Брюки больших размеров

Подбор по параметрам
Всего 150
Цена
От
до

Отделка и украшения

Особенность

Степень закошлачивания





Показать еще 60 товаров

брюки большого размера фотоСовременная промышленность предлагает женщинам такое количество моделей брюк, порой им можно растеряться, не зная, какой именно вариант для себя подобрать. Дизайнеры не устают радовать своими творениями даже самых прихотливых и изысканных модниц.

Однако, полным барышням, порой, бывает достаточно сложно выбрать брючное изделие, которое сможет замаскировать все имеющиеся недостатки, скрыть животик и подтянуть ягодицы. В Интернет-магазине «Я в шоке» Вы найдете модные и качественные женские брюки больших размеров недорого, которые прибавят вам уверенности в своей привлекательности.

Брюки больших размеров - musthave гардероба

Брюки в женском гардеробе относятся к базовому комплекту вещей, на основе которого можно создать различные образы. Для дам с пышной комплекции брюки - вещь необходимая, поэтому купите их несколько пар, опираясь на следующие критерии:

  • темные, можно черные, прямые брюки больших размеров. Это будет основой для огромного количества ансамблей. К ним можно подбирать яркие жакеты, тонкие блузки и удобную обувь
  • вторую пару брюк выбирайте по настроению: приглушенного оттенка или глубокого цвета. Светлые цвета оставьте для верха образа
  • брюки с заниженной талией лучше не брать, они наоборот придадут излишней пышности фигуре. Скрадывать же лишние сантиметра будут модели с высокой или средней посадкой

И очень важно, чтобы Вы чувствовали в брюках себя комфортно и уверенно

В Интернет-магазине «Я в шоке» Вы непременно подберете женские брюки больших размеров, которые идеально подойдут для Вашей фигуры – строгие классические брюки, брюки-стретч и чинос, капри и леггинсы различных цветов.

  • Выбирайте женские брюки больших размеров из качественного тяжелого полотна - тогда они будут правильно подчеркивать ноги, скрывая дефекты.
  • Если ткань будет со стрейчевой составляющей - это только плюс. Они будут аккуратно прилегать к телу, не образуя дополнительных складок.
  • Крой выбирайте прямой без клеша и без сужения, а длину рассчитывайте и на небольшой каблук.
  • К однотонным простым брюкам хорошо подходят блузки с принтом, различные жакеты больших размеров и кардиганы.
  • Классическая модель гармонично смотрится с любым прямым плащом или пальто, достаточно лишь подобрать красивый шарф, правильного размера сумку.

Если вам раньше было трудно подобрать женские брюки больших размеров, то с нашим кратким экскурсом по самым удачным моделям задача станет намного проще. 

С высокой посадкой

В основном, проблемная зона у девушек сконцентрирована именно на животе, поэтому его надо маскировать. 

штаны больших размеров фото

Летние

Хлопок, деним - фавориты этого года. К ним добавляют немного стрейча для лучшей посадки, идет на пользу. Если у вас широкие бедра, берите штаны женские больших размеров «бананы»: свободный верх, сужение вниз.

Тем, кто не доволен формой икр и лодыжек, предлагаем брать модели, в которых расширение начинается от ягодиц. В пару берите любую яркую вещь: отвлечет внимание от недостатков. Идеальной длиной по прежнему остается та, которая частично прикрывает обувь, если оно на каблуках.

Отдайте предпочтение однотонным экземплярам,  но если хочется разбавить образ принтами, то мелкий и средний узор будут в тему. В тандеме обязательно монохромная кофточка.

На резинке

Они являются одними из самых комфортных за счет того, что в них удобно сидеть: ничего не сдавливает, не мешает. Смотрите штаны больших размеров для женщин с широкой резинкой сверху: та, что идет по низу добавляет ногам полноту. Подобные модели называются джоггер, и подходят только худым.

Оцените все разнообразие фасонов, моделей и цветов женских брюк больших размеров, представленных в каталоге «Я в шоке»! С нами Вы каждый день будете выглядеть неотразимо, ловя восхищенные взгляды окружающих! Красивой быть просто!

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
066-605-33-64
0-800-330-730
068-837-75-50
093-016-57-13
Категории