Посуда Wilmax

19.09.2019, 00:00

посуда вилмакс фото

 

Одним из молодых, но очень известных производителей посуды является английская марка Wilmax. Свою популярность, буквально за несколько лет, компания приобрела благодаря высококачественному производству посуды. Широкий модельный ряд, огромный ассортимент не перестает удивлять и с каждым днем выпускаются все новые и новые варианты кухонной утвари.

История бренда Wilmax

Британская компания начала свое существование в 2010 году. Взявши за основу изготовление столовой и барной посуды, компания на сегодня выпустила более 1500 позиций. Продажа посуды Wilmax производится более чем в 100 странах мира, на всех континентах. Производители пытаются учитывать традиции, специфику места, вкусовые предпочтения и изготавливают посуду для каждого региона, для каждого пользователя. 

 

Бренд регулярно участвует в выставках, на которых представляет свои новинки. Информацию о них и фотоотчеты можно увидеть на официальном сайте компании.

 

Брендовая посуда

столовая посуда вилмакс фото

Ассортимент посуды, изготавливаемой маркой Wilmax, удивляет. Он имеет все: от чайников и кофейников до фужеров, салатников и креманок. Форма, стиль, размер посуды могут быть разными и подойдут под абсолютно разные интерьеры. 

 

Преимущества:

  • Большой ассортимент 
  • Можно пополнять домашнюю коллекцию 
  • Высококачественный материал 
  • Супертонкий и легкий фарфор
  • Доступная цена
  • Постоянно добавляются новые позиции

Особенности посуды Вилмакс

Прочность. Фарфор – материал не очень крепкий, но Wilmax это не касается. Он белый, тонкий, через него свет практически проходит наружу. Ударив по посуде легонько деревянной палочкой, Вы услышите звук, характерный только для фарфора высшего качества. 

 

При изготовлении материала, сотрудники бренда соединяют магний и алюминий. Благодаря правильному соединению этих материалов, посуда стает белоснежной и прочной. Специальная глазурь, которой покрывают изделия, обеспечивает блеск и гладкость.

 

Безопасность. Материал изготовления абсолютно безопасен, проходит санитарно-гигиенический контроль и имеет сертификат, подтверждающий подлинность лабораторных исследований. Посудой Вилмакс можно пользоваться как взрослым, так и детям.

 

Водопоглощаемость. Низкая водопоглощаемость (до 0,1 %) делает посуду легкой и простой в уходе.

 

Термостойкость. Брендовый фарфор выдерживает температуру до 3000 С, поэтому ее с легкостью можно использовать для приготовления пищи в духовке или микроволновой печи. 

 

Ударопрочность. Посуда не боится ударов, не скалывается при малейшем стуке или падении.

 

качественная посуда вилмакс фото

Дизайнерские решения. Вы думали, что посуда может быть квадратной, круглой или овальной формы? Нет, посуда может быть очень-очень разной. Дизайнеры Wilmax не останавливаются на достигнутом, и придумывают новые формы, размеры, цели. 

 

Материал изготовления

Брендовая посуда Вилмакс изготавливается из фарфора. С белоснежной посуды не просто приятно кушать, а и просто смотреть на нее. Его можно приобретать для домашнего использования или для гостинично-ресторанных комплексов. 

 

Большинство моделей бренда многофункциональные. Производитель позаботился, чтобы каждый экземпляр посуды был максимально полезным и востребованным. Например, емкости для запекания имеют утолщенное дно и стенки, которые надолго сохраняют тепло приготовленной пищи. Вам не нужно через несколько часов разогревать пищу, она еще будет теплой.

 

А креманка может служить соусницей или поместить в нее фруктовый десерт.

 

Как выбрать Wilmax

Чтобы не попасть на уловку мошенников и не потратить свои денежные средства на некачественную посуду, нужно знать, как отличить оригинал от подделки. 

  1. Прозрачность. Фарфор фирмы Велмакс при поднесении посуды на солнце становится практически прозрачной.
  2. Цвет. Брендовый фарфор имеет кремовый или молочный цвет. Еще допускается цвет «кости», но он более износостойкий и менее хрупкий. 
  3. Звук. При ударе деревянной палочкой по стенке посуды слышится четкий долгий протяжный звук.
  4. Целостность. Проверяйте отсутствие пузырьков, сколов, царапин на посуде. Если они есть, это говорит о подделке известного бренда.

Фарфоровая посуда может стать отличным подарком на любой праздник для девушки или женщины. Чашки, блюдца, заварники, столовые приборы, тарелки станут отличным дополнением стола, подчеркнут вкусовые предпочтения и статус хозяйки.

 

Рекомендации по уходу

Чтобы фарфоровая посуда служила долго, нужно знать правила ухода за ней. 

  1. Мыть посуду можно лишь с мягкими моющими средствами. Амбразивные, чистящие средства использовать нельзя, поскольку они могут поцарапать идеально гладкую поверхность.
  2. Для мытья емкостей с ручками или носиками следует держать их за корпус или основание. 
  3. Тряпочки для мытья посуды должны быть мягкими и, ни в коем случае, жесткими.
  4. Нельзя замачивать фарфор или надолго оставлять в воде.
  5. После мытья, тщательно прополощите.
  6. Дайте посуде отдохнуть и остыть. После натрите ее насухо и уберите на хранение. 
  7. Храните посуду штабелями в сухом месте.
  8. Если вы моете посуду в посудомоечной машине, не ставьте температуру больше 60 С и не добавляйте много моющих средств.

Выбирайте правильно и пользуйтесь с удовольствием!

 

wilmax посуда фото


Время работы: Пн-Пт 8-21, Сб-Вс 9-19
Перезвоните мне
068 837-75-50
050 369-53-58
093 016-57-13
0 800 330-730
Категории