Блузки, рубашки больших размеров

Подбор по параметрам
Всего 941
Цена
От
до

Вид изделия

Фасон выреза горловины

Силуэт

Состояние

тематические группы


основные группы

Степень закошлачивания



Состав изделия








































Показать еще 60 товаров

рубашка большого размера фотоМногие женщины с довольно пышными формами часто не могут подобрать себе такой изысканный предмет гардероба как блузка, рубашка. На самом деле эта вещь очень удачно может скрыть недостатки женских форм и полноту. Разные модели, фасоны, цвета умело зрительно корректируют фигуру. 

Женская блузка всегда предает легкости и невесомости женщине, очень необходимо в случае с пышными формами.

Как сделать выбор?

Женщинам с пышными формами стоит очень внимательно отнестись к процедуры выбора рубашки. Что касается ткани, то идеальным вариантом станет натуральный материал, который всегда приятный к телу. Если же сорочка необходима для торжественных событий, можно отдать предпочтение натуральным материалам с добавлением синтетики. Это предотвратит помятости вещи и она будет выглядеть опрятно. Также полным женщинам не рекомендуется одевать прозрачные и полупрозрачные блузы, это будет выглядеть вульгарно и безвкусно.

Размер блузы должен максимально соответствовать размерам женщины. Слишком маленькая рубашка, только подчеркнет лишний вес, а вот слишком большой размер, может сделать фигуру неопрятной и бесформенной.

Модные женские рубашки больших размеров – от Интернет-магазина «Я в шоке».

Цвета рубашек больших размеров

В этом сезоне в моде яркие принты и расцветки. Эта тенденция не оставила и блузки. Цветочные, анималистические, звериные, морские принты - станут наиболее популярные в новом сезоне. Но подбирать цвет блузки стоит также с учетом параметров и особенностей фигуры женщины. В случае с объемными бедрами, любой, даже самый яркий принт станет отличным решением, поскольку поможет уравновесить фигуру.

Также женщинам с такой фигурой хорошо подойдут светлые тона блузок. Девушкам с большой грудью и широкими плечами, стоит выбирать модели более сдержанных тонов, возможно с вертикальными вставками, это визуально вытянет силуэт. Такие модные блузки также подойдут невысоким полным дамам.

На виртуальных полках нашего магазина моно найти такие цветовые решения: черные, красные, синие, серые, голубые, розовые, бирюзовые модели. 

Поражает своим разнообразием материалы. Предлагаем вещи, пошитые из следующих материалов:  стрейч-трикотаж, шифон, костюмная ткань,креп-шифон. В качестве декоративных элементов используются банты, карманы, паетки, вставки из других материалов. 

Фасоны блузок больших размеров

блузка фотоВ этом сезоне дизайнеры представили массу фасонов женских рубашек. Широкой популярностью пользуются классические модели. Это может быть легкая струящаяся ткань, но фасон приближенный к классике. Такие модели подходят практически всем девушкам без исключения. Для того чтобы фигура выглядела более изящно и пропорционально, специалисты рекомендуют носить в области талии пояс. Это выгодно подчеркнет талию и сбалансирует пропорции. В данном случае можно использовать несколько разноцветных поясов, если это позволяет стиль блузки.

Легкие стильные блузы А-образного кроя хорошо скрывают лишние сантиметры в зоне живота и талии, такие модели отлично смотрятся как с классическими брюками, так и с повседневными джинсами.

Стоит быть осторожными с рукавами фонариками, они могут визуально расширить плечи и сделать тяжелым верх. Выбирайте модели с аккуратными рукавами, которые всегда выгодно скрывают полноту рук.

Что касается выреза, то в случае с полными формами в большинстве он должна стать V-образным, так как этот вырез может визуально вытянуть шею и силуэт, что важно для полных женщин.

Куда на шопинг?

Широкий выбор рубашек больших размеров представлен в Интернет-магазине «Я в шоке». Именно можно купить модные блузки женские больших размеров. Все модели представлены на ярких фото. Заказать понравившуюся модель, можно очень быстро в режиме онлайн. Удачных вам покупок!

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
0-800-330-730
093-016-57-13
068-837-75-50
066-605-33-64
Категории