Vincent

Vincent
Подбор по параметрам
Всего 379
Категории















































Бренды

Цена
От
до

Тип емкости

Время сохранения тепла


Время сохранения холода


Использование в микроволновке

Материал внешней стенки


Материал колбы

Подходит для мытья в посудомоечной машине


Состояние

Длина ножа

Японский поварской нож

Количество предметов в наборе







Материал корпуса термоса

Количество персон



Количество предметов




Количество в наборе




Количество ручек


Количество трущих/режущих поверхностей



Тип мельницы

Поверхность

Хранение в холодильнике

Свисток

Общий объем чайника




Подарочная упаковка

Крышка с отверстием для выхода пара

Ложечка

Ситечко

Антипригарное покрытие формы

Конструкция формы

Многослойное дно

Подходит для индукционных плит


Антипригарное покрытие




Верхний диаметр посуды




Съемная ручка


Материал рабочей части

Количество чашек

Нож поварской

Подходит для посуды с тефлоновым покрытием

Внутреннее покрытие

Наличие контейнера (поддона)

Использование в духовке


Материал основной части


Пресс-фильтр

Тип вилки

Количество емкостей


Хранение в морозильной камере

Диаметр пароварки, см

Способ крепления ручек

Максимальная температура

Тип ножа

Заточка лезвия

Мерная шкала


Наличие дозатора

Утолщенное дно

Сотейник/ковш

Толщина стенок посуды

Овощной нож

Индикатор нагрева

Перечница

Солонка

Подставка

Тип подставки

Материал подставки

Количество вмещаемых чашек



Особенности

Половник

Сливной носик


Отверстие для выхода пара в крышках

Основное назначение

Тип крышки

Бортик по периметру рабочей поверхности

Помповый механизм

Количество сменных насадок

Переходник

Емкость для молотого кофе

Тип кофемолки

Тип привода

Встроенная заточка для ножей

Желобок по периметру рабочей поверхности


Регулировка степени помола

Верхний диаметр

Минимальная температура

Количество рукавиц

Вилка десертная



Ложка для сахара

Ложка для соуса

Ложка сервировочная для салата

Лопатка для торта

Количество ячеек


Вилка сервировочная для салата

Щипцы для сахара

Длина формы

Ширина формы

Кол-во предметов

Ложка десертная

Цвет корпуса

Тип термоса

Количество трущих/режущих поверхностей




Антипригарное покрытие



Количество предметов в наборе







Тип вилки

Тип ножа

Объем кастрюли

Объем блендера

Количество емкостей


Высота

Тип аксессуара

Подходит для мытья в посудомоечной машине


Крышка с отверстием для выхода пара

Вилка столовая

Количество персон

Количество предметов



Материал корпуса термоса


Пресс-фильтр

Количество чашек

Толщина дна

Количество ручек

Толщина стенки

Щипцы для сахара

Лопатка для торта

Ложка столовая

Нож столовый

Вилка десертная

Ложка чайная

Половник

Количество ячеек



Конструкция формы


Поверхность

Тип консервного ножа

Свисток

Общий объем чайника



Материал масленки

Отверстие для выхода пара в крышках

Сливной носик


Ложечка

Мерная шкала


Овощной нож

Нож поварской

Упаковка

Использование в микроволновке


Максимальная температура

Способ крепления ручек

Съемная ручка


Толщина стенок посуды


Антипригарное покрытие формы


Подарочная упаковка

Наличие контейнера (поддона)


Длина формы

Ширина формы

Материал подставки


Нож универсальный

Подходит для индукционных плит


Заточка лезвия

Количество уровней сушки

Тип сушки

Индикатор нагрева

Декоративное оформление

Хранение в холодильнике

Количество вмещаемых чашек



Время сохранения тепла


Хранение в морозильной камере


Подходит для посуды с тефлоновым покрытием


Материал предметов

Время сохранения холода

Кол-во предметов

Количество в наборе (1)



Подставка

Наличие поддона

Материал поддона

Количество прихваток

Ножницы кухонные

Нож для хлеба

Использование в духовке

Встроенный свисток

Нож для нарезки

Картофелемялка

Настольная подставка

Шумовка

Лопатка кухонная

Состояние

Вес (1)

Нескользящее основание

Перечница

Солонка

Наличие дозатора

Количество рукавиц

Кухонный топорик

Вилка сервировочная для салата

Ложка для соуса

Ложка для сахара

Ложка сервировочная для салата

Многослойное дно

Утолщенное дно

Минимальная температура

Венчик

Нож для пиццы

Бортик по периметру рабочей поверхности

Максимально допустимая температура

Ложка десертная

Желобок по периметру рабочей поверхности



Показать еще 12 товаров
Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
0-800-330-730
093-016-57-13
068-837-75-50
066-605-33-64
Категории