Con Brio

Con Brio
Подбор по параметрам
Всего 517
Категории










































Бренды

Цена
От
до

Гарантийный срок

Материал внешней стенки

Материал лезвия

Количество трущих/режущих поверхностей

Сотейник/ковш

Сковорода

Количество предметов в наборе








Тип вилки

Тип ножа

Вес

Источник питания

Петелька для подвешивания

Количество емкостей

Подходит для мытья в посудомоечной машине


Материал венчика

Крышка с отверстием для выхода пара


Вилка столовая


Количество персон


Количество предметов



Пресс-фильтр


Количество чашек


Количество ручек

Ложка столовая


Нож столовый


Ложка чайная


Тип емкости

Конструкция формы


Тип установки

Свисток

Материал чайника

Материал основной части

Длина ножа


Ситечко

Отверстие для выхода пара в крышках

Внутреннее покрытие

Внешнее покрытие

Сливной носик


Мерная шкала

Овощной нож

Нож поварской

Нож для снятия кожуры

Регулировка степени помола

Тип мельницы

Тип крышки

Вид оборудования

Использование в микроволновке


Максимальная температура

Высота кастрюли без крышки




Съемная ручка


Тип стакана

Антипригарное покрытие формы

Подарочная упаковка


Наличие контейнера (поддона)

Нож для мяса

Японский поварской нож

Нож универсальный

Чехол для хранения и транспортировки


Подходит для индукционных плит


Количество уровней сушки


Тип сушки

Обьем

Ширина рабочей поверхности

Длина рабочей поверхности

Индикатор нагрева

Декоративное оформление

Хранение в холодильнике

Количество вмещаемых чашек



Время сохранения тепла



Вместимость

Хранение в морозильной камере

Помповый механизм


Основное назначение

Подходит для посуды с тефлоновым покрытием

Время сохранения холода




Диаметр под крышку


Расположение

Подставка

Наличие поддона

Материал поддона

Принцип работы ТЭНов

Ножницы кухонные

Использование в духовке

Назначение решетки

Материал изготовления подставки

Толщина материала



Нескользящее основание

Принты, узоры

Количество отделений для пищи

Многослойное дно


Нож для срезания мяса с кости

Минимальная температура

Очиститель

Бортик по периметру рабочей поверхности

Тарелка глубокая

Тарелка мелкая

Кружка

Желобок по периметру рабочей поверхности

Количество головок

Количество обслуживающего персонала

Вилка



Показать еще 12 товаров
Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
066-605-33-64
068-837-75-50
093-016-57-13
0-800-330-730
Категории