными, чайными, банкетными, интерьерными, праздничными, с тематическими орнаментами, художественной вышивкой, различными рисунками и тому подобное. 

 

Материалы также могут быть разные. Сразу отметим, что 100% натуральные изделия недолговечные, поэтому в большинстве современных моделей присутствует небольшая примесь синтетики. Самым популярным материалом считается полиэстер. Он легко очищается, не мнется и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Внешний вид таких вариантов очень привлекательный. Скатерть из полиэстера считается прекрасным решением для повседневного использования. Для торжественных и праздничных случаев в нашем каталоге представлены изделия из льна или хлопка.  

 

кухонный текстиль фото

Полотенца. Подобный текстиль для кухни в Интернет-магазине также представлен довольно активно. Качество такого изделия крайне важно, так как оно должно прекрасно впитывать влагу. И при этом не важно, для чего выбудете его использовать – для протирания посуды или рук. Чтобы оно максимально справлялось со совей задачей, вам стоит выбирать не полностью натуральные модели, а с небольшой примесью синтетики. Благодаря такому сочетанию они будут обладать противомикробным эффектом. В нашем каталоге представлены вафельные и махровые изделия. Что касается дизайна, могут быть изображены как фрукты, так и чайные, кофейные мотивы. 

 

Почему стоит покупать в интернет магазине «Я в шоке»

Кроме широкого ассортимента выбора, о котором было написано ранее, магазин отличается высоким качеством товаров. Поэтому можете быть уверенным, что текстиль для кухни, купить который можно у нас,  прослужит вам довольно длительное время. 

 

Если у вас возникнут проблемы, понадобиться помощь с выбором, вам стоит обратиться за помощью к квалифицированным, профессиональным менеджерам. Они непременно помогут подобрать подходящие текстильные изделия, которые идеально подойдут вашему дому. 

 

При необходимости сотрудники магазина организуют удобную и оперативную доставку в любой регион страны, естественно в пределах работы почты. Мы сотрудничаем с популярными почтовыми, курьерскими службами, поэтому сможете выбрать наиболее удобный вариант. 

 

Делаем все, чтобы каждый клиент был доволен сотрудничеством с нами.  

Время работы: Пн-Пт 8-21, Сб-Вс 9-19
Перезвоните мне
068 837-75-50
050 369-53-58
093 016-57-13
0 800 330-730
Категории