Жидкое мыло

Подбор по параметрам
Всего 112
Цена
От
до

Классификация косметического средства


Гипоаллергенно

Тип мыла

Категория

Уровень pH

Торговая марка

Страна бренда

Класс косметики

Уход за телом

Объем / вес

Парабены

Синтетические отдушки

Лаурет сульфат натрия (SLES)

Лаурил сульфат натрия (SLS)

Триклозан



Показать еще 52 товаров

жидкое мыло фото

Трудно представить современную ванную комнату без ароматного мыла. В последнее время на смену обычным брускам пришло жидкое мыло. Его намного удобнее хранить и использовать. 

Широкую известность жидкое мыло приобрело практически сразу. Конечно, оно очень удобно в пользовании, прекрасно смывает загрязнения, не вредит коже. Но на самом деле этот продукт настолько хорош, как выбрать лучший среди сотен вариантов?

Особенности жидкой смеси для очистки

Обычное мыло в брусках делают уже сотни лет, составляющие почти никогда не меняются, а только дополняются сопутствующими примесями. А вот жидкий аналог - это современная новинка, имеющая более синтетическую основу. К преимуществам можно отнести:

  • несколько типов мыльной базы - синтетическая или натуральная. Это влияет на цену, но вы можете выбрать именно то, что вам подходит
  • большое разнообразие примесей - увлажняющий крем, молоко, мед, экстракты лекарственных растений, цветов, ягод, духи и многое другое. Можно выбрать все, что вам нравится
  • деликатное очищение поверхности от грязи и изделий сальных желез
  • хорошее пенообразования. Одного нажатия на дозатор хватит для того, чтобы получить необходимое количество жидкости для мытья рук или тела. Это позволит существенно экономить на моющем средстве

Но самым главным плюсом жидкого мыла для рук были и остаются удобство в пользовании. Ведь его можно везде брать с собой, бутылочка герметично закрывается. В интернет-магазине «Я в шоке» представлено достаточно большой ассортимент таких товаров, вас приятно удивит их стоимость.

 

Жидкое мыло - три основы

Производители стараются сделать эту бытовую химию максимально совместимым со всеми типами кожи и приближают его уровень Ph к стандартному. Но на самом деле все зависит от основы, это будет влиять на качество, эффективность и безопасность продукта:

  • на базе натуральных компонентов: щелочные, жирные кислоты и растительные масла. Таким образом он максимально приближается к натуральному, не вызывает сухость, шелушение и раздражение на коже. Часто такая база используется для детской продукции
  • с павами: пальмовое или камышовая масла. Минимум вреда, ведь при частом использовании могут закупоривать поры. Поэтому вместе с ними добавляют смягчающие компоненты
  • с лаурилсульфатом. При смешивании с водой они образуют много пены, но не очень полезны для кожи - сильно сушат и вызывают ухудшение ее внешней вид

Последнюю категорию стоит отнести к бюджетной, для получения желаемого результата практически не требуется дорогих или натуральных компонентов. На сайте Интернет-магазина «Я в шоке» во многих товаров есть отзывы наших покупателей. Мы не скрываем его от вашего внимания, поэтому каждый желающий сможет узнать объективную информацию о том или ином товаре.

мыло  фото

Кроме состава и ароматизаторов жидкое крем-мыло отличается объемом. Можете выбрать следующие варианты:

  • 250 мл.
  • 300 мл.
  • 400 мл.
  • 500 мл.
  • 650 мл.
  • 1000 мл.
  • 1500 мл.
  • 2000 мл.
  • 5000 мл.
  • 5200 мл

Также можете выбрать наиболее подходящую упаковку. Может быть банка, пакетик, тюбик, флакон. Эти варианты подходят, если у вас уже есть дозатор. Если его нет, можете купить мыло в флаконе с дозаторами. 

И последнее, чем отличаются разные типы мыла – назначение и результат. Средство подходит не только для очистки кожи, но для охлаждения, смягчения, увлажнения, тонизирование. Таким образом, мыло может обеспечить должный уход за кожей не только рук, но всего тела. 

 

Зачем платить за сервис?

Мы предлагаем бесплатную доставку по всей стране при условии оформления заказа на определенную сумму. В Хмельницком посылку забирайте самостоятельно из пунктов самовывоза или у курьера. Зарегистрировавшись вы не переплачиваете за заказ, а также получить их в удобный для себя способ и время.

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
066-605-33-64
068-837-75-50
0-800-330-730
093-016-57-13
Категории