Юбки больших размеров

Подбор по параметрам
Всего 127
Цена
От
до

Застежка

Вид юбки

Параметры

большие размеры

Степень закошлачивания



Размер женской одежды (RU)



Показать еще 60 товаров

Юбка – один из самых выгодных атрибутов женского гардероба. Даже если у вас в арсенале будет всего два, сможете составить множество вариантов, дополняя их блузами, рубашками мужского кроя, свитерами и т.д. Выбирать стоит базовые фасоны юбок для полных женщин на каждый день, чтобы выглядеть стильно; а в других случаях можно пофантазировать. В интернет-магазине «Я в шоке» любая барышня может купить юбку большого размера на любой вкус.

большая юбка фотоГде купить женскую юбку большого размера?

На первый взгляд может казаться, что выбор юбок для полных ограничен: темные цвета и сдержанные фасоны. На самом деле все не так грустно.

Относительно цветов дизайнеры решили расширить горизонты для пышных красавиц. Предлагают обратить внимание не только на классический черный. Без колебаний можно купить юбку недорого больших размеров в интернет-магазине темно синюю, серую, бордо и даже красную.

Правда, возникает непростая задача согласовать между собой оттенки верха и низа наряда. Беспроигрышный вариант – монохромный образ. Он все еще актуален. Его гораздо проще дополнить аксессуарами и купить соответствующую обувь.

Лишние килограммы – не повод скрывать свою индивидуальность. С юбкой батал можно сложить ансамбль в стиле колор-блок. Удачное сочетание разных цветов в одном образе сделает ваш внешний вид неповторимым. Главное правило: простые фасоны и не более трех цветов. Допустимы для этого стиля геометрические вставки, способные выгодно вытянуть фигуру, если расположены вертикально.

Модные фасоны юбок батал.

Круг модных юбок больших размеров достаточно широк. Первую позицию занимает юбка-карандаш. Это выгодная инвестиция, ведь использовать такую вещь можно как для офиса, так и светских мероприятий. Фасон удачно подчеркивает формы и делает фигуру более стройной. Вытянуть силуэт поможет также «карандаш» с контрастными боковыми вставками.

Среди удачных фасонов следует выделить:

  • трапецию. Она хорошо миксируется с любым верхом: майка, мужская сорочка, футболка, романтическая блузка. Есть одна деталь: дамам невысокого роста следует выбирать длину на 2 пальца выше колен. Высоким – немножко заходит за колени;
  • юбка-году делает силуэт изящным особенно в вечерних луках. Следует добавить блузку из шифона или шелка;
  • тюльпан – это разновидность традиционного карандаша. Такую юбку нужно заказать, если вы до сих пор игнорировали эту форму. Вследствие того, что деление юбки сужается, объем бедер зрительно уменьшается. Если выбрать фасон с завышенной талией, то бедра покажутся еще более узкими. Слишком яркие оттенки сделают образ пошлым;
  • на запах. Независимо от того прямой ли он имеет плавный переход, юбка такого кроя – удачный выбор. Подходит для офиса, прогулок и в качестве нарядного костюма. Важно: выбирайте спокойные цвета, желательно однотонные. Это касается и верха. В противном случае образ потеряет свою изюминку;
  • прямую. Такая имеет одинаковую ширину в бедрах и подоле. Если выбрать полосатый принт, удастся скрыть широкие бедра и прибавить рост.юбка батал фото

Фасон ""солнце"" также следует включить в свой гардероб. Широкая стильная женская юбка больших размеров прикроет пороки фигуры, а широкий ремень сделает акцент на талии. Длина имеет варианты: в пол, прикрывает колени, колени открыты. Шикарно смотрится в вечернем наряде.

Стоит ли купить юбку в клеточку? Можно смело делать такой шаг. Но она должна иметь диагональное расположение и быть не слишком крупной. Крой – трапеция, допустимое плёсирование или ее фрагменты.

Купить короткую юбку больших размеров в «Я в шоке».

В интернет-магазине «Я в шоке» выбор юбок вас вполне удовлетворит. Актуальные фасоны, качественная ткань и фурнитура, удобный крой и приятная цена – вот что делает нас желанным местом для женщин с пышными формами.

Продукция, указанная в онлайн-каталоге, всегда есть на складе, поэтому не затягиваем с оформлением заказа.

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
068-837-75-50
093-016-57-13
066-605-33-64
0-800-330-730
Категории